Расширенный поиск  

Новости:

Итак, переезд состоялся :)  Неизбежные проблемы постараемся решить побыстрее. Старый форум доступен по ссылке kamsha.ru/forum

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Темы - Corvina

Страницы: [1]
1
Кубло Змея / Украинские события - XXX
« : 12 Ноя, 2019, 16:29:58 »
Цитировать
Украинский_кейс в американских выборах заходит на второй круг.

Интересное письмо направил Председатель Комитета Палаты представителей США по разведке, член Республиканской партии, Девин Нуньес.
В этом письме идет речь о том, что демократы всячески пытаются сфальсифицировать дело «импичмента Трампа», а также в этом документе огромную роль отводят якобы коррупционным связям сына Байдане с фирмой «Burisma Holdings», и как мы ранее указывали, делают акцент на вмешательстве украинских политиков в выборы США в 2016 году.
В документе упоминается фамилия экс-нардепа от БПП, Сергея Лещенко. Косвенно они указывают, что Лещенко встречался с Nellie Ohr - представителем «Fusion GPS» для передачи компромата на Трампа.
Наш источник подтверждает, что команда Трампа будет делать акцент и раскручивать дело о вмешательстве украинских политиков в американский избирательный процесс

Скан письма прилагается https://t.me/legitimniy/2459

2
Ричард Третий / Портрет Ричарда III
« : 10 Окт, 2019, 17:10:14 »
Версия портрета Ричарда III (XVI в.) впервые выставлена на всеобщее обозрение



Статья написана с антирикардианских позиций
https://www.theguardian.com/uk-news/2019/oct/02/portrait-of-richard-third-goes-on-public-display-for-first-time

3
Кубло Змея / Украинские события - XXIX
« : 27 Сен, 2019, 20:16:44 »
Пишут, что

Цитировать
По итогам поездки в Соединенные Штаты Америки глава Офиса президента Украины Андрей Богдан укрепил свои позиции, а его главный визави Андрей Ермак "сильно разочаровал" президента. Об этом сообщил источник из ОПУ Telegram-каналу Резидент.

Теперь, как утверждает источник, под вопросом встреча в нормандском формате и дальнейшие переговоры с Россией.

Надежды на поддержку Трампа, по его словам, оказались ложными, а Андрей Ермак якобы сильно разочаровал Зеленского, что было сказано ему открыто после встречи. Последний месяц вносились правки в Минские соглашения и готовились предложения по совместной работе США и Украины по урегулированию конфликта на Донбассе.

"Во время встречи Дональд Трамп расставил все акценты и заявил, что США не будут участвовать в урегулировании конфликта, а "украинский кейс", на который мы надеялись, сыграл с нами злую шутку. Оказалось, что США просто обязывают нас провести расследование, а не предлагают преференции и помощь, что не соответствовало концепции Ермака", - утверждает источник.

"Все планы по трансформации нормандского формата потерпели крах и теперь нам нужно соглашаться на позиции России. Андрей Богдан сразу предупреждал президента об отказе США принимать участие, но Ермак посеял зерно надежды у Владимира Зеленского", - сказано в сообщении.

И об агентах

Цитировать
Александр Онищенко
59 мин. ·

По отставке гражданина Великобритании Данилюка с должности главы СНБОУ...

Сейчас много будут говорить о давлении Коломойского и конфликте с Богданом, но об этом давно известно.

На самом деле событие интересно тем, что сразу после визита в США Президента Зеленского американцы начали вывод из руководства высших органов власти Украины своих агентов.
Если это не совпадение и США действительно начали «эвакуацию», то следующей может уйти Маркарова.

4
Кубло Змея / Украинские события - XXVI
« : 24 Июн, 2019, 21:56:12 »
А с каких пор Беня стал влиять на Оппо?

А он вошёл туда на правах акционера с "партией мэров" в виде Кернеса и Труханова )

5
Кубло Змея / Украинские события - XXV
« : 26 Мая, 2019, 12:50:15 »
Беня шалит

Цитировать
Коломойский призвал Зеленского отклонить условия МВФ и объявить дефолт
час назад

Новый президент Украины Владимир Зеленский должен последовать примеру Греции и отклонить программу жесткой экономии, которую предлагает стране Международный валютный фонд и объявить дефолт по внешнему долгу, считает Игорь Коломойский.

Об этом он рассказал в интервью Financial Times, сообщает UAportal.

"На мой взгляд, мы должны относиться к нашим кредиторам так же, как Греция", - сказал Коломойский.

Несмотря на то, что Зеленский пообещал, что будет придерживаться условий финансовой помощи Украине в размере 3,9 млрд долларов, возможное влияние одиозного олигарха на нового президента вызывает некоторую обеспокоенность на Западе.

"Беспокойство усилилось после того, как в этом месяце миллиардер вернулся в Киев после двух лет добровольного изгнания, а его бывший личный адвокат был назначен руководителем АП Зеленского", - пишет Financial Times.

Издание напоминает, что с 2016 года Коломойский пытается отменить решение о национализации Приватбанка, но МВФ предупредил, что отмена национализации поставит под угрозу программу финансовой помощи, согласованную еще Петром Порошенко.

Также Коломойский заявил, что США и ЕС должны полностью списать внешний долг Украины в качестве компенсации ущерба, нанесенного стране нападением России.

6
Кубло Змея / Украинские события - XXIV
« : 07 Мая, 2019, 16:40:19 »
Дороги и дураки

Авто посла Канады застряло в грязи на просёлочной дороге в Черкасской области

https://hromadske.ua/posts/avto-posla-kanadi-zastryaglo-v-bagnyuci-na-cherkashini-viyihati-dopomig-miscevij-selyanin

(Что он там забыл?  :-\ )

А Киеввласть под руководством нового честного мэра Кличко позаимствовала проект моста у швейцарцев, позабыв заплатить.

https://strana.ua/news/199868-shvejtsarskie-arkhitektory-shokirovany-novym-mostom-v-kieve-vzjatym-iz-ikh-proekta-bez-kontrakta.html


7
Кубло Змея / Украинские события - XXII
« : 10 Апр, 2019, 13:17:38 »
Сейчас пошёл поток фейк-ньюс практически не отличающихся от реальных, настолько же безумных новостей

Страна пишет, что в штабе Зе уже опровергли Смешко и Марту Борщ.
Что разумеется, не опровергает Данилюка, Абромавичуса и Лещенко.

Цитировать
В штабе кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского отреагировали на появившуюся информацию о возможных кандидатурах на посты глав Минобороны, МИД, СБУ и ГПУ в соучае победы их кандидата. Там заявили, что эта информация основана на домыслах и предположениях, и сейчас идет процесс отбора кандидатур для назначения на госдолжности по компетенции президента. Об этом сказано в сообщении, распространенном пресс-службой Владимира Зеленского в среду.

"В СМИ появилась информация о назначениях, которые Владимир Зеленский якобы планирует после победы на выборах президента Украины. Обращаем ваше внимание, что эти сообщения основаны на домыслах и предположениях. Никаких кадровых решений в команде Владимира Зеленского не принимали. Более того, они не будут кулуарными, ведь недаром мы спрашивали украинцев, кого они хотели бы видеть на ключевых должностях", - пишет пресс-служба.

В сообщении отмечается, что сейчас идет процесс анализа и отбора кандидатур для назначения на государственные должности, которые находятся в компетенции президента Украины. "Кандидаты будут объявлены до голосования во втором туре, как и обещал Владимир", - сказано в сообщении

А в штабе Пе ещё веселее

Цитировать
Порошенко хочет обнародовать видео из бани с Зеленским и Путиным
12:45, сегодня

Президент Украины Петр Порошенко провел сбор фракции БПП в офисе на Лаврской, во время которого он заявил, что намерен "нокаутом, а не по очкам" одержать победу над оппонентом во втором туре выборов Владимиром Зеленским. Об этом пишет The Newsroom на своей странице в Facebook.

По данным издания, между депутатов ходят слухи о намерении штабистов президента показать видео о применении Зеленским наркотиков, а также видео в бане или с Путиным, или с Медведевым. Но где, когда и правда ли произойдет такой удар, пока не ясно. При этом президент сказал депутатам, что будет работать только на позитиве и услышал народ, имеющий право быть обиженным.

"Но Зеленский должен объяснить, что он имеет в виду, когда говорит, что надо прекратить огонь? Он что, хочет сказать, что только украинские военные ведут обстрел? Что с той стороны не стреляют? Это что, значит, что только украинские военные виноваты... Или когда он говорит об "ЛНР" и "ДНР" и даже не употребляет слова "так называемые" - это он что, признает, что там России нет?" - спросил Порошенко на встрече.

Вечером 9 апреля под штабом Зеленского на Новоселицкой собрался митинг во главе с пропрезидентским блогером Олешко и не менее пропрезидентским историком-политологом Александром Палием, которые требовали от лидера гонки таки сдать тест на наркотики и прояснить свое отношение к России. Пресс-служба Зеленского заявила, что студентов для этого мероприятия набирали через группу в телеграмме по 300 грн.

"Получается, что позитив - это борды с Путиным и митинги под штабом оппонента. Впрочем, президент доволен своими действиями последней недели и заверил депутатов, что от них уже идет положительная динамика в социологии", - пишет The Newsroom.

При этом саму Страну, похоже, опять DDOSят. И не её одну.

Вот что пишет юное дарование

Цитировать
У меня сегодня было веселое утро) Наш сервак заДДОсили, а оплата направляется на сайт Зеленского) liqpay.com

UPD Подробности https://strana.ua/news/195446-platezhnyj-servis-liqpay-perenapravljaet-polzovatelej-na-sajt-zelenskoho-smi.html

Такие дела



8
Зубченко про настроения в ставке пана Головнокомандуючэго

http://alternatio.org/articles/articles/item/66356-seans-vynuzhdennogo-psihoanaliza

Цитировать
Итак, вы будете смеяться, но лидер нации, чье имя выведено трудолюбивым китайским каллиграфом на томосе, меняет команду политтехнологов. Игорь Грынив, автор ядерной предвыборной триады «армия, вера, мова» не получил зарплату за декабрь. Это, чтобы вы понимали, катастрофа вселенских масштабов. Апокалипсис. Ведущий политтехнолог Порошенко фактически уволен. Ну там нет такого – пришел в кабинет, написал заявление, послал все на х…й и ушел в запой. Просто не поступает кэш. И об этом сразу все узнают. Нет, они догадывались и раньше, когда Грынива перестали приглашать на «важные совещания». Этот выскочка Березенко стал его практически в открытую чмырить, выражать сомнения в умственных способностях обладателя редкой первопечатной книги, честно украденной из научной библиотеки имени академика Вернадского. Потом «первый» стал вызывать себе для консультаций различных «экспертов». Дело дошло до того, что он стал просить предвыборных советов у Ирины Геращенко. Это вообще дно. С таким же успехом можно собирать деньги на тепловизор бойцам 91-й бригады в «Твиттере».
Потом «лидеру» не понравились спичи, подготовленные парочкой бисексуалов – Виктором Уколовым (Ткачуком) и Олегом Медведевым. «Вот вы типа умные ребята, даже мужской член сосете, а сделать нормальный текст не можете!», – якобы нетолерантно орал верховный главнокомандующий, швыряясь заготовками очередного выступления перед провинциальной аудиторией, состоящей из детей, героев АТО и творческой интеллигенции. А спичрайтеров можно понять. Они пашут в три смены на одну и ту же тему. Либо «вера», либо «мова», но обязательно «томос». Просто попробуйте непрерывно писать на одни и те же темы на протяжении месяцев. Да еще с таким нервным клиентом. Клиент в свою очередь понимает: что-то идет не так. Не впихивается «триада» в быдло-массу. Она мычит, но голосовать как надо не хочет. Коллизия. Все понимают, что основу электората составляют пенсионеры. Они типа верующие и вместо повышения пенсий должны удовлетвориться по самые уши томосом. Инновационный, современный подход. Как гиперлуп Омеляна, только круче. К сожалению, не удовлетворяются.

«Лидер» поручил найти ему новых технологов, чтобы «не корову трахали, а провели в оставшиеся три месяца ребрендинг образа». А, надо сказать, смена политтехнологов в разгар выборов – это практически катастрофа. Только-только устоялась система откатов, народ стал планировать свое будущее, уже мысленно потратил «честно заработанные деньги», как трах! Появляются уроды, которые начинают оценивать «эффективность рекламы», пытаются посчитать реальное количество ботов, получающих деньги, и высчитывать количество «контактов с потенциальными избирателями». Не дай Бог подобное пережить!

Теперь о «лидере». Нашли ему нового политтехнолога. Причем импортного. Бывший цээрушник, лысый и еврей. Самый сок. Лучше не надо. Человек опытный, поскольку сразу взял предоплату в размере ста процентов. Шарит. Проанализировал с командой других профессионалов на конспиративной квартире кучу закрытой штабной информации и написал экспертное заключение. На тридцати страницах. Пересказывать близко к тексту не буду, кратко остановлюсь на сути: «надо переделывать все с самого начала, а времени уже нет». Очень полезный совет. Мнение лысого эксперта приняли к сведению, поскольку Петр Алексеевич пришел к следующей мысли: эта нация его не достойна. Ей, значит, выбиваешь безвиз, вводишь военное положение и заставляешь учить мову, а она все норовит выбрать какого-то клоуна. Примерно к такому же заключению в свое время пришел и кум Порошенко, неудачно поужинавший не совсем свежим диоксином. Что надо делать? Правильно, валить. Глагол «валить» в настоящее время рассматривается в двух смыслах. Как собственно «валить», то есть переезжать в другую страну, подальше от благодарной нации. Соответствующие намеки Госдепу уже были сделаны, но ответ был получен обескураживающий. Лидеру предложили для ПМЖ «одну из восточноевропейских стран с культурой, близкой к стандартам Украины». Форменное издевательство. Ехать в Польшу после того, как твое имя увековечено на куске бывшего козла?!!

Второе значение глагола «валить» – в применении к президентским выборам. Валить выборы. К чертовой бабушке, не дожидаясь осложнений. Поводов масса: начиная от вмешательства РФ в избирательный процесс и заканчивая «началом широкомасштабного сухопутного вторжения» той же России в томосящиеся поля нации. Когда? Он еще не решил.

Пока же президентская кампания Порошенко будет проходить в привычном ключе: «томос, армия, мова». По инерции. Никто переделывать базовые идеологемы не будет. С 11 января начнется паломничество Порошенко с лидером СЦУ по регионам Украины. Начнут с Луцка. Официально это называется «празднично-обрядовые мероприятия с участием президента Украины». Приказано обеспечить участие «актива» из числа «интеллигенции, верующих СЦУ, героев АТО и бюджетников». Рада принимает в окончательной редакции закон про мову, предусматривающий создание «языковых инспекций» и тотальную украинизацию. В конце января – начале февраля должна произойти «передача» Киево-Печерской Лавры СЦУ, а дальше… Дальше либо «вторжение», либо всеобщее бегство.

----------
Corvina, цитаты, содержащие ненормативную лексику, убирайте, пожалуйста, под кат и давайте предупреждение.

Хранитель

9
Кубло Змея / Украинские события - XII
« : 09 Сен, 2018, 09:37:03 »
Новая пэрэмога

Порошенко заявил, что украинские специалисты перехватили данные российских военных спутников
https://112.ua/obshchestvo/poroshenko-zayavil-chto-ukrainskie-specialisty-perehvatili-dannye-rossiyskih-voennyh-sputnikov-461539.html

У Украины есть только одна проблема, это коррупция и амеры хотя бы пытаются её решить,

Ещё у Украины внезапно обозначилась проблема дефицита кадров
Уже и врачи разбегаются - работать в отреформированной медицине становится некому.

А талантливым студентам, химикам, например, дают стипендии на учебу в США.
Хорошие мозги амерам  самим нужны, пока туземцы борются с ветряными мельницами, ой, то есть с коррупцией)

10
Кубло Змея / Украинские события - IX
« : 26 Июн, 2018, 21:32:59 »
Это шло в прямом эфире

Кусочек из Арьева дает Гордон:
Цитировать
Глава украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы, нардеп от Блока Петра Порошенко Владимир Арьев в комментарии каналу "112 Украина" 26 июня заявил, что в ПАСЕ экономят на бумагах для заседаний из-за отказа РФ платить членские взносы в организацию, но генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд организовал прием с дорогими угощениями.  Арьев отметил, что взнос РФ составлял 7% от общего бюджета организации. "Мы не знаем, заплатит ли РФ. Но Ягланд – при том, что есть экономия в Совете Европы, чтобы не печатать документы для заседаний комитетов, он организовывает роскошный прием. Я спрашивал, сколько стоит этот прием. При том, что Украина в связи со сложной ситуацией в Совете Европы добровольно добавила $400 тыс. для этой организации, а мы – не самый богатый член СЕ. Тем не менее, когда экономят на бумагах для ПАСЕ, а генсек Совета Европы устраивает роскошный прием с шоколадными фонтанами, дорогими угощениями, мы, и не только мы, говорим, что, наверное, надо как-то умно распоряжаться этими деньгами. И если есть возможность, то проанализировать и сократить на 7% расходы, чтобы не торговать принципами. Потому что из-за денег возвращать в ПАСЕ Россию – это фактически продавать индульгенцию за взносы. Мы это воспринимать не можем и не будем", – заявил он.

11
Кубло Змея / Украинские события - IV
« : 01 Мар, 2018, 15:49:36 »
А блогер Светилкина Лана отмечает, что неудачливую писательницу корежит от собственной неполноценности и зрады
Вот только после травли, учиненной в отношении Светланы, она сама сидит на чемоданах. Оформляет последние бумаги - и в РФ.
А ницои остаются победительницами при всей их неоспоримой неполноценности ((

12
Кубло Змея / Украинские события - III
« : 06 Фев, 2018, 18:38:07 »
Безотносительно того, что пишет пан Зубченко (а он ради красного словца действительно любит приврать)
прелесть для любой действующей власти в Киеве именно западноукраинского электората состоит в том, что
он массово заробитчанствует в ЕС с незапамятных времён.
И выглядит это так. Взрослое население, наделенное избирательным правом, уехало на ПМЖ в Италию-Испанию-Португалию, не считая Польши-Чехии-Словакии-Венгрии с загранпаспортом в кармане. Уехало не вчера, а задолго до безвиза. Никакой биометрический паспорт, дающий право на 90 дней безвиза и не дающий права на работу им не был нужен тогда и не нужен сейчас. Это для малолетних дурачков из Днепропетровска и Запорожья, собирающих голубику (лохыну) на польских плантациях и выкладывающих жалостливые ролики в сеть)
Наши западэнцы работают на Западе годами. А их внутренние паспорта лежат в это время по домам, в сёлах, у бабок-дедок.
При наступлении очередных выборов, сельский голова эти мёртвые души (хотя физически вполне живые) абсолютно безнаказанно может проголосовать "за кого надо".
Таким образом, совершенно законно несколько миллионов паспортов голосуют... как надо, так и голосуют.
Это очень, очень ценный электоральный ресурс  ;D ;D

Страницы: [1]