Расширенный поиск  

Новости:

Для тем, посвященных экранизации "Отблесков Этерны", создан отдельный раздел - http://forum.kamsha.ru/index.php?board=56.0

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Красный Волк

Страницы: [1] 2 3 ... 184
1
Просто невероятно роскошная - и по-настоящему царственная красота :). А Пельмень - чудо. Огромное спасибо за то, что выложили, эрэа Tany! :) 

2
Наша проза / Re: Сказки у камина - VIII
« : 29 Июн, 2022, 08:59:40 »
Просто замечательно написанные эпизоды - как и всегда. И - да: до чего же важно, чтобы не гас в твоей душе тот самый "теплый солнечный луч"... Именно он ведь и делает человека человеком. Огромное спасибо за продолжение, эрэа Tory! :)

3
Адресное / Re: Виват! - 23
« : 27 Июн, 2022, 22:40:55 »
Эр Sergiy,с днем рождения! :)
Счастья, здоровья, удачи!


4
Адресное / Re: Виват! - 23
« : 24 Июн, 2022, 01:46:58 »
Вороненок, с днем рождения! :)
Счастья, радости, здоровья, творчества - и всего самого-самого светлого! :)


5
Музыка / Re: Авторская песня - II
« : 21 Июн, 2022, 21:45:00 »
В. САМОЙЛОВИЧУ
 
Спокойно, дружище, спокойно!
У нас ещё всё впереди.
Пусть шпилем ночной колокольни
Беда ковыряет в груди –
Не путай конец и кончину:
Рассветы, как прежде, трубят.
Кручина твоя – не причина,
А только ступень для тебя.
 
По этим истёртым ступеням,
По горю, разлукам, слезам
Идём, схоронив нетерпенье
В промытых ветрами глазах.
Виденья видали ночные
У паперти северных гор,
Качали мы звёзды лесные
На чёрных глазищах озер.

Спокойно, дружище, спокойно!
И пить нам, и весело петь.
Ещё в предстоящие войны
Тебе предстоит уцелеть.
Уже и рассветы проснулись,
Что к жизни тебя возвратят,
Уже изготовлены пули,
Что мимо тебя просвистят.

6
Адресное / Re: Виват! - 23
« : 18 Июн, 2022, 12:55:41 »
Эрэа Laty, с днем рождения! :)
Счастья, здоровья, удачи! :)


7
Адресное / Re: Виват! - 23
« : 17 Июн, 2022, 14:38:48 »
Эр Иштван, с днем рождения! :)
Счастья, здоровья, удачи!


8
Наша проза / Re: Сказки у камина - VIII
« : 16 Июн, 2022, 23:13:44 »
Написано изумительно вкусно - и просто необыкновенно захватывающе. Так, что всё происходящее в этих до предела накаленных эпизодах буквально видишь, слышишь, осязаешь кожей... Ох, как бы не доставил Хакмар родине Тайри массу новых тревог и проблем: самодеятельность посла-колдуна - самодеятельностью, но что же в реальности стоит за намерением госпожи Ливы возродить дипломатические отношения с Империей?.. А Рикарт здесь - опять что-то с чем-то. И - да: шантийцы сватаются ну потрясающе красиво :). Огромное спасибо за замечательное продолжение, эрэа Tory! :)     

9
Вот это сюжетный поворот! Честно признаюсь: такого я никак не ждала - и просто охнула. Сколько же тайн рассыпает самоцветами перед нами эта история - и как же ее узор завораживает и интригует, восхищает и околдовывает... Огромное спасибо, эрэа Марриэн! :)

10
Наша проза / Re: Побочный эффект-2
« : 13 Июн, 2022, 18:32:06 »
"...Наша жизнь - как это море. Сейчас оно спокойно, а к утру может разыграться шторм. И мы плывем в этом море, и оно называется жизнь. Просто этот путь бесконечен и не может быть иным..." Сказано прекрасно - и исчерпывающе, а за полюбившихся героев нельзя не порадоваться от души. Ну, а мы, читатели, будем твердо верить, что впереди нас ждет с ними еще немало счастливых встреч :). Спасибо за новый глоток волшебства, эрэа Convollar! :)

11
И на третьем есть :). А питерская сирень - это что-то просто ошеломляюще и невозможно прекрасное. Огромное спасибо за то, что поделились! :)

12
Ох, как же здорово: и мы тоже на канал Ники уже давно подписаны, где-то около двух лет :). Очень порадовались, когда исполнилась ее мечта и она вместе со своими совами и не только совами переехала в новый дом в Совином доле. И бесподобная Ёль, и хулиган Лучик, и Чучундрий, и Кутуша, и сплюшки Вштырь и Трунь, и агама Блинец, и все остальные обитатели Совиного дола - они нам уже тоже как родные :).

13
Огромное спасибо за такую замечательную фотоэкскурсию в Коломенское, дорогие эрэа Dama и Маша! :) На каналы блогера и историка-краеведа Сергея Ярцева, сотрудника Соколиного двора, мы с мужем тоже подписаны, так что та же Варя - нам уже просто как родная :).

14
Наша проза / Re: Побочный эффект-2
« : 08 Июн, 2022, 19:46:47 »
И в который уже раз сюжет этой истории делает ну совершенно непредсказуемый поворот :). Однако Риан и Тайрин проходили и не через такое - и надеюсь, что всё у них, в итоге, будет хорошо. Тем более, что им на помощь так быстро и так решительно пришли друзья и близкие. Спасибо за продолжение, эрэа Convollar! :)

15
Наша проза / Re: Сказки у камина - VIII
« : 06 Июн, 2022, 09:00:15 »
Написано ну совершенно изумительно, околдовывающе и волшебно - как и всегда :). В текст опять буквально проваливаешься с головой, он поет, дышит, завораживает... Эпизоды, посвященные прошлому семьи Ская, берут за сердце просто до мурашек, религиозно-философский диспут - это что-то с чем-то, его величество - роскошен, а сколько нового мы, читатели, узнали о родном мире Тайри! Интереснейшего, захватывающего - и тревожного... Ох, что-то произойдет на этом дипломатическом приеме?.. И - да, лучше не скажешь: "...Судьба уважает тех, кто не склоняет перед ней голову..." Огромное спасибо, эрэа Tory! :)

Страницы: [1] 2 3 ... 184