Расширенный поиск  

Новости:

Для тем, посвященных экранизации "Отблесков Этерны", создан отдельный раздел - http://forum.kamsha.ru/index.php?board=56.0

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Красный Волк

Страницы: [1] 2 3 ... 159
1
Наша проза / Re: Свет, Тьма и Пламя
« : 12 Мая, 2021, 09:55:38 »
Читаешь - и прочитанное всё больше захватывает. Очень жду продолжения! :) 

2
Замечательно написанные - и снова очень накаленные эпизоды. Лаиртин - это, как всегда, просто что-то, а Этуиль, "лиса с глазами лани", здесь опять бесподобна. Огромное спасибо за продолжение, эрэа Эйлин! :)

3
Наша проза / Re: Побочный эффект
« : 10 Мая, 2021, 09:03:31 »
Да, в прошлом Асинты и Оорта прячется, как оказалось, немало тайн ;). А Ринель - прелесть. И снова - большое спасибо за продолжение, эрэа Convollar! :)

4
Адресное / Re: Виват! - 19
« : 10 Мая, 2021, 00:28:07 »
Эрэа Глория, с днем рождения! :)
Счастья, здоровья, радости!


5
Адресное / Re: Виват! - 19
« : 10 Мая, 2021, 00:25:09 »
Эр BunkerHill, с днем рождения! :)
Счастья, здоровья, удачи! :)


6
Адресное / Re: С Днём Победы!
« : 09 Мая, 2021, 09:54:10 »
С Днем Победы!


7
Да, Никитский ботанический сад - просто какая-то ожившая волшебная сказка :). Всем этим можно любоваться бесконечно: и бамбуковой рощей, и кактусами - такими феерически разными и такими ошеломляюще великолепными, и цветами алоэ, и цветущими лотосами с папирусом в оранжерее, и мексиканской поляной... Огромное спасибо за то, что выложили эту красоту, эрэа nbt! :D

8
Мед поэзии / Re: Страницы блокнота
« : 07 Мая, 2021, 20:15:35 »
Колдовские стихи. Звучащие как напоминание: да, решиться швырнуть перчатку под ноги судьбе нелегко, да, платить за это порой приходится дорого, но по-другому - никак, если и жить, и любить ты хочешь взахлеб и на разрыв, а дорогу сквозь жизнь - выбирать сам. Бросая вызов беде, безнадежности, обреченности - и слову "невозможно". Хотя, сделав этот выбор неверно, подчас так просто исковеркать непоправимо жизнь и самому себе, и тем, кого любишь... И снова - огромное спасибо, эрэа Leana! :) И Вам тоже, эрэа passer-by :)

9
И еще раз - спасибо огромное, дорогая эрэа! :D А продолжения Вашего рассказа о поездке в Крым очень жду.

10
Каждый снимок - ну просто настоящий гимн весне :D. От всей души спасибо за такую красоту, эрэа ~Rina~! :)

11
Это просто какой-то фейерверк красоты и несказанной прелести :D. Каждым снимком любуешься, прямо млея и тая - и налюбоваться не можешь. Я немедленно стала прикидывать, как бы на моих клумбах во дворе смотрелись "Красный Китай" с "Александром Пушкиным", а за "Бабу Ягу" мне тоже стало обидно: ну какое же это чудо - Баба Яга, это же настоящая Аида, царевна эфиопская... ;) От всей души спасибо за то, что поделились, эрэа nbt! :)

12
Наша проза / Re: Сказки у камина - V
« : 06 Мая, 2021, 12:32:45 »
Читаешь эти просто потрясающе написанные и действительно колдовские по красоте, силе и внутреннему накалу эпизоды, накрепко сплавившие в себе боль, любовь и надежду - и снова перехватывает горло. И буквально каждая фраза здесь отзывается на губах терпкой горечью морской соли и настоянного на полыни вина - и, вместе с тем, опять проливает в душу, несмотря ни на что, звездный свет веры: Тайри и Даррен обязательно преодолеют все испытания, через которые еще проведет их судьба. И за разлукой придет новая встреча, и сбудется загаданное и напророченное, и ляжет им под ноги еще одна Дорога - к счастью... По которой они пойдут рука в руке. От всего сердца спасибо за эту великолепную историю, эрэа Tory - и очень ждем следующей! :)

13
Наша проза / Re: Побочный эффект
« : 06 Мая, 2021, 11:17:14 »
Да, Асинта, в ссоре между сыном и невесткой так горячо вставшая именно на сторону невестки - просто идеальная свекровь ;D. А Оорту действительно бы очень стоило еще с самого начала, сразу, как следует вправить мозги племяннице на предмет того, как надо вести себя в гостях. И снова - спасибо за продолжение, эрэа Convollar! :) 

14
Очень красиво и просто очень интересно :). Огромное спасибо за то, что поделились, дорогие эрэа Dama и Маша! :)

15
Наша проза / Re: Сказки у камина - V
« : 05 Мая, 2021, 12:25:31 »
И снова - написано сильно просто до озноба. До того, что ком встает в горле... Да, ЭТОТ узел в ЭТИХ обстоятельствах мог быть разрублен только так... И не удивительно, что Тайри "отгородилась от всех невидимой стеной" и винит теперь в том, что опять не смогла заслонить собой тех, кто ей отчаянно дорог, себя одну - пусть винит и несправедливо: слишком много на нее обрушилось боли, утрат и потерь. Но все-таки упрямо веришь, что она сумеет выстоять - и что эти слова маленького воина-ньятти прольются в ее сердце живой водой: "Не верь разлукам, Хранительница, их круг - лишь сон, морок, что сбивает с пути. А вот дорогам надо верить, они не подведут..." Огромное спасибо за продолжение, эрэа Tory! :)

Страницы: [1] 2 3 ... 159