Расширенный поиск  

Новости:

Итак, переезд состоялся :)  Неизбежные проблемы постараемся решить побыстрее. Старый форум доступен по ссылке kamsha.ru/forum

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - S1

Страницы: [1] 2
1
Алексей Пехов / Re: Новости
« : 14 Апр, 2019, 08:20:52 »
Прочел выложенные главы, насчет иллюстраций ясно но не понятно, за каким чертом главгероев занесло в столицу Карифа? И куда они все подевались, оставив Шерон с Бланкой? Возможно сойка в Пубир намылилась чтобы Борга зарезать а Мальвио отправился взглянуть на Руковичку. Тогда Тэо получается в лесу остался.

2
Ник Перумов / Re: Новости
« : 07 Сен, 2018, 20:54:07 »
Следующая книга "Душа бога" будет последней в цикле, по моему давно пора.А эта книга явно проходная, шуму много да толку мало.Да и некоторым героям по моему все равно живы они или мертвы(Хагену например или Императору).

3
Алексей Пехов / Re: Новости
« : 17 Авг, 2018, 19:56:58 »
Сайт Пехова по прежнему не в теме а на встрече  в Мире Фантастики никакой конкретики не было.Что же все таки выйдет раньше - Летос или Сновидцы?

4
Сантьяга классный провокатор.

5
А почему наклонилась? Она что выше Сварога? Да и вряд ли нашей Даше по силам его зарезать - чай не Мара. Во всяком случае остановить Сварога(двойника) и Сварога(демона) у нее не вышло - оба добрались до Аркаима.

6
Цитировать
А победителем и царицей горы стала всёж Дашенька Шевчук. Ибо с ПМ на место битвы героев пришла
А разве на ларов ПМ подействует? им ведь огнестрел нипочем.

7
Наверное и про Мазура тоже. Вот бы им встретиться.

8
Алексей Пехов / Re: Новости
« : 03 Июн, 2018, 17:56:56 »
21 мая на встрече об этом не говорилось? на сайте по прежнему ничего.

9
"своя кровь" по идее подрасти должна - ждет нас еще лет 20 приключений нашего короля. А он ведь еще и на Сильване не разу не побывал, может там его мостик заветный и ждет. А ежели нет то хоть на Гиперборею посмотреть бы, действительно ли это некий аналог Руси.

10
Алексей Пехов / Re: Новости
« : 01 Июн, 2018, 21:18:48 »
Интересно, а продолжение "Синего пламени" сколько уже написано страниц? На сайте Пехова нет информации....

11
Мне вот в Радианте лично кроме финала не понравилось как Стахор с Эгле слились. Эту парочку всегда характеризовали как "серьезных противничков" а так просто спалились - прямо как те морские змеюки. И  все жду мост,о котором Сварога предупреждали аж в двух мирах а его все нет и нет.

12
Алексей Пехов / Re: Новости
« : 19 Мая, 2018, 19:48:21 »
Вообще то я имел в виду  что не финал банален а ход с замаскированной наследницей. А что до дурищи то тут не требуется "большого и неукротимого" желания в особенности потому что Риэрта буквально пропахла предательством чего данная особа в упор не видит.

13
Алексей Пехов / Re: Новости
« : 13 Мая, 2018, 11:11:43 »
Ничто не вечно под луной.Может госп. Пехов решил сменить стиль и скажем "Летос" закончится героической гибелью главгероев в сражении с полчищами демонов.А потом им поставят памятник(групповую скульптуру к примеру) навроде памятника четвертой.

14
Алексей Пехов / Re: Новости
« : 24 Апр, 2018, 22:07:57 »
Впечатления негативные но это чисто мое мнение.Мне активно не нравился гг и его мотивы(похоже единственным мотивом была ненависть к тамошним японцам). Ход с героиней,оказавшейся законной наследницей престола и редкой дурищей донельзя банален как и плохой конец в стиле "все погибли". Напрягает так же отсутствие нормальных людей,такое впечатление что число всякого рода уродов,психов,предателей и просто дураков в Риэрте превышает все пределы даже несмотря на пары мотории.
Да и конец тоже хорош - положим гг свершил месть а заодно оставил государство вообще без руководства - старого дукса убил Мерген,наследников его тоже не стало,потом ухлопали сына Мергена и его самого а потом нового дукса спалил гг.По мне так адмирал убитый в самом начале "Созерцателя" погиб напрасно - не стоило спасать детей старого дукса да и сам дукс судя по всему был изрядной сволочью, ставил эксперименты над собственными детишками, сделать хотел из них Супермена и Супергерл. Единственное что насмешило так это идея переселения части индейцев из резерваций тамошних США в тамошнюю Британию да еще вместе с говорящей головой для пущего кайфа.

15
Алексей Пехов / Re: Новости
« : 22 Апр, 2018, 20:23:19 »
Тоже на это надеюсь, по правде сказать "Созерцатель" да и его продолжение не очень понравились. Но возможно сначала будет книга о сновидцах а потом уж Летос.

Страницы: [1] 2