Расширенный поиск  

Новости:

08.02.2022 - второй том переиздания "Отблесков Этерны" появился в магазинах, в книгу вошли роман "От войны до войны" и повесть "Пламя Этерны"

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Tara_Jill

Страницы: [1] 2 3 ... 6
1
Киноэтерна / Re: Киноэтерна - VI
« : 21 Янв, 2021, 23:44:32 »
Меня, если честно, смущает, что уже второй корреспондент говорит АгАрис, а на форуме Риш подтверждала, что АгарИс.

Здесь АгАрис говорит сам Евгений Баранов: https://topspb.tv/programs/stories/509680/ , чего можно ждать от корреспондентов?
А неправильное ударение при произнесении фамилии Веры Викторовны? Неужели продюсер не мог их поправить? Не думаю, что это был прямой эфир.

P.S. Опять не смогла решить, куда поместить пост, т.к. тут ляпы не совсем журналистские.

2
Не соглашусь. Нигде не сказано, что все потомки абвениев одинаково прекрасны.
Будь это так, их слишком легко было бы искать.
Так шта-а... если в книге прямо сказано, что тот или иной персонаж красив, то тут уж никуда не денешься, но если уж не сказано...
Эр Мальк, соглашусь, нигде не сказано, что потомки абвениев одинаково прекрасны, кстати, я про одинаковость и не распростронялась)  но они прекрасны, деваться некуда, таков уж мир ;) Точные цитаты мне искать времени, особо, Создатель не предоставил, но помню, что не единожды, в каноне, признавали красоту Ричарда и сам Ричард отмечал, что все Окделлы весьма и весьма похожи, соответственно, Эгмонт не может быть страшненьким (или может?) ;) И да, про Эгмонта упоминаний нет, красив он или нет в "реальном времени" (т.е. на момент повествования), поскольку, начиная с "Красного на красном", он уж давно в Садах Рассветных...ну или куда определили вышестоящие)) остается включить логику ;) А уж если, по-Вашему, Резник всего лишь "лучше среднего" (с), то на потомка абвениев он, по-любому, не тянет)) следовательно, создатели проекта сделали неверный выбор актера... Поправьте меня, если не так что-то...
Про Чурсина я даже и говорить не буду. Хвала Создателю, соберано даже в двадцатку любимых персонажей не попадает, далее, будем поглядеть, вдруг актер впечатлит ;) Но на данный момент, для себя определилась - сопереживаю Резнику (недолго, я полагаю) и возможно, с удовольствием буду наблюдать Крайнова. Орстон. Мэратон.


 Эры и эреа, напоминаю, что тема для демотиваторов, а не для переругиваний. Ругаться идите в тему про кастинг.

 Хранитель.

Прошу прощения у Хранителей, если, в какой-то мере, нарушила правила...смею заверить, я ни с кем не "переругиваюсь", всего лишь использую возможность побеседовать с интересным мне человеком.
Если мой пост не соответствует теме, прошу перенести, куда считают нужным Хранители.
Спасибо.


3
Я тоже очень жду пилотную серию и интервью с Юрием.
Тоже любопытно увидеть пилот, но в свете последних событий, энтузиазма несколько поубавилось... Хотя у меня нет уверенности, что пилотную серию нам покажут, до сих пор не видела пилота ИП, например, после которого, как говорят, заменили некоторых актеров.

4
Ив и сыграл бы идеально. А вот у Чурсина скорее всего получится очередной  Атос, причем не лучший. Но я буду рада ошибиться. Более того, после первого приступа ярого негодования, я как-то смирилась. Возможно потому что другие актеры мне нравятся
Рамзесочка, во всем с Вами согласна! И мне очень нравится подбор актеров в Ваших клипах) А отечественный Атос у меня один - Смехов) Чурсин, после него, выглядит бледно (вчера посмотрела кое-что из "Трех Мушкетеров", дабы составить представление).
Создатели проекта столкнулись со сложной задачей... мало того, что персонажи непростые, трудно подобрать актеров, в принципе...да еще и на всех не угодишь ;)

5
Юрий долгое время играл и сейчас играет в  спектакле Лес в МХТ. И там очень хорошо поет. Так что вызывает восторг всего зрительного зала. Есть запись спектакля на Ютубе.
Также Юрий играл в музыкальном спектакле Примадонны, где танцевал и пел. К сожалению, записи этого спектакля нет. На этом спектакле всегда были аншлаги, именно когда играл Юра.
 Сериалы Три мушкетера и Мятеж мне очень нравятся, советую посмотреть. В Мятеже в конце 3 серии  Юрий тоже немного поет под гитару, у него приятный голос.
Попробую скинуть ссылку на ролик на Ютубе со сьемок Трех мушкетеров.
https://www.youtube.com/watch?v=kvnJ8-UTYWE
И еще советую посмотреть самое последнее интервью Юрия в программе Однажды
https://www.youtube.com/watch?v=DoA5JYeghDo&t=65s

Эрэа Oldamari, нашла пение под гитару... не могу сказать, что меня сильно впечатлило, но вокал, в принципе, не беда, может и другой кто-то спеть, если, конечно, в сериале это планируется)
Перешла по ссылке на ролик со съемок "Трех мушкетеров". Я так и не поняла, о ком говорит Мишель Карлье (2:33 - 2:47), об актерах или о дублерах. В принципе, не суть, я то рассчитывала на более детальную похвалу, а тут... Кстати, забракованный мной в тизере, Павел Крайнов, двигался очень хорошо) Он тоже не дотягивает до соберановского образа, но кмк, гораздо бОльший Алва, нежели Чурсин. Рада, что его взяли на роль Робера (мой любимый персонаж), теперь поклонники Алвы, не воспринявшие, в этой роли Чурсина, мне завидуют ;)
Интервью даже не буду комментировать... дабы избежать, недавно возникшей, ситуации с моим непосредственным участием))

6
Юрий Чурсин прекрасно поет, отлично держится в седле. Насчет фехтования, когда Юрий снимался в Трех мушкетерах, то французский мастер, ставящий бои, очень хорошо отзывался о нем.
Эрэа Oldamari, а что, именно Вам, понравилось? Я про вокал Чурсина... Ну и ссылочку, где его хвалил французский мастер? А то мне, признаться, только "Суперменеджер, или Мотыга судьбы" вспоминается... больше Чурсина нигде не видела... хотела вот "Три мушкетера" (2013) глянуть и "Мятеж", но все как-то времени недостает....стоит посмотреть, как по-Вашему?

7

Скажите, как по-Вашему, Ив Ламбрешт няша? Или может быть няша Ричард Армитадж? И тем не менее, многие, так или иначе, ассоциируют их с Вороном.


Простите новичка, но не пойму: эти "многие", что ли, недовольны, что Рокэ сыграет не Ламбрешт?

Что Вы, эрэа! Вы передо мной ни в чем не провинились, не стоит извиняться) Разве что, только вопрос мой проигнорировали... но я не злопамятна, Вы прощены заранее)
А Ламбрешт не попадет в каст в силу возраста) по той же причине и Сергей Варчук уже не сыграет Робера)
Да, интересно, а почему вдруг такой вопрос про Ламбрешта и "многих"? Я, вроде, о восприятии образа героя речь вела, о том, что большинство не видит в Алве няшного парубка, типа, прЫнца Каспиана и Ламбрешта привела в качестве примера.

Ну... не знаю, что и сказать на это...

А и не надо ничего говорить, не убедившись, что Вы правильно поняли собеседника)

По поводу второго - у Р.Армитаджа и Ю.Чурсина типажи ведь очень схожи. Включая нос, кстати :) Почему тогда один "правильный" Ворон, а второй нет? Или "правильный" артист непременно должен быть иностранцем?  ???

Потому что красоту от уродства отличают миллиметры) Не скажу, что Чурсин уродлив, но IMHO, не красив, Вы можете быть иного мнения, которое я оспаривать не собираюсь)
И да, чего это все про нос толкуют? Никогда ничей нос не критиковала, вроде) Еще немного и у меня Алва только с носом и будет ассоциироваться ;D


8
Цитировать
Но по мне так лучше, чем Чурсин.
Может быть позволим Вере Викторовне выбирать?
простите, за фамильярность, наш дорогой любимый Автор!
Эрэа Akjhtywbz22, эрэа Почти Луиза, кмк, не может выбирать при всем желании, но может быть все-таки оставим ей право высказывать собственное мнение? ;)

9
Цитировать
Или может быть няша Ричард Армитадж
Не совсем :) Тоже носик-то не маленький, тоже поломанный, губы тонкие - просто красавец :) :-*
Угу, совсем не ;) (я про няшу)
И да, красавец, бесспорно!

Чего к носу Чурсина столько претензий? Просто мы живём не в Испании или Франции, там даже внимания никто бы не обратил ;D
Эрэа, Akjhtywbz22, разве ж я когда-либо упоминала про нос? Ни боже мой! Только про голову ;) и пропорции... и вообще, каждый человек по-своему прекрасен, только не каждый Алва)) Обожаю Питера Динклэйджа, но мне бы и в голову не пришло даже представить его Алвой ;)
Вот никак не могу вспомнить, где-то же было описание Алвы, как мужчины с тонким длинноватым носом и тонкими губами (не приснилось же мне? "будем искать"  (с)). Почему-то на первых 3 обложках его именно таким и рисовал Амок.
Зачем искать? Я верю) И мне нравится длинноватый нос (у самой не маленький ;) ) и тонкие губы - хорошо, если они в гармонии со всем остальным.
И вообще, красота его  - пугающая, по словам Дикона.  :)
Я не боюсь Чурсина ;)
А красоте няшных актёров я бы не доверяла, чаще всего их красота стоила больших денег и многократных пластических операций.
Вот няшность в мужчинах меня совсем не привлекает, для этого существуют коты ;)
Это только в Кэртиане красавцы натуральные, и то Ли сокрушается, что их слишком мало. :)
И на Земле натуральных красавцев хватает, но выбрали харизматичного Чурсина ;)
Не припомню, чтобы Ли сокрушался, если честно... наверное, просто внимания не обратила...а вот теперь мучит вопрос, а Ли красавцы, собственно, зачем? ;)
 
По поводу кастинга - думаю, что главное, чтобы Автор была согласна, чтобы её видение персонажей совпадало с внешностью и внутренностью :) актёров. А если продюсеры будут проводить кастинг,  словно лотерею среди нас, читателей - типа за кого из актёров больше голосов - так лет двести сериал не снимут.
Соглашусь. И с моей стороны не было призывов срочно менять актеров или подбирать их в соответствии с моими вкусами, но право на собственное мнение у меня ведь никто отобрать не может или...? ;)
Ну и зачем так гневаться, что не все наши хотелки воплотятся? На всех всё равно не угодить.
Разве ж тут кто-то гневается? Вроде, спокойно беседуем, как цивилизованные люди...
И правильно, сказано - не нравится - берите и снимайте сами, со своим кастингом и костюмами, а мы-то уж от души покритикуем! ;D
И тут согласна ;) только ведь фильмы снимаются для того, чтобы их смотрели и желательно, с удовольствием, нет? ;) Если руководители проекта решили снять для себя лично, всяко снимаю шляпу и по-доброму завидую, я вот себе такого позволить не могу))

10
Пока я регистрировалась, чтобы написать об обложке, Вы меня опередили :) Вот точно же! Там Алва - вылитый Ю.Чурсин. Не знаю, как кому, а на мой вкус Юрий весьма и весьма КРАСИВ неповторимой "породистой" красотой.
Настоящую "породистую", как Вы выразились, красоту, я наблюдала только у двух актеров: один забугорный, другой - отечественный, его имя я уже называла здесь, не буду повторяться. Чурсин неплохой актер, не отнять, но "породистости" там немного. Начнем с малого - голова у него, несколько, непропорциональна телу)) как бы смешно это не звучало) Другие несоответствия "породе" перечислять не стану, дабы не обижать человека почем зря... не люблю этого.

Не претендую на звание самого внимательного читателя, но вроде Алва и в тексте назван именно КРАСИВЫМ, а вовсе не СМАЗЛИВЫМ. Красота же разной бывает, далеко не всем нравятся мужчины миловидного "мальчишеского" типажа. Честно говоря, была удивлена мнению многих, что Первый Маршал, которого побаивается (!) большинство дворянства и обывателей Талига, должен выглядеть эдаким "сладким няшей" вроде принца Каспиана из "Нарнии" или молодого Джонни Деппа. Это было бы странно как минимум. И, как выше уже верно заметили, такого вряд ли прозвали бы Вороном.
Боже праведный! Вы на каких сайтах сидите? Какай Каспиан? Какой няша? Вы чего?)))
Скажите, как по-Вашему, Ив Ламбрешт няша? Или может быть няша Ричард Армитадж? И тем не менее, многие, так или иначе, ассоциируют их с Вороном.

Хозяйка ещё не подтвердила напрямую, но если всё-таки играть Рокэ будет Юрий - считаю полным попаданием в образ и большой удачей для сериала. Как и Павла Крайнова в роли Робера. Надеюсь, видение авторами сериала Дика тоже не разочарует.
Не считаю Чурсина полным попаданием в образ, пока только внешне, хотя и этого мне достаточно. Может я не права, поживем - увидим.
Робера представляла, несколько, по-другому, Крайнов не совсем соответствует, но достоин уважения и хочется пожелать ему удачи)

P.S. Приветствую всех участников (как согласных, так и не согласных с моим мнением) и приятно познакомиться! :)       
Приветствую :) взаимно

11
О! Интересно :)

Еще как интересно! Хочется, чтобы Романцова оставили ;)

12
В романе ВСЕ персонажи подчеркивали необыкновенную красоту Алвы, даже Штанцлер. А в сочетании с его мужскими достоинствами, богатством, знатностью, умом и талантом так это вообще что-то запредельное. Упростить Алву - упростить фильм.
Почему-то мне кажется, что лишить во всех отношениях идеального Алву хотя бы части его достоинств - значит не упростить, а усложнить.

Вот решила прогуляться по просторам интернета в поисках информации о Чурсине, искала фото, настраивалась, пока не могу привыкнуть к такому образу Алвы (с Робером, кстати, этот подход, оказался вполне действенным :) ) Ходила-бродила... глядь, а народ уже все "усложнил" :o Представляю образец народного творчества:



13
У себя в Инстаграме. Сейчас уже этот пост почищен. Но бдительные граждане сделали скрин.
Блин, вот точно говорят - до тех пор, пока не наступит завтра, ты не поймёшь, как хорошо было сегодня. Лучше бы Крайнова Алвой оставили!!!
Oksi, большое спасибо
Похоже, сериал действительно по мотивам, как и было заявлено в первой статье, освещающей проект... весьма разочарована выбором Алвы, если это, конечно, не очередной рекламный ход, чтобы запутать интересующихся. Я, конечно, немного насторожилась, после этой фразы Сергея Юдакова:

меня еще тогда покоробили "чувственные губы" и "копна волос"... описание, чисто психологически, с мужской красотой как-то не вяжется, кмк... следовательно, приходит в голову - товарищ не понимает. Далее, последовало признание о личной рекомендации актера и приоритете игры над образом, а ведь образ тоже важен для восприятия! Все в комплексе! Эдакий симбиоз. В результате, мы имеем то, что имеем. Можете теперь кидать в меня помидорки, уважаемые эры и эрэа ;) не думаю, что Чурсин сможет стать таким Алвой, как прописано в оригинальном тексте...а ведь на этом очень многое завязано. Поэтому, да, сериал, судя по всему, будет по мотивам, спасибо за честность.

14
Пол инета уже обсудила проговорку Крайнова что Алва Чурсин. :)

В смысле, проговорку Крайнова? :o Где он проговорился? Пропустила я, объясните, плз.

15
Что касается пухлых щёчек, то этот актёр очень разноплановый, вот здесь пухлых щёчек нет и в помине.


По мне так, все равно, какая-то припухлость есть ;) это даже при наличии щетины, которая, по идее, должна скрадывать. Нет, разумеется, он не хомяк...но и не Алва, кмк, тут уж на вкус и цвет фломастеры отличаются ;)

Хотя, изящества, испанского или французского шарма нетути, это да, да где ж его взять-то для нашего идеала?  :D

Странно... никогда не представляла Алву испанцем... вроде, в каноне он не больно-то похож на кэналлийца... хотя утверждать не буду, т.к. у меня мнение о внешности Алвы больше сложилось из отдельных фраз на форуме, нежели из оригинального текста. Может оттого, что он моим идеалом не является, ну вот абсолютно, потому и не вчитывалась особо, а после просто стало любопытно :) Мои идеал - Робер и выглядит он, примерно, так:


разумеется, следует еще загримировать соответствующим образом.
В случае с Крайновым, я себя уговорила ;) потому что Варчук уже не сможет сыграть Робера в силу возраста... Зато теперь, в роли Сильвестра, я вижу исключительно его ;)


Страницы: [1] 2 3 ... 6