Расширенный поиск  

Новости:

Итак, переезд состоялся :)  Неизбежные проблемы постараемся решить побыстрее. Старый форум доступен по ссылке kamsha.ru/forum

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Красный Волк

Страницы: [1] 2 3 ... 84
1
Наша проза / Re: Сказки у камина - III
« : 20 Апр, 2019, 14:39:23 »
"...Не время и не место скрывать свои чувства и откладывать на бесконечное "потом" разговор о важном. Можно и не успеть..." - и тут Тайри ох как права. Если бы не отдались они с Гаем во власть огня, который "с легкостью сжигает всё ненужное, наносное" и, сгорая в котором, двое становятся единым целым, то жалели бы потом об этом всю оставшуюся жизнь... А написано изумительно. Сколько беззащитно искренней и неистово жаркой нежности в этих эпизодах, сколько света - и сколько высокой поэзии... И снова - от всей души спасибо, эрэа Tory! :)

2
Адресное / Re: Виват! - 9
« : 20 Апр, 2019, 09:52:58 »
Эрэа Инна ЛМ, с днем рождения! :)
Счастья, удачи, радости!


3
Наша проза / Re: Танец с водой - V
« : 19 Апр, 2019, 21:05:40 »
Читаешь, и снова буквально упиваешься тем, как красочно, зримо и необыкновенно атмосферно этот эпизод написан - и как поет текст. Настоящее пиршество для души :). Просто огромное спасибо за продолжение, эрэа Tany! :)

4
Наша проза / Re: Сказки у камина - III
« : 19 Апр, 2019, 20:53:56 »
Да, недобрые предчувствия Кеми и Тайри едва не стали явью - и как же хорошо, что всё обошлось... А еще очень тревожит: чем же так обеспокоен Рикарт, срочно вызвавший брата во дворец?.. И снова - огромное спасибо, эрэа Tory:)

5
Наша проза / Re: Сказки у камина - III
« : 19 Апр, 2019, 09:00:55 »
Эдвин, в судьбе которого герои приняли такое живое и горячее участие - очень яркий и симпатичный новый персонаж. И здорово, что обучать его магии возьмется именно Даль - да и Его Величество, думаю, тоже этим юным самородком непременно заинтересуется :).
А описание осенней ярмарки в Авлинге - роскошное. Читаешь, и словно сама проходишь вместе с героями по его улицам, заполненным "галдящей, жующей, празднично одетой толпой" , любуешься выступлениями циркачей на ярмарочных подмостках, прицениваешься к товарам, выставленным в торговых рядах, вдыхаешь несущийся из пекарен аромат румяных, с пылу-с жару, пирогов... От всей души спасибо за продолжение, эрэа Tory! :)

6
Наша проза / Re: Сказки у камина - III
« : 18 Апр, 2019, 21:53:50 »
Присоединяюсь: просто чудесные эпизоды :). Великолепные. И Тайри в них тоже совершенно чудесна - истинная женщина, сполна наделенная той мудростью, которую любящему женскому сердцу и горячей и чуткой душе щедро дарит не опыт, а наитие... "Жить, Гай, просто жить. Я думаю, это единственное, что нам оставили", - да, она права тысячу раз, вот так отвечая на горький вопрос любимого: "Что нам делать, моя леди?.." Огромное спасибо за продолжение, эрэа Tory! :)

7
Наша проза / Re: Танец с водой - V
« : 16 Апр, 2019, 21:51:13 »
Лиза - очень симпатичный новый персонаж :). А продолжение - опять до того яркое, живое и вкусное... Огромное спасибо, эрэа Tany! :)

8
И снова: это до того сильно и светло, что в груди становится горячо... От всего сердца спасибо, эрэа Асмела! :)

9
Наша проза / Re: Танец с водой - V
« : 15 Апр, 2019, 19:27:19 »
Ох, в какой же непростой новый переплет нежданно-негаданно для себя попала Данка... Приехала в Черноград в гости к родне - а оказалась в тереме князя Борислава пленницей. И - да: от таких женихов - только бежать... Не говоря уже о том, что тут не только одна Данкина девичья судьба решается: решается и судьба Заозерья, для которого этот политический союз, такой желанный для Борислава, вполне может обернуться конфликтом с Вышгородом.
А вот то, что Данка теперь новыми глазами взглянула на некоего рыцаря из западных земель, память о котором никуда из ее сердца не ушла - наоборот, очень порадовало ;) :). И буду верить: улететь из клетки она обязательно сумеет. Огромное спасибо за замечательное продолжение, эрэа Tany! :) И с нетерпением жду: что дальше?

10
Наша проза / Re: Танец с водой - V
« : 14 Апр, 2019, 14:50:01 »
Да, Ганнуся с порога встретила Данку в штыки. Как-то дальше сложатся между ними отношения? И снова - от всей души спасибо за продолжение, эрэа Tany! :)

11
До чего же все-таки здорово, что этих двоих соединила вот такая крепкая дружба... Настоящая - когда ты ощущаешь рядом надежное плечо друга и в радости, и когда тебе горько и трудно. А это признание Мелькора дорогого стоит: "...Раньше я знал, во имя чего стоит умереть, а теперь..." Огромное спасибо за продолжение, эрэа Эйлин! :)

12
К фруктам рука прямо тянется :). А новых Ваших работ в масле, здесь выложенных, буду с нетерпением ждать, эрэа Tany. Получилось просто великолепно: столько солнца в этой работе, столько воздуха, такие переходы тонов замечательные... Любуешься - и, кажется, в лицо тебе так и веет медовым ароматом цветущего кипрея... :)

13
Элеонора Раткевич / Re: Новая книга
« : 14 Апр, 2019, 14:30:09 »
Тоже очень-очень жду :). И выхода новой книги, и переизданий, которые непременно куплю все: у меня в бумаге, к сожалению, дома имеются только "Ларе-и-т'аэ" и "Время золота, время серебра". Огромное спасибо, Элеонора Генриховна! :)

14
Красота какая! :D От гиацинтов - ну глаз не оторвать: прямо живая многоцветная радуга на клумбах буйствует :). И кошачьи фотопортреты - прелесть :).
А у нас во дворе гиацинты только-только зацветают, но зато уже расцвели на солнышке первые тюльпаны:

15
Адресное / Re: Виват! - 9
« : 14 Апр, 2019, 00:48:06 »
Дорогая эрэа Convollar, с днем рождения! :)
Счастья, радости, здоровья, творчества - и всего самого-самого светлого, прекрасного и доброго! :)


Страницы: [1] 2 3 ... 84