Расширенный поиск  

Новости:

Итак, переезд состоялся :)  Неизбежные проблемы постараемся решить побыстрее. Старый форум доступен по ссылке kamsha.ru/forum

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - BunkerHill

Страницы: [1] 2 3 ... 70
1
Всё это подхлестнёт события в Москве, и в итоге мы получим "Прекрасную Россию будущего", "демилитаризуемую" ограниченным контингентом войск НАТО, включая сюда и украинские, и польские, и войска стран Балтии. То-то удивятся многие, желающие "наконец-то законности и порядка" в исполненнии бравых marines, когда выяснится, что marines будут заниматься ядерным арсеналом, оборонными предприятиями и "военными преступниками", а наиболее часто встречающимся простому гражданину воплощением "законности и порядка"        станет классическй украинский полицай из советского военного кино.

Это довольно захватывающий, но малореалистичный вариант. Есть другой, более жестокий и более мучительный.
Когда на смену аргентинскому социал-капиталисту Перону, придут его же силовики во главе с Виделой, развернут войну со своими же гражданами, а потом по итогам их правления страна из лидера Южной Америки превратится в нынешнее аргентинское ничто по уши в долгах перед МВФ. без малейших перспектив.

2
А вот левая теоретическая мысль, которую могут высказывать люди, структурно и формально никак не объединенные, тоже находится в кризисе.
И вот

В кризисе не может быть то, чего нет. Они настолько в глубоком кризисе и импотенции, чтол в каждом правом перевороте как в случае с бУССР, им мерещится зарево мировой социалистической революции.

Цитировать
как раз отсутствие нового левого футуристического проекта - это и есть основная проблема.

Да их куча на самом деле, но все они придуманы не левыми. А теми кто их использует. сейчас под левую тематику пытаются загнать защиту ЛГБТ и веганство с Гретой Тутунберг.

Цитировать
Нельзя постоянно жить прошлым, вспоминая сталинские победы.

Поэтому давайте отдадим наследие Сталина и сталинизм правым корпоративистам, которые его кстати вполне успешно отжимают, вместе со сторонниками.

Цитировать
Капиталистический футурпроект отлично видит проблемы (в каждой антиутопии последних лет все примерно одинаково), но он абсолютно безнадежен. И это ощущение безнадеги уже капитально всем надоело.

Самое смешное, что некоторые капиталисты вполне себе видят выход в модернизированном сталинизме. Те кто поумнее. Те кто поглупее рассуждают о том, как создать илеологию которая бы объясняла бедным необходимость эвтаназии и одновременно оправдывала пролбление жизни для тех кто способен оплатить импланты и бесконечное эндо- и экзопротезирование.

3
Для меня все проблемы левых выявила зима 2013-2014 годов, дальше только усугублялось. дошло до того, что на их фоне фашисты в муссолиниевской трактовке стали выглядеть адекватами.

4
В Москву в рамках очередной кампании "примирения" завезли очередного мразотного дегенерата.


5
Блондинка Беглова потопила "весь цвет германского флота"
http://www.apn-spb.ru/news/article31458.htm

Она его не топила. Его утопили еще при Брежневе когда командир Маринеско Орел, стал начальником Военно-Морской академии. Аналогичные сведения содержатся в десятитомнике "История ВОв". И блондинка Беглова не обязана читать всякую желтую прессу, если есть вполне себе высочайше одобренный официоз. И про 28 панфиловцев и про Маринеско.
Так что твои претензии к ней, не по адресу. Они скорее к Мединскому и его наследникам.

6
Может смогли наши в красивую стилизацию а ля ретро авантюрного романа поиграть...

Не могли, он еще и откровенно пошло и дешево снят. Я застал момент, когда один из героев будучи запертым в каюте лупит по двери ногами, с дверью трясется вся декорация. Типа переборка корабля. Про туман на заднем плане во всех кадрах на кораблях я вообще молчу.

7
Чаплин помер.
Каким бы он ни был при жизни, а 51 год это мало.

8
Американский стиль. Контекст общий, но предложения с солдатами и американскими солдатами разные. Умеют они так передергивать
А Красная армия не упомянута вообще. точно по такой же технологии построена экспозиция музея Варшавского восстания о котором я писал тут.

В твою заметку следует добавить, что Пенс видимо научился у Шальопы, который умудрился снять "28 панфиловцев" с Добробабой в главной роли и без единого слова "советский", "СССР", "коммунист".

9
Цитировать
Первые годы после Октябрьской революции. После неудачного покушения на барона Врангеля и гибели агента разведуправления, разрабатывается новый хитроумный план по реализации «Крымской миссии». На это дело назначают лучшего агента — Елену Голубовскую. В Крыму Голубовская появляется уже как Эль Феррари — одарённая итальянская поэтесса. Её задачей становится устранение Врангеля с целью деморализации белого движения, а также контроль над операцией по похищению золота. Её планам мешает Максимилиан Эрмлер, журналист местной газеты, оказавшийся по совместительству агентом британской разведки.

А если учитывать что это очередные кривляния и самолюбования Погодиной в кадре. Так и это становится еще и невыносимо смешным.

10
В результате было решено не загонять ситуацию в тупик и оставить возможность Президенту управлять ею в спокойном режиме. Кроме этого, условия, озвученные Президентом Гончаруку в вышедшем вечером видео - это консенсус между Зеленским и всеми группами влияния.

У некоторых людей, довольно странные представления о консенсусе.
Янелоха извозили мордой в дерьме. Теперь он мало того что тупой с пустотой в голове, так еще и безлапый.
Авторитет комедианта вырос в разы.

11
Зампредсовбеза? Очень так себе должность, очень пахнущая классическим "в утешение дадут кости с ливером".

Тут надо смотреть на то, как будет выглядеть кабмин Мишустина.
У меня есть обоснованные подозрения, что при всей анонсированной смене схемы утверждения премьера Думой. реальных задач и полномочий у премьера будет меньше. По факту это будет должность не политическая, как при Медведеве, а он кстати говоря очень много ездил по той же Азии и многие вещи там решал. А хозяйственная, то есть премьер отныне будет завхозом.
А потому будем смотреть на конфигурацию нового кабмина, и главное, его взаимоотношения с силовым блоком.

12
Борис Марцинкевич проехался по Захаровой.

Марии Владимировне Захаровой и ея заединщикам посвящается...

МОСКВА, 9 янв - РИА Новости. Принятием резолюции о равной ответственности Германии и СССР за начало войны сейм Польши показывает, как идеология побеждает правду, заявила официальный представитель МИД Мария Захарова.
"Такое впечатление, что, как и во времена инквизиции, наука объявлена польским Сеймом ересью, а сторонники исторических фактов обвинены им в колдовстве. Вот так идеология побеждает правду", - написала Захарова в Facebook. Она напомнила, что правда зафиксирована Нюрнбергским трибуналом. По ее словам, если польский Сейм сомневается в решениях трибунала, то надо об этом заявить. В таком случае это будет считаться попыткой пересмотра итогов Второй мировой войны.

Красиво сказано, мощно написано, нашаМаша молодец. Но Фейсбук штука такая, что подтирать комментарии там не всегда удобно, а интернет вообще помнит все. Вот та же нашаМаша, но в марте 2016, в дискуссии, посвященной годовщине со дня смерти Верховного Главнокомандующего, главы Государственного Комитета Обороны Иосифа Виссарионовича Сталина:
"Поддержку от аватаров со Сталиным принять не могу - настрадались от него и сотоварищей. Руководители, которые уничтожали свой народ, горят в аду в два раза ярче тех, которые уничтожали чужой. Назовите страны, в которых руководители посадили и расстреляли миллионы своих сограждан, которые были потом реабилитированы".
Так что именно названо ересью, Мария Владимировна? Сейм Польши единодушно поддержал ВАШУ трактовку истории, чем вы недовольны, спрашивается? Вам бы, драгоценная, сплясать чего-нить радостное по такому поводу, а вы вдруг нервничать стали. Это вы, Мария Владимировна, многие годы пытаетесь пересмотреть итоги Второй мировой войны, и делаете вы это с полнейшего согласия ведомства, в котором так истово трудитесь. Столько лет вы и ваши единомышленники проклинали Сталина при каждом удобном случае, а теперича вот конфуз - начальство приказало переобуться в прыжке. Получилось? Умничка вы наша! Если бы переобувание в прыжке было международным видом спорта, соперничать с вами смог бы только Владимир Рудольфович Соловьев, но все равно проиграл бы. В отличие от вас, Мария Владимировна, господин Соловьев - всего лишь журналист, а вы - лицо ведомства им. С. Лаврова.

30 с лишним лет высшие политики РФ, подхватив выпавшее было знамя Хрущева и Солженицына, старательно уверяют нас в том, что Сталин - величайший преступник всех времен и народов, 30 лет в России старательно выращивают многочисленного "колю-из-уренгоя". Мы, по мнению заединщиков Захаровой, должны каяться за "расстрел в Катыни", не обращая внимание на то, что польская версия, признанная "единственно верной" - полная, слово в слово калька текста, разработанного в ведомстве Геббельса. 30 лет вы и вам подобные изо дня в день, безостановочно, вещаете про те самые "миллионы расстрелянных", каждый из которых был невинен, аки агнец божий. Вы были уверены, что вас слышат только внутри России? Не тот век на дворе - не менее внимательно вас слушали в Латвии с ее маршами в честь Ваффен-СС, в Чехии, в Польше, в Эстонии с ее "Бронзовой ночью". Мария Владимировна, возрадуйтесь - ваша точка зрения стала общепринятой в Европе и в Штатах! Веселитесь, ликуйте, к чему это лицемерное возмущение, суровое лицо, когда вам с таким трудом удается сдерживать улыбку торжества?

А что народ России? А клал он с прибором на ваше ценное мнение, Мария Владимировна. Чем больше помоев в адрес Сталина из ваших и ваших единомышленников ртов, чем больше Солженицына в школьной программе, тем отчетливее понимание того, насколько прав был Генералиссимус Победы: "Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет ее". Все эти профессионалы от акробатики - захаровы, соловьевы - приходят и уходят, а Сталин остается в истории. С его именем шли в атаку оба моих деда, один из которых так и остался на Прохоровском поле, а второй дошагал до Германии и до конца дней своих не снимал портрет Главнокомандующего с домашней иконки. Вы, Мария Владимировна, свое на сцене отскачете, да и сгинете как дымка над болотом. А Сталин - он всегда с нами, памятник ему вы и вам подобные никогда не рискнете разрушить. Очень, знаете ли, интересный памятник - Ракетные Войска Стратегического Назначения, наш ядерный оружейный комплекс. Они ведь на месте, не так ли? А это ведь и есть наследство Иосифа Виссарионовича Сталина и лучшего из имевшихся в его распоряжении организатора - Лаврентии Павловича Берии. Вот они оба нам нужны и важны, они - неотъемлемая часть нашего бытия на этой планете. Ну, а где ваше место, Мария Владимировна - время покажет.



https://vk.com/id510656188?w=wall510656188_11392%2Fall

13
В Тегеране силами безопасности был задержан (по другим данным - арестован) британский посол Роб МакЭйр, который принимал участие в протестах против иранского правительства у университета имени Амира Кабира и распевал в толпе антиправительственные кричалки.
Посол утверждает, что просто пришел посмотреть на протесты и пофотографировать их.
Позднее, он был освобожден. Посла заставили удалить отснятые материалы.

Персы пишут что он во время ареста намочил штаны. Причем буквально.

14
Звёздные Войны / Re: 9 эпизод
« : 01 Янв, 2020, 22:26:02 »
Хм, ну а как бы вы сняли подобную историю?

Я бы покрутил ее с двух концов. в смысле дал бы малокартонных (хотя бы) персонажей с обеих сторон, и показал бы как они докатились до жизни такой, что в принципе и было вроде как начато в 7-ом эпизоде. Но я не они. Ну и собственно говоря, я не понял что там случилось на идеологическом фронте в Голливуде, но такого ТОТАЛЬНОГО обезличивания условного "зла" я не видел давно.

Цитировать
клерикальную шнягу, а во вторичный трэш.

А это одно и тоже, когда лицемер пытается рассуждать о нравственности. Получается именно шняга, или трэш.

Цитировать
Я вообще не понимаю, чем думали специалисты по кастингу. Кто додумался поставить на главную роль в таком проекте абсолютного ноунейма?

Не зря говорят, что история повторяется дважды, один раз в виде трагедии, другой раз в виде фарса. Сам Лукас предпочитал работать с ноунеймами в главных ролях. И по большому счету, в первой трилогии было так же. Форд был вообще плотником в съемочной группе, а Хэмилл и Фишер после ЗВ и близко не подошли к сыгранным в ЗВ ролям. Да, культовые фигуры, но и только. Форд раскрутился исключительно потому, что настолько понравился Лукасу что тот его втянул еще в Индиану Джонса.
А во второй раз фарс получается потому, что то что произошло впервые по гениальному наитию и стечению обстоятельств, пытаются совершенно осознанно повторить подключив логику и выстроив систему критериев. Это приводит к чугунной поступи идиотизма.

15
А что там пишут про то, что всех прокуроров по делу "Боинга" разогнали?

Страницы: [1] 2 3 ... 70