Расширенный поиск  

Новости:

08.02.2022 - второй том переиздания "Отблесков Этерны" появился в магазинах, в книгу вошли роман "От войны до войны" и повесть "Пламя Этерны"

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - OrangeStingray

Страницы: [1]
1
Дочитаем - выясним. Дочитать никак не выходит, вот в чем проблема!

Ахахахаха! ДА.
А когда появляется надежда что вот щаз дочитаем - она немедленно обламывпется, очередным томом.

С форума я понял, что некоторые вообще, не дожили. Хорошо, мне этот цикл сравнительно недавно на глаза попался. Я был сильно удивлён, культурно выражаясь, датой выхода первой книги.  ::)

2

все равно я не поняла, откуда она взялась в таких подробностях!

Тысяча извинений, а вот тут уже мне любопытно стало: зачем так требовать новых книг, если уже вышедшие всё равно не прочитаны? (Ибо уж что-что, а откуда взялась Гирени – там описано в деталях...)

А я согласен. Гирени - лишний, неинтересный, ненужный совершенно персонаж, сцены с которым просто пролистывались, не читая.
И эти персонажи множатся, вот что грустно...
Большинство, уверен, ждут и надеются всё же  на финал с рыцарем и драконом. Мне вот тоже побоку вольные стрелки и шериф, уж простите...

3

Откуда ж мы, пардон, узнаем, что оно вышло, чтоб прочитать, ежели заходить не будем?
По прочему - не поняла? Что у нас оперативно вышло?
А насчёт размеров - когда пошли "Рассветы", материала было на четыре книги. Три вышли. Теперь у нас опять материала на пять, если повезёт, будет два кирпича, аминь. Это уже сюр какой-то, а вы хотите, чтоб я воспринимала это с полной серьёзностью, Чтя и Ожидая...

Вот это верно.
И ещё, безусловно, прав Грач - финал должен быть! Причем, не про вольных стрелков, а про рыцаря и дракона.

Это Мартин может (и обязан теперь) книги придерживать. Ибо иначе поломает кайф ожидающим завершения сериала.
А вот когда "автор- некая Камша"(с) - это совсем другая история. Чтить и ожидать в этом случае и при таких перерывах будут не более полутора землекопов эров и эрэа с этого форума....

4
Сам факт появления форзаца радует. Не радует другое... Я, как человек, в прошлом занимавшийся версткой и дизайном книг в том числе, четко вижу, что это - коллаж, сделанный наскоро. Поэтому и такое несоответствие костюмов, и богатство цветов. Лоскутное одеяло.
Но теперь уже - все равно. Я жду текст. Он - главное.

Плюсую.
А то уже начало таки закрадываться подозрение, что -
Белым тазом накроется цикл,
Белым тазом....

Так затягивать с выходом книг, имхо, может себе позволить лишь тот, по чьим книгам снимают самый популярный в мире сериал. У него то, я думаю, это в контракте прописано - чтобы не сбивать с толку и не разрушать интригу сериала ( тк сюжетные линии разошлись.)

С Этерной же - совсем другой случай.
Думаю, не очень хорошая идея ждать, пока разбегутся последние, кто еще помнит этот гибрид Мартина с Дюма, пардон за мой французский....

Страницы: [1]