Расширенный поиск  

Новости:

21.09.2023 - Вышел в продажу четвертый том переиздания "Отблесков Этерны", в книгу вошли роман "Из глубин" (в первом издании вышел под названием "Зимний излом"), "Записки мэтра Шабли" и приложение, посвященное развитию науки и образования в Золотых Землях.

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Beatrissima

Страницы: [1] 2
1
шесть всадников в абсолютно одинаковых доспехах, прекрасны, но малореальны

2
мне бы хотелось больше ясности про мистику - Кобыла, Оставленная, выходцы. Но уверена, что сильно разжевывать Вера Викторовна не будет, мне яснее не станет. Поэтому не прошу )

Но хочу узнать про глобальное устройство Мира и его будущее - Ожерелье, стражи, раттоны, какой нибудь скрытый спасенный уголек Пламени Этерны, и как его разжечь, и стоит ли его разжигать.
Со Стражей начиналась вся история, и вроде бы они достойные мужчины - хочу им хеппи-энда, хотя и не знаю, в чем он заключается

3
ну хоть одна бы задумалась, что Арно на всех не хватит ) Элемент соперничества должен быть не в том, кто этого конкретного кавалера получит, а в том, кто в принципе добьется желанного замужества.
Машите, герцог, своей алебардой, машите, у нас массовая слепота. Куриная )

4
что-то мне за Придда обидно... Неужели вежливость настолько пугает)

А кого на этот раз?
всех девиц распугал ) Валентин и Арно приблизительно равны, в чем-то Валентин даже предпочтительнее, хоть одна то должна была задуматься - герцог, генерал, сам себе глава семьи... Ан нет, все девицы предпочли блондина )
Почему, чем не угодил?

5
что-то мне за Придда обидно... Неужели вежливость настолько пугает)

7
Значит это ошибка и Фрида действительно блондинка?  :)
Если так, то будем считать не ошибкой, а перекраской волос с момента последнего позирования для художника.
опять таки, мужа надо искать, а эры вроде как предпочитают блондинок )))

8
присоединяюсь, тоже с удовольствием полюбовалась бы на иллюстрации, примем не только от эреа Arventur, но и от Амока

9
нда, хотела сначала сказать, что у художника девушки лучше получаются, но после сообщения от эреа AngelNina888 хочется вопросить: "Ну как такого не травить?!"

Тем не менее, первая мысль была - это Мэллит и Фрида, и после разглядывания я от нее не отказываюсь. Мэллит опознала благодаря позе, вряд ли остальные дамы себе такое свободное поведение при посторонних позволяют. А Фрида - по идее красавица, и ей очень нужен муж, поэтому очень она старается быть привлекательной.
И имхо кресло вряд ли трон, какой нормальный король выберет для трона такие роскошные цветочки. Кресло почему-то навеяло воспоминания о Кагете, что-то такое Робер описывал - птицы и цветы. А гобелен может быть и северный

10
Народ, а это не может быть дуэлью на линии? Стойка подходящая и барьер на месте.
Сражаясь с опытным фехтовальщиком новичку лучше выбрать линию, чем обычный поединок. Больше шансов выжить хоть и с ранением.
эр Lasar , Вы уверены?
Я почему-то помню, что линия уравнивает шансы "шустрых" бойцов и хромых, но такая дуэль почти всегда заканчивается не ранением, а именно смертью.

11
глаза такие от страха или удивления? )
Лицо заметно несимметричное - левый глаз больше правого, самая верхняя часть губы около лука купидона слева выше, чем справа.

Левая рука нежелательных ассоциаций не вызывает

12
а смысл то не повторяться )
Эйвон и Франческа  8)

13
Про Котика не вышло. Если не цензурировать, получается слишком спойлерно, а если вырезать спойлеры, остается малохудожественный пшик.  Поэтому я и заменила "котиковый" спойлер ина  письмо Селины.  Про Котика могу  сказать, что он проявит себя не хуже, чем уже проявлял.  И будет за это вознагражден и обласкан.
а я так надеялась, что "вот напомню, и будет нам не "вместо", а "вместе"

остается только ждать, и прочитать все в книге )

14
а еще нам обещали спойлеры про Котика... К восточному Новому году, который уже настал   ::)

15
Котики и елки - прекрасная тема )

Страницы: [1] 2