Расширенный поиск  

Новости:

Для тем, посвященных экранизации "Отблесков Этерны", создан отдельный раздел - http://forum.kamsha.ru/index.php?board=56.0

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Hiddy

Страницы: [1] 2 3 ... 13
1
Но сейчас... с такой планкой... эта актриса еще оказывается КМС по художественной гимнастике, отменная наездница и умеет фехтовать.

И отлично подбирает себе макияж. Умница! Но с задачей сделать лицо попроще гримёры и стилисты, я думаю, справятся. Обидно, конечно, выглядеть менее красивой чем ты можешь, но чего не сделаешь ради искусства.

2
В "Мятеже" он верхом ездит и на гитаре играет. Не так как это делают испанцы, и не на том уровне, как должен Рокэ, но это же вообще нереально. Ну и по идее, раз Атоса играл, то должен фехтовать.

3
По мне так тоже Герард, никак не Валентин. Весь из себя такой наивный чистый мальчик. Ну по крайней мере в том образе, который в "Мятеже". Может, он и по-другому может, не знаю.

4
А я не смогла остановиться на паре, как-то подзалипла, причём именно на Чурсина.
 
Я планирую смотреть дальше. Не то чтобы прямо вот сильно понравилось, как по мне, сильно штампованный, но не лишён приятности, и некоторые места цепляют. В рамках поставленной задачи Чурсин там хорош. Хочется верить, что в ОЭ поднимут планку повыше и вытащат из него больше.

5
Глянула вчера пару серий "Мятежа" с Чурсиным. В принципе смотрится. Он в динамики как-то красивее чем на фотографиях.

6
Возможно, у меня ложная память, но ,кажется, Люра где-то назван "моложавым". О молодых людях такого не говорят.

7
Про сериал можно забыть.

Сказала эрэа, после чего настрочила комментариев едва ли не больше чем все остальные форумчане вместе взятые. 

Если говорить о Чурсине. Внешность сразу ассоциируется с вороном, в смысле, с птицей. Подозреваю, это сыграло свою роль при выборе актёра. От классических канонов красоты он, конечно, весьма далёк, но такие люди могут быть потрясающе привлекательными при наличии харизмы. Есть ли харизма, будем посмотреть.

8
Но, как я вижу, Страхова на эту роль никто кроме меня не прочит

Как это! Я первая его здесь сватала на Алву, и меня даже не совсем затюкали. Эрэа CheshireCat, давайте организовывать клуб.

У Ратомского всё же черты лица тяжеловаты. Красивый актёр, но, ИМХО, красота совсем другого типа. А Нестеренко мне видится идеальным Вальдесом. Алва всё же не такой жгуче-знойный.

9
По ходу нам выдали ещё одно имя - Василий Бриченко.
Можем пока погадать, кого играет.

10
Киноэтерна / Re: Киноэтерна - IV
« : 06 Ноя, 2020, 22:23:12 »
На меня интервью произвело очень благоприятное впечатление. Как минимум, художница - умный и тонкий собеседник, который очень интересно рассказывает об особенностях своей профессии. Эскизы, в общем, тоже понравились, хотя понятно, что это рабочие материалы. И что там будет, с петушиными перьями, надо смотреть, может и правда получится очень интересно.О таких вещах теоретически не рассуждают.  А о "Звёздных войнах"... Ну, простите, неужели из текста интервью не понятно, что они приводятся как самый общий пример того, как в фильме в принципе можно разделить персонажей по эстетике костюма? Мне это кажется очевидным.

11
Киноэтерна / Re: Киноэтерна - II
« : 10 Окт, 2020, 16:45:42 »
По амплуа он действительно очень близок к Тихонову. Из которго пламенного героя-любовника нельзя сделать никакми средствами

Вообще не близок. В "Исаеве" он именно что совершенно задавил свой темперамент  и вывернулся наизнанку, чтобы стать ему близким.

А что, цветные контактные линзы отменили?

Видите ли - светлоглазый брюнет - это не просто цвет глаз и волос. Это определённый антропологический тип, довольно редкий.


 

12
Киноэтерна / Re: Киноэтерна - II
« : 10 Окт, 2020, 11:05:47 »
Неожиданно.
Поясняю: что-то во взгляде и выражении лица заставляет вспомнить, как поступают с тем, что не нравится Валмонам:)



В принципе, да. Сначала мне эта мысль показалась дикой, но потом я в неё вдумалась, и... да это может быть  интересно. Но насколько я себе представляю себе эту парочку, они в основном и спелись на сходстве взглядов по данному вопросу. Не будет ли это перерасходом красивых светлоглазых брюнетов?

13
Киноэтерна / Re: Киноэтерна - II
« : 09 Окт, 2020, 21:19:42 »
И он реально много может как актер. В "Исаеве" хорошо встраивается в образ, созданный Тихоновым. То, что он делает там, довольно сильно отличается от его сложившейся манеры игры. А в "Поиске улик" он Шурик Шуриком. Вообще не понятно, где  спрятал рокового красавца.

Ну не знаю, если честно, с одной стороны сходство с Алвой есть, а с другой мне кажется это или повзрослевший Руперт или опять же повзрослевший и поумневший Ричард.

Ну, мне тоже кажется, что попадание по внешности не стопроцентное, но он как раз из тех, кто способен это сгладить за счёт актерской работы.

Так, я решила продолжить топить за Страхова.
Мне тут видится замечательный Марсель. :)

Неожиданно.  :)

14
Киноэтерна / Re: Киноэтерна - II
« : 09 Окт, 2020, 20:51:04 »
Так, я решила продолжить топить за Страхова. Чем не красавец?









И он реально много может как актер. В "Исаеве" хорошо встраивается в образ, созданный Тихоновым. То, что он делает там, довольно сильно отличается от его сложившейся манеры игры. А в "Поиске улик" он Шурик Шуриком. Вообще не понятно, где  спрятал рокового красавца.

15
Киноэтерна / Re: Киноэтерна - II
« : 07 Окт, 2020, 18:48:32 »
Цитировать
Василий Степанов (который актёр, а не певец) по внешности и возрасту на Рокэ вполне потянет. Особенно, на нашем безрыбье.
Он актер не очень, и по энергетике и умению себя держать вообще не Рокэ. Не знаю насколько он изменился со времен Острова, но тогда он был не актером, а моделью с таким же темпераментом.

Ага, свеж как молодой редис и незатейлив как грабли (с). Для молодого Камерера, может и ничего, он там приблизительно такой и есть, но не Рокэ совсем. Я, пожалуй, в роли Рокэ Страхова вижу. Причем даже не по внешности (хотя он красавец и даже почти синеглазый брюнет), а по актёрским данным. У него хорошо получается тонкая натура, которая корчит из себя циничную сволочь.  :)

Страницы: [1] 2 3 ... 13