Расширенный поиск  

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Темы - Иван

Страницы: [1]
1
Кино и театр / Дар / Atiye / The Gift
« : 29 Дек, 2019, 09:04:35 »

Год выпуска: 2019
Производство: Netflix, O3 Medya
Жанр:  фэнтези, драма, детектив
Продолжительность: ~ 00:43:00 каждая серия
Субтитры: Русские субтитры (Netflix)
Режиссёр: Озан Ачыктан, Гёненч Уйанык / Ozan Açıktan, Gönenç Uyanık

В ролях: Берен Саат / Beren Saat – Атийе
Мехмет Гюнсюр / Mehmet Günsür
Метин Акдюльгер / Metin Akdülger
Мелиса Шенолсун / Melisa Şenolsun
Башак Кёклюкайя / Başak Köklükaya
Дживан Джанова / Civan Canova
Тим Сейфи / Tim Seyfi

Описание: Мини-сериал снят по роману Шенгюль Бойбаш "Пробуждение мира / Dünyanın Uyanışı", повествует он мистическую историю молодой и прекрасной художницы по имени Атийе.
 Атийе – молодая художница, живущая в Стамбуле. Девушка счастлива в отношениях с Озаном, не подозревая, что эта идиллия вскоре нарушится. Они живут скромно, но уверены в дальнейшем счастливом будущем. Эркан – преуспевающий археолог. Однажды молодой человек находит таинственный артефакт в древнем комплексе Гёбекли-Тепе, с которым таинственным образом связана Атийе. Она будет вынуждена искать ответы на вопросы, приоткрывая таинственную завесу между прошлым и настоящим, между миром духовным и материальным.

2
Тема навеяна тем что узнал вконтакте. Обычно я качаю Саншайнов . Но их нет в контакте или же колдфильм. И  произошла такая вещь в субботу вечером я заходил туда и в контакте все было нормально с сообществом. а сегодня зашел и оно забанено. Причем написано Сообщество заблокировано за нарушение прав третьих лиц (по запросу правообладателей). . Но интересно кто себя считает правообладателем Роднянский , - кум Путина или кто то еще?. Я просто очень сомневаюсь что американские каналы которые я считаю хозяевами сериалов знают об этом сообществе.

3
Не хотел я открывать эту тему. Ой, как не хотел. Но даже меня запутали критерии МОКа. С утра слушал по 1 каналу, что из 28 спортсменов, оправданных CAS 13 пригласили, а 15 нет. И поэтому поводу Валери Фурни какая-то что-то сказала. Но как же тогда Бах, которых всех 28 спортсменов до сих пор называет "допингистами", почему тогда МОК даже оправданных спорт арбитражем разделил? А не всех скопом не пригласил, как вчера еще грозился Бах?

4
Извините за эту тему в Кубле. Но я прочитав эту статью, в четверговой МК понял что ничего не понимаю. Когда по ссылкам прошел то заметил диаметрально противоположные мнения. И я не понял, кто прав, родители которые отдавали своих детей в другие школы илиже родители  не пустившие учеников учиться. Или назначенный Собяниным директор.
Или же развал школы начался когда умер сам Тубельской в 2007 году?  И еще заметил в википедии что в разные годы в ней учились известные люди. Такие как
Исаев Андрей Константинович
Страхов Даниил Александрович
Лопатин Василий Вадимович
Беркеши Шандор Ласлович
Чеважевский Ярослав

И я не нашел их позиции по поводу этого скандала. Или же они пока не давали никаких комментарий
ЗЫ Школа московская , это чтобы те кто из других стран и городов ее не искали

5
Не знаю. Может пишу не в том разделе. Но все же, возник вопрос .
Подразделы  Элы , Олешера и Ника Перумова и Джорджа Мартина у нас пустые. Но они и в старом форуме были давно не активные. Может их убрать ? а фантастику теоритические вопросы сделать подразделом просто подраздела фантастики.
Такой же вопрос и с клубом НДП . Заранее  прошу не кидаться в меня тапками, это просто мое мнение. я бы  вообще и Арцию с первой по третью дилогию объединил бы . Туда бы засунул бы и подфорум Дикого ветра. Мне кажется просто разъединять на подфорумы когда наберется достаточное количество тем. 

6
Кубло Змея / Новая газета
« : 18 Дек, 2017, 22:52:12 »
И как  я говорил Змею  еще  в октябре, я вновь открываю  эту тему.
Читая  Новую газету, я лишь в ней  замечаю правду. 4 страницы об Улюкаева, где прогнозхируется, что это новая политическая ситуация гдк таких, где Улюкаева и Белых могут посадить.
Скандал со Скорой помощью в Шушарах, где из-за недробосоветсного отношения медиков  умер  человек.
Двухстраничная  статья о главном фигуранте дела журналиста Игоря Рудникова  Виктора Леденева.
Ни в одной газете нет такого правдивого рассказа обо всех событиях,

7
Спорт и около / Футбол
« : 17 Дек, 2017, 15:21:35 »
Как  вы думаете  наша корзина на  ЧМ проходная ? а  то же мы может умудриться и саудовцам с египтянами проиграть .

8
Спорт и около / Теннис
« : 17 Дек, 2017, 15:20:31 »
Такой вопрос, как  вы думаете  в связи с  новой политической обстановкой и  скандалом из-за Мельдония и в  Индии, где  якобы компания  Шараповой обманула вложивших деньги в строительство Мария Шарапова  сможет вернуться в элиту женского тенниса? я просто в России не вижу других звед международного уровня.

9
Продолжаем обсуждать родословную

10
Общая / Re: Арция и Кэртиана в натуре
« : 17 Дек, 2017, 09:38:30 »
Ищем то что в натуре можно сказать об этих вещах.

11
Первая дилогия / Белка Гардани
« : 16 Дек, 2017, 18:37:16 »
Цитировать
А вот насчет воли согласен- умение обращаться с оружием и скакать на лошади еще не означает, что человек устоит перед искушением и примет правильное решение. Белка и то бы устояла, даже если бы и Шандер погиб, как мне кажется.

Кстати Константин вам отдельная темка про Белку. Как мы можем рассуждать, что было бы и чего не было бы? Кстати говоря а момент в "Несравненном Праве", когда Белку выманили разговорами, что Шандер вернулся и хочет войти в Идакону с Белкой на корабле. Кстати говоря если бы не страное ощущение тогда еще Герики Годойя ( еще не до конца превратилась в Эсталь Оскору), то мы ничего не узнали бы про то что Белка сбежала и ее нету в Идаконе. Кстати говоря мы впервые Белку видим 13 летней девушкой. а заканчивается в то время когда Белке 16 лет. ИМХО Я ничего не хочу сказать, но в этом возрасте девушки мало задумываюсь о будущем.

12
Первая дилогия / Ланка
« : 16 Дек, 2017, 18:27:02 »
Давай те мы тут разберемся кому и почему не нравиться Ланка. Мне она нравиться во первых она красивая по описанию, а во-вторых она не дура. Ошибки она совершала тогда, когда на ней были рубины Циалы. Но после исстребления посольства она изменилась. Ведь ее муж Михай Годой предлагал мир за Таяну, но она не согласилась и убила его.
Мнение от 2004 года

13
куда же без моей любимой темы ?

Страницы: [1]