Расширенный поиск  

Новости:

Итак, переезд состоялся :)  Неизбежные проблемы постараемся решить побыстрее. Старый форум доступен по ссылке kamsha.ru/forum

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - PK101

Страницы: [1] 2
1
https://youtu.be/FtSd844cI7U

Трейлер экранизации классики мьюзикла "Кошки".

Кто-то объяснит мне, почему столько дизлайков?!  Я ничего криминального не нашел.

Ну, на Короля льва я, после просмотров трейлеров, решил не идти, так как глупо слушать классические диснеевские песни и при этом пытаться вспомнить всё, что я знаю про экзорцизм. А после просмотра это трейлера, возникает дилемма писать ли анонимку в Ордо Ксенос или сразу в Ордо Маллеус.

2
Кубло Змея / Re: Просто шиза - IV
« : 19 Июл, 2019, 22:33:03 »
А версия "недостаток белка и витаминов"?

3
TerME#aTOOr

Один трейлер, это, конечно, не весь фильм. Но мне не нравится замена главной музыкальной темы на какое-то подвывание.
Переход от съемки на натуре к синим экранам убивает эффект присутствия. В первых частях, было много ракурсов, в которых возникало ощущение, что ты стоишь рядом с главными героями или на пути терминатора. А в трейлере на мой взгляд слишком много полетов камер и очень рваный монтаж (правда это  только трейлер). А главное, если взять для примеру погоню в канале из второй части, которую проводили на натуре. Понятно, что там более резкий монтаж и ракурсы съемки, не те с которых сцену мог бы наблюдать случайный прохожий. Но зато в кадре четка виден мусор и грязь. А в трейлере нам показывают только что чисто вымытую дорого где-то посреди пустыни.

4
Во-первых, между 24 и пожизненным есть таки 25. Во-вторых, опять же остаётся вопрос, почему доказанному нацисту и садисту не дали пожизненное?

https://it.wikipedia.org/wiki/Reclusione - Написано, что 24, копаться глубже мне мешает отсутствие трех вещей: знания итальянского, знания юриспруденции, ну и собственно желания копаться дальше ;)

5
В таком разрезе 24 года - откровенное "мало дали". Всё-таки нацист и садист - это слишком отягчающие обстоятельства, чтоб давать срок по среднему.
Так что либо там ещё были какие-то смягчающие, любо фотографии суд таки во внимание не принял.

В Италии больше, чем 24 года только один срок - пожизненный. Правда, через те же 24 года, могут и с него освободить.

6
Кино и театр / Re: Не наше старое кино
« : 09 Июл, 2019, 18:04:05 »
так как старец имеет отношение к появлению Хеллбоя в нашем мире,
Не нацисты разве?..

Распутин работающий на нацистов. Это канон ещё с комиксов.

7
Кино и театр / Re: Марвел и ДиСи - II
« : 08 Июл, 2019, 21:08:11 »
Очередной продукт Марвел и Диснее, с ихним обычным качеством. Правда, если в самом начале, до прилета в Италию, если зритель не относится к фанатам, ставящим свечки по Тони нашему Старку, придётся слегка поскучать. А так, кроме сцен после тиров и по обсуждать нечего.

По первой сцене. Во-первых, при желание у авторов есть куча способов (скрулы, голограммы) изобразить, что Мистерио наврал. А во-вторых, а хоть кто-нибудь до этого в КВМ серьёзно заморачивался с тайной личности? Ну и тем более, если Паука хотят сделать лидером новых Мстителей, то это вполне публичная должность.

Вторая сцена. Вот интересно, какими такими уникальными талантами обладает Фьюри, чтоб он должен возглавить миссию в дальний космос, а персонаж родившейся и выросший в этом самом космосе можно доверить замещать его на Земле. Да ещё сразу после кризиса. Хотя, уже куча теорий, что Талос уже давно замещал Фьюри. Особенно, если вспомнить каким был Фьюри в сценах после титров первых двух частях Железного чееловека ("Да я себе в зеркало не улыбаюсь от того, что серьёзный такой!") и в этой сцене (Кто спёр мои тапки?), что больше похоже на Фьюри из КМ.

И лучше, что бы Сони в третий части сделала Паркера сразу студентом колледжа. Том Холланд, даже если начать снимать в этом году, на школьном выпускном будет выглядеть довольно нелепо.

8
Был, конечно, ещё и учебный двухместный УТИ-2 (И-16 тип 14). Но куда там засунуть третьего?


9
Гулять так гулять. Пусть всех неграми берут, а действие переносят в Ваканду
Подозреваю, что противники Мелиссы боятся, что она своей мощной харизмой задавит любую негро-русалку, кроме Вупи Голдберг. Придётся брать Вупи и переписывать сценарий: внучка убитой Урсулы плывёт мстить Ариэль, которая уже бабушка. Аквамен сдохнет от зависти.
 :o 8) ::) :P ;D

С участием Аквамена получится пародия на пародию - Batmetal Returns.

10
Кино и театр / Re: Марвел и ДиСи - II
« : 04 Июн, 2019, 06:31:23 »
тем более что юбки её скорее всего лишат.

Без юбки это уже Power Girl получается

Её кстати тоже зачернили


Это ведь проще, чем придумывать новых цветных и интересных персонажей.

11
Кино и театр / Re: Марвел и ДиСи - II
« : 01 Июн, 2019, 21:33:20 »
Или нет!. Паттинсон Бэтмэн, а Стюарт новая  Чудо-женщина и любовный треугольник с Тэйлором Лотнером - Суперменом.

12
Кино и театр / Re: Марвел и ДиСи - II
« : 01 Июн, 2019, 21:31:03 »
Тогда к Паттинсон в роли Бэмэна подойдет Кристен Стюарт, как Супергерл. Полное отсутствие какой-нибудь реакции, например на обстрел из стрелкового оружия, будет 100% достоверным. Хотя народ  может начать путать с Капитаном Марвел)

13
Кино и театр / Re: Марвел и ДиСи - II
« : 07 Мая, 2019, 13:14:19 »
Привязались с инфляцией, №1 с учетом уже попал в списки нерекомендованных к показу.
Кто-нибудь может объяснить, что тут имелось в виду?

Но это пост напомнил мне, что в Китае был запрет на фильм где в сюжете присуствовало путешествие во времени. Как Финал смог попасть в китайский прокат? Отменили запрет или как-то прошли, из-за того, что прошлое не напрямую не меняют (гибель Таноса не зачет?)?

14
Баба-яга весьма аутентичная: костяная нога, ступа, борщ (?).

Мне ноги больше показались деревянными протезами, чем костяными. И они были обе одинаковы, то есть Баба-яга костяные ноги получается.

А главное - борщ...  борщ... борщ был без сметаны!

15
Кино и театр / Re: Кинофеминизм
« : 13 Апр, 2019, 23:03:18 »
Еще были инопланетные Мила и Кара, но правда с партнерами.  :)

И Эмма Виклунд. Которая, как раз выделялась на фоне партнеров или подчеркивала их комичность, как смотреть. В первых двух частях точно второе.

Страницы: [1] 2