Расширенный поиск  

Новости:

Для тем, посвященных экранизации "Отблесков Этерны", создан отдельный раздел - http://forum.kamsha.ru/index.php?board=56.0

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - marina-kochanina

Страницы: [1] 2 3 ... 27
1

ППКС. Все имеет свои пределы. И приличия тоже, не зависмо от симпатий.

2
Цитировать
У турок реально сейчас внешне отличные касты, именно на средиземноморский тип внешности. Адово много красавцев и красавиц на любой выбор. 
Наши не хуже. И их не меньше. Было бы поискать...

3
Цитировать
100%-го соответствия нет - да его и не может быть в принципе.
Полностью с Вами согласна. Да никто в здравом уме этого и не ждет.
Цитировать
я не даю сейчас никакой оценки выбору актера на роль Руперта, хотя данный персонаж - один из любимых в книжном цикле. Пока что мы можем видеть его фотографии, немного в динамике - и все. Какой у кинообраза бэкграунд - большой вопрос. Поскольку вселенная Этерны - густонаселенная, а бюджет сериала не резиновый, вполне естественно, что некоторых персонажей нам могут не показать, или же объединить с кем-то другим. Так что здесь нужно смотреть в целом - и только после этого оценивать. В принципе, то же самое хочется сказать и об остальных актерах - нужно видеть результат, а потом уже давать оценки.
Лично у меня это даже не оценка, это просто неприятие. Вообще. Никак. И мне уже становится неинтересна ни игра актера, ни динамика образа, ни бэкграунд, ни т.п. потому что  уже сразу отторгается все, хоть застрелись. И возраст, и рост, и одеяние, и прическа, и выражение лица. Все. Хотя против самого Бичевина я ничего не имею. И не помогает даже мысль, что это не наш Руппи, это другой Руппи, что кому-то он такой понравится. Может быть киношный Руперт будет даже круче книжного, но для меня этот персонаж в киноадаптации потерян. Увы. Бывает. Ничего не поделаешь. :(
Зато мне понравились почти все остальные. Особенно Лионель и Сильвестр. (Интересно, а Сильвестр тоже будет в шаолиньском одеянии?) ;)

4
Киноэтерна / Re: Киноэтерна - V
« : 15 Янв, 2021, 20:27:36 »
Но ведь про принца-Руппи говорил актёр.
А актриса, играющая Матильду говорила, что она королева. ;D Ох уж эти актеры...

5
Киноэтерна / Re: Киноэтерна - V
« : 15 Янв, 2021, 19:23:46 »
Цитировать
возмездие Бе-Ме.
Какая бы шикарная киношная сцена получилась.

6
Цитировать
...Эпинэ уже прилично фоток и он в строю мушкетеров смотрится очень органично. 
Лет на 40 смотрится. Но если уж Бичевин "юный послушник"...

7
Цитировать
Руперт какой-то натуральный самурай. Ряса опять таки кимоно напоминает
Точно, не нинзя - самурай! Я их перепутала. Впрочем хрен редьки не слаще.
Цитировать
только пары катана-васикаши за оби не хватает
Будет длинный МЕЧ  ;D  :o

8
Триста капель эфирной валерьянки...
Тогда уж лучше коньячку... ;)
Цитировать
И лечь в постель, забыться сном.
А вдруг во сне ниньзя Руперт приснится :o

9
Цитировать
послушникам жениться нельзя, Селине ничто не угрожает.
А будет ли Селина? Может быть ее с Мэллит объединят.  Мэллит может и бесноватых пугать, и магическую линию вести, и любовную. И Луизы не будет, и Герарда. Тем более, что у Луизы больше мыслей чем действий. И кому нужен порученец? Эмиля можно объединить с Жермоном, Ойгена с Валентином  ну и т.д. Можно даже очередную угадайку на эту тему запустить. Ох, что-то грустно мне стало... :'(
Нет, я конечно все понимаю, но принять Бичевина в образе ниньзя по имени Руперт, и вообще, совместить сам мир Этерны с ниньзя нет сил. Даже выпить захотелось.

10
Если Руперт фок Фельсенбург - эсператистский послушник, то логично предположить, что Олаф Кальдмеер - один из дриксенских епископов. А Родгер Вальдес - это олларианский  епископ, который с помощью неожиданно появившегося архиепископа (нет таких? Так будут!) Рамона Альмейды одержал над ним сокрушительную победу. В церковном диспуте.
По поводу одного места из блаженного Августина святого Адриана, по которому они не сошлись во мнениях.
Эр фок Гюнце, не травите душу. Я плакаль. :'(

11
Цитировать
и Руперт в наличии. 
Леворукий и все его кошки! Я в шоке :o Какой-то симбиоз Руперта, Пьетро и ниньзя. Причем больше в сторону Пьетро. Роберу под мышку. Только длинного меча не хватает. :'(

12
Становится все интересатее и интересатее. Волкова мне нравится, но в моем представлении Матильда совсем другая и Альдо совсем другой, хотя и этот Альдо - тоже сахарный красавчик, правда без мужественной челюсти.  :D.  У Робера и Лионеля короткие стрижки. Почему? Какой в этом смысл?  На мой взгляд длинные волосы придали бы им более аристократический и утонченный вид, а мужественности им и так хватает, тем более, что в Талиге все аристократы носят длинные волосы. :-\. Аристид - лучше не представить.
Цитировать
Таких товарищей как Спрут
Поберегись  -  они ВСПЛЫВУТ
Спрутами нас пугают, а самого страшного Спрута не показывают ;)

13
У нее дыра по шву в районе плеча  или мне сослепу показалось?  :o Вроде бы никто из Окделлов драными не ходил. Даже моль такую дыру не проест. А для драки с Диком рановато.
Это не баг а фича. Отсылка к историческим костюмам 16 века и ранее. Рукава не вшиваются, а пришнуровываются. К платью было нормальным иметь несколько пар рукавов, на турнарах рыцарям дамы вручали не ленту, а рукав от своих платьев (не жалко, у нее ещё штук 5 дома и запас в багаже, и не стыдно - ещё нижнее платье, голое тело не вылезет). Так что взгляд людей, интересующихся историей костюма скорее порадуется.
Получается - рукав до конца не пристегнут? Тогда по логике с другой стороны должно быть так же? Эх, жаль нам женские платья не показали.
Цитировать
По типажу это скорее все же Райнштайнер
Кириллу Зайцеву кмк не хватает утонченности и аристократизма. Это да. И еще длинных волос. Его трудно представить придворным интриганом, но и занудой я его представить не могу. :)

14
Цитировать
не различаю я этих молодых актрис в профиль
Да понять кто есть кто трудно. Но если судить по сумочке на поясе - цвета Окделлов.
Цитировать
Для королевы платье бедновато
У нее дыра по шву в районе плеча  или мне сослепу показалось?  :o Вроде бы никто из Окделлов драными не ходил. Даже моль такую дыру не проест. А для драки с Диком рановато.

15
Разбавили-то разбавили, но в тексте явно приддовская порода-высокий красивый голубоглазый блондин с мужественной челюстью. ;) А еще рослый и статный.

Ага. Но именно таким вышел Савиньяк (Лиомиль? Эминель?) ;)
Но с карими глазами он мне уже больше понравился))
Про челюсть Лионеля ничего не известно, а у Зайцева она вполне нормальная. А то что фото могут быть крайне неудачные, мы уже убедились.
Цитировать
очень интересно посмотреть на Сильвестра. У меня в памяти так прочно угнездился граф де Монсоро
Граф де Монсоро - Беляев тоже супер. Тем интереснее будет посмотреть. ;)

Страницы: [1] 2 3 ... 27