Расширенный поиск  

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Eliana

Страницы: [1] 2 3 4
1
Судя по одному давнему высказыванию Хозяйки на форуме я бы на бастарда не рассчитывал.
Эр Lasar процитируйте пожалуйста. Оно (высказывание) оптимистично или же наоборот?

2
Наша проза / Re: Танец с водой - VIII
« : 24 Мар, 2020, 08:53:45 »
Замечательная история получилась -промурлыкал Рыбак, наблюдая за влюбленными с черемуховой ветки ( Огромный, пушистый, степенный отец множества котят - и Заозерских, и чужедальних, любимец кошек всех мастей и разной степени лохматости) - потому что на самом деле - это Роман О Коте!



3
Адресное / Re: Виват! - 14
« : 24 Мар, 2020, 00:52:56 »
Ой! Мне так приятно - Ваши поздравления, дорогие эреа Красный Волк, эреа Tany - большая честь для меня!

4
Наша проза / Re: Танец с водой - VIII
« : 24 Мар, 2020, 00:31:31 »
Вот оно - счастье, весна, черемуха, любовь! Здорово, что можно убежать сюда, в эту весну, вдохнуть душистый аромат, отвлечься от реальности... Даже не верится - зашла сюда, а тут вдруг - эпилог. Сижу, читаю, плачу от счастья, эмоции переполняют. Спасибо, эреа Tany, огромное, теплое, весеннее спасибо!

5
Наша проза / Re: Танец с водой - VIII
« : 13 Мар, 2020, 00:07:52 »
Мне очень давно хотелось, чтобы Дана встретила Учителя, знающего и умеющего управлять Даром, могущего передать опыт, и как же замечательно, что им оказался родной отец. Только не припомню - была ли рассказана история возникновения чудесных способностей руководить стихиями, и почему именно род Драгомира ими владеет? Надеюсь, эреа Tany либо более внимательные читатели напомнят об этом. Или же расскажут. Спасибо за уютный, теплый, семейный эпизод. Все же передышка между боями, ведь еще ничего не закончилось...

6
Наша проза / Re: Танец с водой - VIII
« : 11 Мар, 2020, 08:02:31 »
Сколько полезных умений, знаний, замечательных друзей, встречу с любимым принесли Данке дальние странствия. И знание иностранных языков пригодилось! Все насыщеннее эпизоды, все ближе к Данке родные, любимые люди...все ближе финал. Несомненно, эреа Tany готовит нам прекрасную развязку, конечно же хэппи энд! Спасибо!

7
Наша проза / Re: Танец с водой - VIII
« : 08 Мар, 2020, 23:28:26 »
 Эх, крыжовники... Что ж вы слово "честь" в своем орденском уставе не прописали. Значит, поделом вам. И - Ура! - храброму победителю, гордо потрясающему щитом и котом (на щите). Чудесный подарок нам к празднику. И Данка не подвела - вон какие драконы-защитники у нее замечательные получаются. Огромнейшая весенняя праздничная благодарность эреа Tany за продолжение - и с праздником!

8
Наша проза / Re: Танец с водой - VIII
« : 08 Фев, 2020, 12:24:20 »
Так, Рыбак ведь - это секретное оружие, срабатывающее в очень сложный момент, козырь в рукаве. Ясно ведь, что не зря котейка с Варькой остался - покажет еще себя в деле. Он же, если посмотреть, самый близкий Данке зверь, товарищ и друг. Спасибо, эреа Tany! Столько всего с героями произошло! И кульминация уже вот-вот, рядышком, а там и до хэппи-энда недалеко! Верю, что автор любимых героев не обидит!

9
Namárië, Christopher Tolkien
21/11/1924 | † 16/01/2020

10
Наша проза / Re: Танец с водой - VII
« : 19 Дек, 2019, 20:24:43 »
В очередной раз воскрешая свой несчастный компьютер, первым делом спешу узнать, как там у Даны дела? А тут и Рене спасли, отпарили, на осла усадили и своим признали (Аве, Рыбак!). И Дана уж совсем рядом, торопится, дитенушка спасает... Горячо, несмотря на зиму и политые водой, заледеневшие городские стены. Авось, к Новому Году победят врагов-крыжовников! Спасибо огромнейшее, эреа Tany! Благо, на досуге перечитала еще раз часть первую, еще роднее стали персонажи, еще больше за них переживаю и жду встречи Даны с Рене!

11
А новым и оригинальным можно счесть соседнюю тему: " Убей персонажа ОЭ поизощреннее, с мотивацией и угадай намерения (удиви!) автора"?

12
Адресное / Re: Re: Виват! - 12
« : 07 Ноя, 2019, 08:58:10 »
С Днем Рождения, эреа Tany!


13
Адресное / Re: Re: Виват! - 12
« : 06 Ноя, 2019, 20:01:18 »
Эреа Gatty! С днем рождения!

14
Наша проза / Re: Танец с водой - VII
« : 21 Окт, 2019, 07:44:35 »
 ;D Это было....прекрасно! (как сказал бы Марсель. Ему очень понравилась Селина, но если бы он мог встретить Дану.) Хорошо, что этот гад-садюга таки получил свое и отплатит за содеянное, жаль, что жертв не спасти (надеялась, что держит исчезнувших в погребе потаенном). Но змеи, но жабы - это было чудесно! Эреа Tany, я просто в восхищении и премного благодарна!

15
Наша проза / Re: Танец с водой - VII
« : 18 Окт, 2019, 07:36:06 »
Мы, благодарные читатели, уже настолько поверили в Дану, ее удивительный дар, ее замечательные знания, умения и навыки, что даже не сомневаемся - уж ей-то по силам справиться с любыми трудностями, она найдет выход из трудной ситуации. И эреа Tany не дает нам в этом сомневаться. Жаль, что такой динамичный, напряженный эпизод оказался столь коротким, не удовлетворил, а только разжег аппетит! Но все равно - спасибо, спасибо, спасибо!
Нельзя Данке сдаваться сейчас, ой, как нельзя. Николай Петрович всего лишь препятствие на пути к северу, а сны не лгут, ей туда очень надо...

Страницы: [1] 2 3 4