Расширенный поиск  

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Темы - Dreamer

Страницы: [1]
1
Вот здесь был поднят вопрос о присутствии данного предмета среди реликвий, найденных в Лаик.
Продолжить обсуждение предлагается в этой теме.

2
Адресное / 2 октября
« : 02 Окт, 2018, 10:58:50 »
Наступил очередной день рождения - день рождения Ричарда Третьего и нашего сайта, с чем я всех присутствующих и поздравляю! :)


Англия и Йорк!

Ну и немного личного: моя самая искренняя и горячая благодарность городу Ленинграду, королю Ричарду, Змею, Николаю Даниловичу, Йорку и всей команде создателей этого сайта - за волшебное знакомство, которое состоялось благодаря им ровно 15 лет назад  :D :D :D :D

3
Приходится напомнить, что в правилах форума существует такой пункт:

6. Заведение виртуала («клона»), т.е. второго аккаунта тем же участником разрешается исключительно в двух случаях:
- для участия в литературной игре в специально отведённых для этого темах;
- по специальному разрешению Администрации форума (в частности, для участников литературного конкурса «Наше дело правое»).
Заведение клона с целью обхода ранее наложенного бана карается его немедленным уничтожением и безоговорочным превращением бана в бессрочный, с полным запретом доступа на форум.


Вот в этом случае:
ни первое, ни второе условия выполнены не были, поэтому многоликому участнику предлагается вернуть себе прежнее, известное всем лицо.

4
Данная редакция Правил составлена с учетом опыта, накопленного за годы существования форума.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Данный Форум (за исключением имеющего особый статус Кубла Змея) является частью официального сайта писателя и журналиста Веры Камши (Gatty) и рассматривается как частная гостиная Хозяйки Форума, а не как общественная площадка. Уважение к Хозяйке, в гостях у которой находится каждый из участников форума, и друг к другу является краеугольным камнем отношений на форуме.

1. Форма управления сайтом и форумом - просвещённая монархия (местами и временами переходящая в жестокий авторитаризм и тоталитаризм), гуманная и человеколюбивая настолько, насколько это позволяют поведение участников, правила форума и прочие обстоятельства. Верховная власть на форуме принадлежит его Хозяйке, текущее управление делами форума осуществляется выбранными ею Хранителями. Полномочия Хранителей определяются исключительно Хозяйкой.

2. Хранители (модераторы) делятся на локальных и глобальных. Полномочия локальных модераторов распространяются только на модерируемые ими разделы; полномочия глобальных модераторов - на весь форум, включая разделы, модерируемые локальными модераторами.
Вся полнота права окончательных решений принадлежит только Хозяйке сайта. Решения Хозяйки являются безусловно обязательными для исполнения всеми без исключения участниками форума.

3. Любое публичное обсуждение на форуме как отдельных решений Хранителей (модераторов), так и политики модерирования и Правил форума - запрещено. Если участники форума не согласны с конкретными действиями конкретного Хранителя, они могут воспользоваться возможностью приватной переписки с Хозяйкой и другими Хранителями, если согласие не достигнуто - темой «Апелляции» Административного раздела. Решения Хозяйки по спорным вопросам и ответы на апелляции являются окончательными и дальнейшему обсуждению не подлежат.

4. В случае, если участники форума считают нужным обратить внимание Хранителей на действия других участников форума, в конце каждого сообщения на форуме имеется кнопка «сообщить модератору». Для уточнения технических аспектов работы форума существует раздел «Администрация форума».

5. На форуме приняты следующие правила общения:
5.1. Форум предназначен для обсуждения творчества Хозяйки и литературы в целом. Тем не менее, участники форума свободны в выборе тем для обсуждения, при условии, что избранная тема не нарушает действующее законодательство РФ, а автор уважительно относится к чувствам и взглядам других посетителей форума.
5.2. Языком общения на форуме является русский литературный язык. Использование иных языков допускается в объеме, необходимом для цитирования, и не может заменять основной язык общения.
Использование украинского или белорусского языков: в случае, если пользователь не владеет русским языком или не в состоянии грамотно на нем писать, он может писать на своем родном языке. Мы считаем, что в таком случае было бы вежливым в начале разговора объяснить своим собеседникам причину этого. При этом категорически запрещается использовать переход с одного языка на другой во время разговора как средство давления на собеседников, для подчеркивания своей исключительности или демонстрации своих политических взглядов.
Даже однократное использование в прямом общении мата, «матозаменителей», «фени» и прочих жаргонизмов категорически запрещено и карается немедленным баном.
В случае, если подобные выражения являются частью цитат из художественных и публицистических произведений, сообщения с такими цитатами должны убираться под спойлер и предваряться предупреждением. Активное употребление таких цитат на форуме не приветствуется.
5.3. На форуме категорически запрещены и караются:
а) Переход на личности, грубость, открытое и завуалированное хамство, высокомерное и пренебрежительное отношение к личности или мировоззрению посетителей форума и любых персоналий, затронутых в ходе разговора, а также провоцирование оппонентов на скандал («флейм»). Критерии грубости, излишеств и допустимых границ определяются исключительно Хозяйкой форума и Хранителями;
б) Грубости по отношению к личностям писателей, поэтов, художников и любых иных авторов, как присутствующих, так и не присутствующих на форуме; приветствуется конструктивная критика произведений, не приветствуется переход на обсуждение личности их создателей;
в) Обсуждение актуальной политики в любых разделах форума, кроме «Кубла Змея» и раздела «Сербия и Черногория» (где разрешено обсуждение исключительно актуальной политики в балканском регионе);
г) Полемика по религиозным вопросам. Любая тема, созданная с целью сравнения религий, осуждения/превознесения какой-либо из них и т.д. будет удалена или закрыта без предупреждения. Исключением является обсуждение религии в рамках дискуссии о конкретных художественных произведениях (их можно обсуждать в темах раздела "Художественная литература"), а также в рамках дискуссий об истории и исторических процессах (в разделе «История»). Также запрещено обсуждение сатанизма (варраксизм, люциферианство и т.д.), в любых формах и с любых позиций.
д) Разжигание розни и оскорбления по национальному, религиозному, социальному или любому иному признаку;
е) Спам и коммерческая реклама, а также сообщения, целью которых является денежная выгода (без предварительного согласования с Администрацией форума). Исключением являются объявления в разделе "Встречи в офф-лайн и личные контакты" - для анонсирования творческих проектов участников форума (или проектов других лиц, за которых ручается участник, разместивший анонс);
ж) Обмен ссылками на электронные библиотеки, не придерживающиеся законодательства об авторском праве;
з) Бестактные и вульгарные шутки на национальную, религиозную и иные подобные темы;
и) Стирание собственных постов с модераторскими правками, удаление и редактирование в своих постах модераторских правок;
к) Использование чужого логина (логина друга, члена семьи, родственника) без соответствующего предупреждения собеседников;
л) Любые иные действия, подпадающие под нарушение законодательства РФ.
5.4. На форуме не приветствуются и рассматриваются как нежелательные следующие действия участников:
а) Малоинформативные и откровенно бессмысленные сообщения (так называемый "флуд"), а также сообщения, заведомо не связанные с заявленной и обсуждаемой темой ("офф-топик");
б) Создание тем, которые дублируют уже существующие;
в) Размещение в одной теме трех и более постов подряд, если это не обусловлено большим размером сообщения;
г) Размещение спойлеров к художественным произведениям вне отведенных для этого тем и разделов;
д) Использование фамильярно-уничижительных форм любых собственных имен, включая имена персонажей художественных произведений;
е) Обсуждение ушедших с форума или забаненных участников;
ж) Наличие в сообщениях орфографических и пунктуационных ошибок, затрудняющих понимание написанного, а также сознательное искажение грамматики русского языка.
Также просим правильно писать имена как реальных людей, так и обсуждаемых литературных персонажей.
Разовые нарушения перечисленных подпунктов не являются фатальными, однако просим внимательно и с полной серьезностью отнестись к предупреждениям Хранителей, поскольку количество может однажды перейти в качество.

(окончание - ниже)

5
Итак, мы перебрались и на новый хостинг, и на новую версию движка форума.
О проблемах, вылезающих после этого, можно писать здесь, попробуем с ними бороться.

Страницы: [1]