Расширенный поиск  

Новости:

Для тем, посвященных экранизации "Отблесков Этерны", создан отдельный раздел - http://forum.kamsha.ru/index.php?board=56.0

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - passer-by

Страницы: [1] 2 3 ... 226
1
Киноэтерна / Re: Киноэтерна - III
« : 26 Окт, 2020, 20:53:23 »
При всём моём глубоком неуважении к отечественному кинопрому в целом, я тут скорее на стороне съёмочной группы. Портретное сходство актёров с персонажами книги - это приятный бонус, но не более того.
Леонид Броневой вон внешне ну совсем не похож на Генриха Мюллера. Зато какой прекрасный и всеми любимый образ получился.
Именно! Вот и  я об этом.

Я тогда выбираю тизерного Алву. Кстати, Крайнов занимается фехтованием и работал постановщиком трюков.
Для актёра, исполняющего главную роль в сериале, это не первостепенное достоинство и даже не второстепенное.


2
Киноэтерна / Re: Киноэтерна - III
« : 26 Окт, 2020, 18:57:02 »
А кого бы Вы хотели видеть в этой роли из российских актёров?

Эрэа, passer-by, после того, как на diary кто-то предложил Алексея Нестеренко, я уже даже не против того, чтобы Алву играл Крайнов ;D, хотя в тизере он на Алву похож мало. Но все равно ведь Алву утвердили уже, Сергей Юдаков говорил на youtube что сам его и порекомендовал. Обещали в начале ноября обнародовать утвержденный актерский состав. Жду с нетерпением :)

Ой, а я как-то недочиталась, что уже всё. Я, если честно, стала смотреть все "кины" подряд совсем недавно, посему не ценитель и не знаток кинематографа. Но и Крайнов - не Алва.
Здесь всё-таки прежде всего нужен прекрасный АКТЁР в первую очередь, а потом уже внешность.
Ну, это я так думаю. :)



3
Киноэтерна / Re: Киноэтерна - III
« : 26 Окт, 2020, 18:20:13 »
...книги, в ожидании финала которой и так многие успели позабыть, что там было в предыдущих томах?
Может не стоит расписываться "за многих", если только Вы себя не считаете "многими".  ;D 

Уважаемое общество любителей кинематографа, а как вам этот персонаж:
Павел Прилучниый - Алва?  :)

Кошмарно нам этот персонаж. Он уже засветился в "Тайном городе", если появится ещё и в "Этерне", то сможет носить гордое звание главного убийцы экранизаций российского фэнтези.
А кого бы Вы хотели видеть в этой роли из российских актёров?

4
Киноэтерна / Re: Киноэтерна - III
« : 26 Окт, 2020, 14:27:18 »
Мне не нравится его тембр голоса. И не нравится, что он в последнее время слегка "раскабанел", простите за такой эпитет.

В смысле - растолстел? Так это не проблема, сбросить лишний вес. Вот с голосом, то здесь, конечно, увы. Не изменишь. :)

5
Адресное / Re: Виват! - 16
« : 26 Окт, 2020, 10:28:57 »
Эр Scorpion Dog, с Днём Рождения! Здоровья, удачи, счастья!



6
Киноэтерна / Re: Киноэтерна - III
« : 26 Окт, 2020, 09:59:45 »
Уважаемое общество любителей кинематографа, а как вам этот персонаж:
Павел Прилучниый - Алва?  :)

7
Животные / Re: И нифига ж себе...
« : 24 Окт, 2020, 11:43:14 »
Ай да она! Не зря говорят, что за цыплёнка и курица - страшный зверь.

И убедительно пригрозила: «Сиди в щёлочке и не рыпайся, а то порву».  :D

8
Адресное / Re: Виват! - 16
« : 24 Окт, 2020, 11:28:20 »
Вук, с Днём Рождения! Счастья, здоровья, удачи, всего самого доброго.


9
Адресное / Re: Виват! - 16
« : 22 Окт, 2020, 22:01:30 »
Эр Plainer, с Днёь Рождения! Счастья, удачи, здоровья и тепла, всего самого доброго.



10
Мед поэзии / Re: Пламя Заката
« : 22 Окт, 2020, 13:01:00 »
Заказал  ;)

И для меня и Тотоши.  :)

11
Киноэтерна / Re: Киноэтерна - III
« : 22 Окт, 2020, 10:51:54 »
Цитировать
Канцлер нравится здесь очень многим
Мне тоже нравится. Но безотносительно нра - не нра, мужские персонажи, имхо, должны петь мужским голосом.
Если ее романсы войдут в саундтрек в мужском исполнении, я буду рада.

Само собой, что мужские персонажи должны петь своими голосами, но я вообще не представляю сериал без песен и музыки Канцлера.

12
Киноэтерна / Re: Киноэтерна - III
« : 21 Окт, 2020, 10:24:30 »
Меня в сцене с Диком больше удивило наличие кинжала. Если это сцена из Лаик, то вроде там такого не было.
Дик, насколько я помню, не конкретизирвал, с каким именно оружием или комбинацией оружия они тренировались и проходили экзамен по фехтованию.
С другой стороны да, я не припомню в тексте книги упоминания о фехтовании на рапире-даге, даже там, где это было бы к месту (четверная дуэль Рокэ или Марсель на абордаже бордонских кораблей).
В XVI - XVII вв. на Земле это была очень типичная комбинация. Так что я приветствую. Тем более, что если подойти с умом, то показать можно очень красиво и зрелищно. Первая половина боя Дика против неопознанного мной противника как раз об этом.

Ну вот и верь теперь полупрофессионалам!  Сын когда-то занимался фехтованием, мне, профану в этой области,  авторитетно заявил, что здесь всё замечательно. Я й поверила.  :D
Иштван, очень приятно Вас здесь увидеть. Давненько-давненько...  :)

13
Киноэтерна / Re: Киноэтерна - III
« : 20 Окт, 2020, 12:43:23 »
Может я и в меньшинстве, но мне тизер понравился. Так как я сразу прочитал предупреждение, что 1) многие актеры заменены 2) рассматривать это как реальный трейлер не стоит, так как это скорее презентация для инвесторов

Мне понравился видеоряд. Видно, что люди могут делать спецэффекты, могут делать батальные схемы.
По поводу соответствия эпохе я специалистом не являюсь, но думаю, что во первых так как мир фентезийный, нашему миру и эпохам он соответстовать не должен, ну и для тизера полная аутентичность не столь критична.
Верю словам Веры Викторовны, что за военную часть картины будут отвечать профессионалы, так что анахронизмов в оружии, и аммуниции, верю, не будет, если позволит бюджет.

Да, батальная сцена вполне убедительна, и даёт полную уверенность, что здесь халтуры не будет. Нечего придираться тут некоторым. И мой знаток фехтования оценил  сцены фехтовальщиков, как достаточно профессиональные и интересные.
Но меня только резанули аккуратные причёски и стрижки героев. Модные стрижки.  :)

14
Спорт и около / Re: Зимний спорт
« : 20 Окт, 2020, 11:33:34 »
Да счас. С чего бы это тогда Женечка вернулась сейчас к «негодяйке» Этери от любимого Орсера.
Я тоже считаю, что это предательство Трусовой и всегда удивляюсь человеческому негодяйству. Этери - уникальнейший тренер, благодаря ей российские фигуристы стали лучшими в мире, а что в итоге? Ладно бы, зарубежные «ценители» пытались её очернить, там понятно, им обидно, что её девчонки бьют всех и вся, но свои-то?!!! Зависть и шкурническая корысть. Просто удивительно.

У Этери всегда всё по честному с её учениками, она работает на результат, как и требует того спорт – жёстко и требовательно, в большом спорте эти ми-ми-ми и сю-сю-сю не прокатят, так что никого она не ломала.
Я тут недавно прочла статью одного тренера, вот он точно написал, что у Этери всё строго, и если спортсмен начинает требовать себе особых условий, то сразу услышит «до свидания». А у Трусовой выросла корона.

С Валиевой согласна, у девчонки есть всё, чтобы стать звездой. Хотя тот же Плющенко воет, что ей завышают оценки. Не любят, стало быть великого тренера Плющенко и отыгрываются за переманивание учениц Этери. А кого воспитал Плющенко? Зато прекрасно усвоил науку подлости.

И ещё раз об Этери. Это прекрасный тренер, вот только бы её не сломали зависть и подлость, потому что это был удар ниже пояса от этих деятелей.
Мне за Этери очень обидно, впервые российские одиночницы стали побеждать так убедительно!!! Она же поставила все четвертные прыжки Трусовой, а в результате … плющенко хвастает, как прыгает Трусова у него. Моему уму это непостижимо. :)
Всё таки это очень больно, когда тренер вкладывает душу, нервы, здоровье, умение, талант в ученицу, та достигает высших результатов, и в результате тренер получает в ответ плевок  в эту самую душу.
Нет, ну Трусова перешла и перешла, ну  ладно, это больно, что тут поделаешь, когда родителям денег показалось мало, даже это можно ещё как-то понять, но зачем же, чтобы оправдать свою подлость, поливать тренера, как это делает Трусова?
И знаете, эрэа Oksi, это не «бумеранг», это просто чёрная неблагодарность и свинское отношение к тренеру, который должен бы быть гордостью российского спорта.

15
Киноэтерна / Re: Киноэтерна - II
« : 18 Окт, 2020, 22:41:16 »
Кому хочется Луизу похожую на Васильеву, могу предложить Юлию Рутберг, но она, на мой взгляд, тоже красотка.

Что же до негативной оценки Луизой своей внешности, то КМК тут работает мода на определенный типаж внешности. Ведь красоту можно рассматривать, как общую гармонию, а можно, и как некий культурный стандарт. (Пример второго случая смотрите на картинах Рубенса. Сейчас это мало кто назовет красивым, а некоторые даже будут ругать "нездоровых бодипозитивщиц", но в свое время то было "вау!".)
Насколько я понимаю, в Талиге в моде женственные "иньские" типажи. А Луиза по типажу скорее уж "драма", и хотя ее внешность вполне гармонична,  она  просто сейчас не в моде, поэтому далеко не все  (¯\_(ツ)_/¯ и сама госпожа Арамона в том числе) способны оценить ее по достоинству.

Да, вот она таки да. Я как раз и имела в виду такой типаж. Умная, хитрая, лицемерная, совершенно неженственная. Вполне, если добавить ещё чуточку грима.  :)
Ну,  и как заметил эр Лазар, я, по-видимому,  просто пристрастна к Луизе, просто её не воспринимаю ни в каком виде, даже если бы она была по описанию красоткой, я бы всё равно видела черты уродства.  :D   

Страницы: [1] 2 3 ... 226