Расширенный поиск  

Новости:

08.02.2022 - второй том переиздания "Отблесков Этерны" появился в магазинах, в книгу вошли роман "От войны до войны" и повесть "Пламя Этерны"

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Темы - marina-kochanina

Страницы: [1]
1
Цитировать
...Но мне несколько трудно поверить, что юноше вправду нравится "Война и мир".
Мне тоже, хотя...мой муж в свое время прочитал его от корки до корки, правда без фанатизма. А вот я и в юности не одолела, и сейчас даже под пистолетом не стану читать ( к моему большому стыду). ;D

2
Кого Алва имел ввиду, назвав ежанами в разговоре с Арлеттой?
Почему Ли уверен в том, что на Мельниковом лугу смерч развернул именно Валентин, если он сам этого не помнит?
Увидим ли мы в действии знаменитые штыки?
Почему Урфрида согласилась вырядится под Марианну, если не собиралась "ловить" Робера по указке матери?

3
"Рассвет" / Будущий кесарь Дриксен
« : 20 Фев, 2019, 15:21:08 »
Я думаю скрытая переписка с родственниками Рупперта по линии Бруна там уже идет. Ольгерду кесарем не быть и совместная коалиция готовит на эту роль Рупперта. Тем более он более подходящая кандидатура, чем его конкурент.
Так что Альберт все узнает раньше слухов.
Я немного запуталась. Кто в настоящее время законный претендент на роль кесаря, кроме Ольгерта?  Кесаря в Дриксен избирают, а не наследуют? ???

4
 В книге у каждого из нас есть моменты или сцены, наиболее запомнившиеся или чем-то понравившиеся. Сейчас меня зацепил Арно, "умудрившийся отыскать чужую пропажу". Я очень растрогалась, и умилилась, и порадовалась. :)
Вот вам и золотой мальчик-мажор, которого как-то обругали на форуме за эту самую мажористость. Уставший после долгой дороги, голодный, замерший, можно сказать, не слезая с коня, капитан Савиньяк, которого никто ни о чем не просит, отправляется со своими разведчиками в метель искать какую-то потерявшуюся свинью, потому что она дорога приютившему их семейству. Потому, что все домочадцы огорчены, у всех все валится из рук, даже пригорает обед, а такая, всегда жизнерадостная хозяйка, чуть не плачет. Одна Эдита найдена, другая Эдита счастлива, вор посрамлен, Арно - герой!

Страницы: [1]