Расширенный поиск  

Новости:

Итак, переезд состоялся :)  Неизбежные проблемы постараемся решить побыстрее. Старый форум доступен по ссылке kamsha.ru/forum

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Красный Волк

Страницы: [1] 2 3 ... 109
1
Наша проза / Re: Трава на пепле - 2
« : 12 Дек, 2019, 23:23:15 »
Нет, Риан - все-таки просто чудо ;) :). В любом облике. А бочонок хорошего коньяка, вовремя презентованный кому надо - и вправду сила, которая иной раз посильнее даже самой могущественной магии будет ;) ;D. Ой, ну а когда я представила себе волка, взобравшегося на стремянку и вкручивающего лампочки - это, как говорится, сделало мой день... И снова - огромное спасибо за великолепнейшее продолжение, эрэа Convollar! :)   

2
"...Рационализм - штука полезная, но не во всем и не всегда..." ;D Тут я с Мелькором согласна на все сто ;). А беседа дедушки, доченьки и умницы и хитрюги внучки, которой палец в рот не клади и в которой уже просыпается потихоньку подростковое бунтарство - это прелесть невообразимая. Читаешь - и наслаждаешься каждой фразой. И - да: сколько же тепла в отношениях между этими троими, даже когда они хмурят брови, обмениваются шпильками и поддразнивают друг друга... Огромное спасибо за чудесное продолжение, эрэа Эйлин! :)

3
Наша проза / Re: Танец с водой - VII
« : 12 Дек, 2019, 22:47:30 »
Так и думала, что истинный поэт прелести жарко натопленной баньки, смывающей и с тела, и с души усталость и болести, не оценить не сможет :). А написан этот эпизод просто волшебно. И снова - огромное спасибо, эрэа Tany! :)

4
Адресное / Re: Виват! - 12
« : 12 Дек, 2019, 08:04:10 »
Эрэа arventur, с днем рождения! :)
Счастья, удачи, радости - и всего самого-самого доброго и светлого! :)


5
Наша проза / Re: Трава на пепле - 2
« : 10 Дек, 2019, 19:09:12 »
"...А почему лисе не выпить кофе, если у нее нет важных дел?.." ;) :D Ой, ну прелесть же... :D А сцена явления Риана под дверью у Тайрин - это просто упоение. И - да: влюбленные мужчины не были бы влюбленными мужчинами, если бы не нарушали запретов - и не поступали против правил... От всей души спасибо за чудесное продолжение, эрэа Convollar! :)

6
Фотографии из парка мира - ну очень интересные :). А лотосы - это все-таки просто какое-то изумительное чудо... И виды гор, которые окружают горячие источники в Бэйдайхэ - действительно волшебные: вот в таких горах феи из китайских сказок, наверное, и жили :). От всей души спасибо, эрэа ~Rina~! :D

7
Наша проза / Re: Трава на пепле - 2
« : 10 Дек, 2019, 08:15:04 »
Чудесное продолжение и замечательные стихи Yaga :) Спасибо, Convollar :)
Присоединяюсь от всей души :). И еще очень интересно: мир, куда попала Тайрин - это, получается, всё же не наш мир, хотя и очень на него похожий? Раз вместо "Египет" там принято говорить "Кемт" - или Ануб употребляет это название просто по привычке?.. А встречи с Рианом жду с нетерпением :). И продолжаю надеяться и верить: всё у героев получится, а сны, которые видит Тайрин, непременно сбудутся...

8
Наша проза / Re: Танец с водой - VII
« : 10 Дек, 2019, 08:00:41 »
Вот этого я и боялась - того, что в ордене все-таки решат: Рене - подозрителен и опасен. Но смелых и впрямь судьба бережет, а встретить Прошку ему очень и очень повезло. Ну, а первое знакомство с банькой по-черному впечатления рыцарю-менестрелю подарит, не сомневаюсь, незабываемые - и в том, что оное знакомство ему понравится, почему-то не сомневаюсь тоже :). Огромное спасибо за замечательное продолжение, эрэа Tany! :)

9
Адресное / Re: Виват! - 12
« : 09 Дек, 2019, 07:36:31 »
Эр Пушок, с днем рождения! :)
Счастья и удачи!

10
Фотографий из парка мира у меня, вообще-то, ещё штук пятьдесят... Эры и эрэа, остальное выкладывать? :)
Конечно, обязательно выкладывать! :) И снова огромное Вам спасибо за пекинские фотографии, эрэа ~Rina~ :). А то, как причудливо соседствуют в архитектурном облике Пекина вот так, рядышком, старина и современность - и вправду просто что-то...   

11
Наша проза / Re: Трава на пепле - 2
« : 08 Дек, 2019, 21:32:51 »
Сердце Риана рвется к Тайрин - и как же для него жгуче горько сейчас осознавать, что он не может сам отправиться в мир выбора, чтобы ей помочь... А Ануб - персонаж ну очень колоритный :). И снова - от всей души спасибо за продолжение, эрэа Convollar! :)

12
И снова - просто огромнейшее спасибо за то, что этой красотищей поделились, эрэа ~Rina~ :D. Ну буквально каждый снимок - бальзам для сердца и души, и от каждого - глаз не отвести :). Как же завораживают эти изумительные ландшафтные композиции из камня, воды и зелени в скверах Бэйдайхэ, а луна над Желтым морем - сказочная... И цикады, притаившиеся на стволе дерева - красавицы, и разноцветные фонарики в листве - тоже сказка :). Любуешься - и опять хочется цитировать и цитировать целыми страницами китайскую классическую поэзию...

13
Наша проза / Re: Сказки у камина - IV
« : 07 Дек, 2019, 11:58:05 »
Да: пороли Ноалику в детстве явно мало >:(. Премерзостное создание из нее выросло. А сцена встречи Даррена с Госпожой - просто волшебная. И финальные эпизоды - до того сильные и до того горькие, что от них невольно сжимается горло. Как и от вот этих прощальных слов, слетевших с губ Гая:"...Прости меня, любимая. Прости за всё, что пришлось тебе пережить, за всё, чего я не сделал... Прости, хоть это и невозможно..." И снова - от всей души спасибо за продолжение, эрэа Tory! :)

14
Наша проза / Re: Танец с водой - VII
« : 07 Дек, 2019, 11:47:01 »
Ох, как же хорошо, что к Рене вовремя подоспела подмога... И снова - огромное спасибо за продолжение, эрэа Tany! :)

15
Наша проза / Re: Трава на пепле - 2
« : 07 Дек, 2019, 11:42:44 »
Нехороший гражданин получил хороший урок - молодец Тайрин ;). И тоже с нетерпением жду разгадки этой загадки: как же и почему она стала лисой? А Риан, верю, обязательно отыщет ее "в слепых переходах пространств и времен". Несмотря ни на что. И снова - огромное спасибо за продолжение, эрэа Convollar! :)

Страницы: [1] 2 3 ... 109