Расширенный поиск  

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Темы - Аррольд

Страницы: [1]
1
Собственно решил вот начать тему про один из самых первых фантастических точнее технофэнтэзиных миров в мировой литературе.

Для затравки статья про физиологию тарков могли ли они существовать, в принципе могли, но автор задается интересным вопросом, а откуда тогда взялись все прочие барсумцы внешне не отличимые от людей Земли(Джасема), хотя по физиологии барсумцы яйцекладущие млекопетающие.

https://www.popmech.ru/design/12451-est-li-zhizn-na-barsume-kinoevolyutsiya/#part0

2
Собственно в названии темы все сказано, хорошие фанфики с других ресурсов, по мотивам темы "Не забыть, не потерять"

Для затравки, очень милый и трогательный фанфик по мотивам встречи с бакранской девушкой в КНК. Надеюсь ногами меня за него бить не будут.  Постить здесь не буду, поскольку уж очень большой да и сам прочел еще только половину. Да автор не я, просьба не беспокоится.

Раймон, или Приключения Воронёнка
https://ficbook.net/readfic/4526937/11718137#part_content


3
Заранее посыпаю голову пеплом и готовлюсь к тому что меня за это тут начнут бить, но все же рискну. На книге фанфиков нашел полноценный роман-помотивник, где Алва по настоящему воспитывает Дикона, занимается политикой и даже несколько иначе воюет, так же дописана реальность Талига, надорцы к примеру выписаны как кэртианские шотландцы, как и в нашем мире они делятся на равнинных и горных и становится понятно почему многие в Талиге не любят Олларов . Да в первом томе есть некто фок Гюнце, офицер которого за некометентность Алва выпер из армии и некто Гилленан-надорский джентри и варастийский контрабандист. Мне понравилось ничуть не меньше чем оригинал. Правда пока прочитал только первую половину первого тома.

  Первый Маршал. Красное на красном. 
https://ficbook.net/readfic/4230074

  Первый Маршал. От войны до войны.
https://ficbook.net/readfic/5689780




4
Предлагаю немного по хулиганить. Навеяно вот этим фиком http://kertianslib.ru/fic/koritora/rocio.html Как известно, в интернетах принято подбирать женский вариант какого-либо персонажа из кино или литпроизведения. Странно, что этого у нас не было, надо исправить это упущение, ну и попробовать сыграть от обратного, то есть представить мужские варианты женских персонажей ОЭ. Разумеется надо постараться при этом хулиганстве не впасть в гротеск. У кого-нибудь есть идеи как мог бы выглядит женский вариант Ричарда Окделла?

5

Кем бы были герои ОЭ на Диком Западе столь нелюбимых нами США в 19-м веке. Как мне кажется типажи отличались бы не слишком сильно, только типаж индейского вождя Алве на мой взгляд не подходит, как мне кажется он бы там мало отличался от себя кэртианского, был бы очень богатым плантатор южанин из испаноязычных американцев, лихой кавалерийский генерал, участник и герой многих войн с бириссцами индейцами и мексиканской войны. Интересно на чей стороне он бы воевал в гражданскую? А вот типаж журналиста проныры кстати вполне подходит Марселю, только Валмоны как мне кажется здесь будут семьей богатых промышленников северян, а Марсель не будет заниматься бездельем до 30 лет. Фердинанд как мэр города, ну подходит, хотя скорее всего валохковатый губернатор какого-нибудь штата. У кого какие еще мысли есть?

6
Собственно в названии все сказано, но тут возникли вопросы по сериалу.

Он ведет родословную от второго фильма, где прямо сказано, что Судный предотвращен, но в сериале Саре и Джону помогает целая группа солдат переброшенных из будущего, правда ее почти все сразу убили и девушка терминатор, которая прямо говорит, что СД только отсрочен. А за Сарой и Джоном бегает целая группа терминаторов которые пытаются их убить и по мере сил приближают СД + все терминаторы туповатые, но женщина терминатор модели Т-1000 которая возглавляет IT-корпорацию и строит Скайнет ведет себя абсолютно по человечески. И регулярно показываются флэшбэки из войны людей и машин.

Так вот вопрос. Откуда сыпятся терминаторы из будущего или параллельной вселенной, где СД произошел?

Страницы: [1]