Расширенный поиск  

Новости:

Итак, переезд состоялся :)  Неизбежные проблемы постараемся решить побыстрее. Старый форум доступен по ссылке kamsha.ru/forum

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Темы - Гелон

Страницы: [1]
1

 Пытаюсь понять, чего такого непристойного есть в фотографии с демонстрантками, что она потребовала ретуши...
М-м-м, обвислость? Это же французы, чувство прекрасного покорябалось)))))))

2
Единственный момент по Вальтеру. Что Робер - до того, как поварился в этом котле Изломном - был категорически непригоден для цивильной службы, должно было быть очевидным для капитана Лаик. И отдавать унара, которому один путь, одна лишь армейская карьера светит, в оруженосцы супрема - не самый умный ход. Да и поносив "чернильницу" за Вальтером, не мог Робер не набраться знаний по его ведомству.
Да что, в Талиге генералов мало, что ли? Почему именно Человек Чести должен был стать эром для Робера, где это записано, в каких законах? Люди Чести формально не существовали, это просто партия!
Более того - почему этот генерал и человек чести был обязан мелькать на страницах книги? Он, знаете ли, мог и помереть уже, к тому времени. Или просто не входить в число активных деятелей/заговорщиков. Тем более, что к мятежу Окделла, Робер уже был теньентом. Или занимать ещё меньше места в повествовании, чем "Старик Понси", который Бешеный линарец. И о котором мы читаем куда чаще в связи с его дивным внучеком, нежели из-за его роли в судьбе Жермона Ариго. А более, вроде, и не читаем нигде.

3
Хм... Тогда хорошо известно, кто там покоился... А Эпине топтался и не знал, сейчас зайти в храм или ночью попрощаться.

А часовня в "Талигойской балладе" есть. "Кажется, в западном крыле" Упомянута в связи с браком Ларака с Женевьев.

Детали. Факт заключается в том, что Эпине топтался. И это осуществление им процесса топтания придаёт особый оттенок происходящему.

4
Ни разу не фанат этого автора, но таки иногда почитываю.
Подчёркиваю - почитываю, а не посматриваю. Ибо за экранизацию дозоров полагаю правильным запороть нафиг всех сопричастных.

И всё-же - вновь те же грабли.
https://www.kinopoisk.ru/film/893681/video/147551/
Теперь Черновик. И даже *фальшиво трепетным голосом* В Аааамерике, во как!! ИМХО - не взлетит. Или криво.

Страницы: [1]