Расширенный поиск  

Новости:

Итак, переезд состоялся :)  Неизбежные проблемы постараемся решить побыстрее. Старый форум доступен по ссылке kamsha.ru/forum

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Gala

Страницы: [1]
1
Даже чернила еще просохнуть не успели, смазываются.

2
Статус заказа - отправлен!

3
Цитировать
- Это вы Юхан Клюгкатер? - Незнакомый человек в простом темно-зеленом платье уселся на служащий стулом бочонок. ..... - Господин Клюгкатер, - нахмурился незнакомец, - вы меня обижаете. Если вас едва не утопил Кэналлййский Ворон, так и говорите. Чем больше, тем лучше. Считайте, что я взял во фрахт ваш язык и языки ваших матросов. Вы не видели Бермессера, вы видели Алву и чудом уцелели, потеряв груз…

Кто этот незнакомец в зеленом камзоле?

Видимо "двоюродный племянник" Габайру.

"– Без сомнения, – кивнул ургот. – Проигравшим свойственно преувеличивать силы и неуязвимость победителя, а проиграть непобедимому не столь зазорно, как равному. Но вести приходят не только из Дриксен. Кое-кто из участников сражения догадался свернуть на юг, что их и спасло. Моряки утверждают, что видели Ворона, управлявшего с палубы талигойского флагмана не только сражением, но и ветрами.
– Моряцкие байки!
– Я тоже так полагаю, – ургот прижал ко рту платок, – именно поэтому я написал в Ардору двоюродному племяннику. Он там исполняет обязанности торгового представителя, им весьма довольны… Я просил разыскать очевидцев и узнать, видели ли они Ворона лично. К концу месяца я надеюсь получить исчерпывающие сведения и буду счастлив ими поделиться."

4
Только что зашла на бук24. Пишут, что книга в наличии. Прошлый раз, насколько я помню, тоже так книги выходили - первая партия буквально за день разлетелась, потом еще добавили, потом еще и вроде всем хватило.

5
Здравствуйте. Читаю форум уже много лет, но вот только сейчас наконец-то зарегистрировалась. Не знаю в какую тему написать, так что решила спросить здесь. В очередной раз перечитывая цикл вдруг по новому взглянула на легенду о Гальбрэ. "К самозваному императору потянулись те, кому не хватало того, что у них уже было", а потом исход беженцев. Очень уж мне это напомнило события в Олларии. Правильно ли я поняла, что Гальбрэ был не просто взбунтовавшемся городом, а там намечался прорыв скверны. Вот его при помощи Зверя быстренько и ликвидировали. Тем более, что против обычных бунтовщиков можно и обычную армию отправить, совершенно не обязательно для этого самоубиваться. Другое дело зараза, с которой лучше вблизи не соприкасаться.

Страницы: [1]