Расширенный поиск  

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Красный Волк

Страницы: [1] 2 3 ... 131
1
И опять: просто не оторваться ни от снимков, ни от комментариев к ним, которые читаешь взахлеб :). А улочки Старого города, крепостные стены, мозаики Арсенала - да, это чудо. И буквально каждая фотография - живое свидетельство того, как же любят и берегут швейцарцы свою историю... Огромное спасибо, эрэа passer-by! :)

2
Наша проза / Re: Вторая попытка-2
« : 29 Мая, 2020, 19:55:03 »
Когда совесть не утрачена и "душу рвет" - значит, не всё еще потеряно. И для "просто человека", и для человека, который был наделен магической силой - и лишился ее, потеряв себя... И снова - большое спасибо за продолжение, эрэа Convollar! :) 

3
Наша проза / Re: Ухарь-девица
« : 29 Мая, 2020, 18:33:25 »
Такая проверка на человечность - она из тех, какие ох как не всегда проходит и взрослый: что уж говорить о подростках... И Миша ее не провалил, осознав не только умом - сердцем: "Нельзя так с человеком..." Хоть и пришлось ему очень нелегко, когда он делал тот выбор, который сделал. А вот поймет ли Вася, который родился, в отличие от Миши, с серебряной ложкой во рту и "никогда ни в чем отказа не знал", что был не прав? Верить в это все-таки очень хочется. И снова - от всей души спасибо за замечательное продолжение, эрэа Tany! :)

4
Адресное / Re: Виват! - 14
« : 29 Мая, 2020, 08:45:54 »
Дорогая эрэа lady_may, с днем рождения! :)
Счастья, здоровья, радости, удачи, творчества - и всего самого-самого доброго и светлого! :)


5
Про это волшебство хочется сочинять хокку :). Огромное - и от всей души спасибо, эрэа ~Rina~! :D
И большущее спасибо за новый глоток красоты Вам, эрэа Tany :D. Ирисы, полыхающий алым пламенем мак, васильки и аквилегии опять так и просятся на акварели - или на холст. А фотопортрет Цёма - великолепен! :)

6
Наша проза / Re: Ухарь-девица
« : 28 Мая, 2020, 17:02:06 »
"...Этот город мягко, незаметно, обволакивал, обнимал, проникал в жилы и кости и уже не отпускал никуда, сливаясь с душой и телом, становясь частью тебя самого. Навсегда, навеки..." Просто волшебное - и просто зачаровывающее описание Петербурга, Невы, белых ночей... Звучащее, как песня :). И снова - огромное спасибо за продолжение, эрэа Tany! :D

7
Мед поэзии / Re: Луна, дорога и меч - II
« : 28 Мая, 2020, 13:45:15 »
Милые эрэа Ilona, Dama, Tany и Эйлин, и снова - самое-самое сердечное вам спасибо :). Выше награды, честное слово, просто нет - читать о своих героях, что получились они живыми. Что удалось тебе их, как писал Николай Гумилев, "очеловечить" - и вложить в них то, что очень хотелось вложить и что очень дорого тебе самой... Потому что каждый раз боишься, прикасаясь к таким вот темам: не звучат ли в том, что у тебя написалось, фальшивые ноты, не перелито ли в твои стихи сладкой розовой водицы?.. А от ваших отзывов за плечами всегда вырастает дополнительная пара крыльев... :) 

8
Тоже теперь всё открылось :). И от нее, от этой прогулки по площадям, улицам и улочкам Женевы, просто дух захватывает: сколько же на этих снимках всего интересного - и, присоединяюсь с огромным удовольствием, какая же это красота... Еще раз от всей души спасибо, эрэа passer-by! :D

9
Наша проза / Re: Вторая попытка-2
« : 28 Мая, 2020, 10:27:34 »
Присоединяюсь от всей души: ох, до чего же здорово снова встретиться с полюбившимися героями, которые стали тебе, читателю, уже родными! :D И с "компанией друзей-разбойников" во главе с Таирис, и с Эрсаном, Нефесом, Диной... И - да: сюжет этой истории, начавшейся так интригующе, тоже будет, не сомневаюсь, очень накаленным - и заставит и поволноваться за героев, и испереживаться, и порадоваться :). Огромное спасибо, эрэа Convollar! :)

10
Адресное / Re: Виват! - 14
« : 28 Мая, 2020, 09:15:39 »
Эрэа Екатерина, с днем рождения! :)
Счастья, здоровья, удачи, радости! :)


11
И у меня тоже, к сожалению, не все фотографии открываются. Но старинная архитектура Женевы на тех снимках, которые открылись, очень впечатляет - и церковная, и светская. А собор Святого Петра, и снаружи, и внутри - это действительно средневековая баллада, застывшая в камне :). Огромное спасибо, эрэа passer-by! :) 

12
Акварели - да, просто замечательные. А особенно впечатлили первые два пейзажа и портрет :). Огромное спасибо, эрэа Tany! :)

13
От жаркого полыхания маков - глаз не отвести, майоликовые тона "Спокойствия" сразу заставляют вспомнить сказки Шахерезады, а "Алая" - просто великолепная работа :). От всей души спасибо, эрэа Аня! :D

14
Черниговскими граффити на Ваших фотографиях, эрэа Tany, я всегда просто любуюсь :). А снимки Женевы - интереснейшие: буду очень ждать продолжения этой фотоэкскурсии, эрэа passer-by. И комментарии к ним, как всегда, тоже читаются на одном дыхании: не оторвешься :). Огромное спасибо за то, что поделились, дорогие эрэа! :D

15
Наша проза / Re: Ухарь-девица
« : 26 Мая, 2020, 15:33:14 »
Образы братьев Никитиных, Ивана Чайки и Васеньки Березина - чудо :). Покоряюще живые, обаятельные и сочные они ну до невозможности - и такое ощущение, что многие черточки этих образов с натуры списывались ;). Очень повезло Мише встретить в кадетском корпусе таких друзей. И - да: "довольствоваться малым для достижения большой цели и быстро осваиваться в любых обстоятельствах" - дар воистину счастливый. Огромное спасибо за продолжение, эрэа Tany! :)

Страницы: [1] 2 3 ... 131