Расширенный поиск  

Новости:

Для тем, посвященных экранизации "Отблесков Этерны", создан отдельный раздел - http://forum.kamsha.ru/index.php?board=56.0

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Corvina

Страницы: [1] 2 3 ... 93
1
"Независимые эксперты фейсбука" уже объявили всё фейком и нещадно прикрывают дерьмо газеткой.

2
Цитировать
Китайские инвесторы "Мотор Сичи" наняли ведущие юркомпании мира для взыскания с Украины $3,5 млрд ущерба

Процесс против государства Украина по иску китайских инвесторов "Мотор Сичи" в международном арбитраже будут вести одни из самых известных в мире юридических компаний, тесно связанных с американской системой правосудия.

Это следует из официального сообщения на сайте группы DCH.

Ранее, в начале августа этого года в DCH заявили о начале партнерства с китайской стороной по развитию украинского авиастроения, и в частности, двигателестроительного предприятия ПАО "Мотор Сич".

Как сказано на сайте DCH: "Три ведущие международные юридические компании WilmerHale, DLA Piper и Bird & Bird будут сопровождать инвестиционный спор китайских инвесторов ПАО "Мотор Сич" (партнеров группы DCH по развитию украинского авиастроения) с целью взыскания с государства Украина ущерба в размере $3,5 млрд. Советником по вопросам украинского права в международном арбитраже будет выступать компания Arzinger", — сказано в сообщении DCH.

Как показало изучение сайтов перечисленных юридических компаний, все они являются лидерами в области международного арбитража. А в числе их партнеров, в частности, такие знаковые юристы как экс-директор ФБР Роберт Мюллер и Дуглас Эмхофф — супруг другого звездного американского юриста, экс-прокурора Калифорнии Камалы Харрис, которая займет пост вице-президента США при президенте Джо Байдене.

Отдельного внимания заслуживает Гэри Борн — председатель Группы международной арбитражной практики WilmerHale. Он широко известен как выдающийся мировой авторитет в области международного коммерческого арбитража и международных судебных разбирательств, на его разработках базируется большинство двухсторонних и многосторонних межгосударственных соглашений о защите инвестиций и инвесторов.

Как известно, 4 сентября 2020 года китайские инвесторы ПАО "Мотор Сич" направили Министерству юстиции Украины Notice of Investment Dispute — уведомление об инвестиционном споре. В этом документе они указывают, что расценивают действия украинской власти в отношении актива инвесторов из КНР как попытку экспроприации их инвестиций. Это противоречит действующему между Украиной и КНР межправительственному Соглашению о поощрении и взаимной защите инвестиций от 1992 года.

https://tsn.ua/ru/groshi/kitayskie-investory-motor-sich-nanyali-veduschie-yurkompanii-mira-dlya-vzyskaniya-s-ukrainy-3-5-mlrd-uscherba-1669264.html

3
Тут это, газета Баффало Кроникл сделала вброс. Точнее, вбросище.

Уже разошлось по рунету, но есть ссылка на оригинал:

https://buffalochronicle.com/2020/11/14/exclusive-how-a-philly-mob-boss-stole-the-election-and-why-he-may-flip-on-joe-biden/

Краткое изложение:

Цитировать
❗️Босс филадельфийской мафии по прозвищу "тощий Джо" Мерлино готов дать показания о фальсификации выборов президента США в пользу Джо Байдена, на которого он якобы и работал.

По информации The Buffalo Chronicle, по заказу штаба Байдена в Филадельфии от руки были заполнены 300 тысяч бюллетеней по $10 за штуку общей стоимостью в $3 млн, после чего в неприметных коробках их подбросили к центру подсчёта в Филадельфии.

"Голосование" за Байдена проходило в двух частных домах людьми, которым платили более $1000 в час.
Производство от тысячи штук в час к вечеру дня голосования вышло на показатели 6000 бюллетеней в час.

Теперь Мерлино готов сдать всех, дав показания перед Конгрессом, в обмен на полное прощение.

Цитировать
‘Skinny Joey’ Merlino was granted early release from a two-year prison stint earlier this year.  If President Trump is willing to offer him a full pardon for current misdeeds and an expungement of past misdeeds, Merlino would be likely to offer stunning testimony before Congress about how the election was stolen.

4
КМК намерение сослать Клинтоншу в ООН говорит скорее о том, что "серая кардиналка" пережила свой яд и может только публиковать "программные тексты", которые вряд ли кто дочитает до конца )

***
Вообще, как-то посыпались авторитеты  ;D

Цитировать
Skabeeva, [17.11.20 05:52]
[ Фотография ]
Самолёт Помпео в Турции!

Эрдоган и глава МИД Турции Чавушоглу не нашли времени, чтобы встретиться с Госсекретарем США. Официальная формулировка: ‘встречу пришлось отменить из-за изменения расписания президента Турции’

5
Цитировать
Ульяна Супрун, иностранная миллионерша, которая несет прямую ответственность за развал украинского здравоохранения, цинично троллит туземцев - прекрасно осознавая свою безнаказанность. Хотя ее нужно по достоинству отблагодарить за системную коммерциализацию медицинских услуг, сокращение медучреждений, медработников и их заработной платы.


В комментариях на фейсбуке хомяки бьются в экстазе: ах, какая остроумная, ах какая мудрая их предводительница  :o :o 

6
Дескать, в сборе средств участвовали миллионы рядовых доноров - и абсолютно нулевой вред.
malarkey - это не "вред", это "брехня".

Да, действительно. Гугл порой переводит как-то по-дебильному.

То есть, всё абсолютно честно.

Ну да, ну да

7
Да, телеграм-канал.
Но ссылка ведёт на сайт Байдена, где на заглавной страничке висит сбор средств.
 :o
Упс, уже не висит. Вчера сама ходила, своими глазами видела.

Теперь осталась только скромная табличка: Paid for by Biden For President, a campaign made up of millions of grassroots donors — and absolutely zero malarkey.

Дескать, в сборе средств участвовали миллионы рядовых доноров - и абсолютно нулевой вред.

Всё чудесатее, да

8
Байдену срочно понадобились дополнительные деньги на суды?
Всё страньше и страньше  :o ;)

Цитировать
Shadow policy, [14.11.20 20:22]

Сайт Байдена (https://joebiden.com/):

«Дональд Трамп удваивает количество судебных исков. Мы должны быть в состоянии позволить себе судебные баталии впереди и гарантировать, что Трамп не выиграет их только потому, что у нас нет средств, чтобы дать отпор. Не сделаете ли вы прямо сейчас пожертвование в Biden Fight Fund?»

Интересный поворот?

Особенно, если Трамп успеет перекрыть «бассейн» Демпартии при помощи Кристофера Миллера, Эзры Коэна-Уотника и других представителей команды Майкла Флинна.

9
Ой, как мне "нравятся" эти укропейские ноу-хау. Теперь и в самой Америке

Цитировать
Юристы, представляющие штаб Трампа в Пенсильвании, отказались от работы с действующим президентом после шквала угроз.

Ранее про-байденовский Lincoln Project (они позиционируют себя анти-трамповскими республиканцами) опубликовал их данные в своём Твиттере, чуть позже - рекомендацию зарегистрироваться в социальной сети для поиска коллег и работы LinkedIn и найти всех юристов, работающих в этой адвокатской фирме и писать им. Видимо такой приём «cancel culture» сработал.

Всех, всех на Миротворец! ;D >:( ;D

10
Наконец-то достойный переговорщик (нет)

Цитировать
Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) по урегулированию конфликта в Донбассе Леонид Кравчук назвал Минские соглашения 2015 года "политической петлей на шее" Киева, которая мешает принятию решений.

Об этом он сообщил в своем интервью ТСН в пятницу, 13 ноября.

"Комплекс мероприятий, который подписали в 2015 году во времена Петра Порошенко, является огромной ошибкой. Это политическая петля на шее Украины и один из тормозов, который везде и во всем мешает нам принимать решения", - сказал Кравчук.

Он привел пример вчерашней встречи ТКГ.

"Они повторяли одно и то же, что, мол, Украина меняет философию и порядок Минских договоренностей. Что там записаны сначала выборы, а потом граница, а Украина хочет наоборот. А дальше они не хотят слушать меня о том, что этот комплекс мер был подписан в очень сложных условиях, продолжались военные действия. Но факт остается фактом. Как избавиться от этого главного пункта? Сейчас они нам суют в глаза этот документ. Но я им говорю, что это не единственный документ, который был принят в Минском процессе, Нормандском формате. Принято много документов, поэтому надо брать весь комплекс решений, а не акцентировать на одном пункте о выборах и границе", - пояснил Кравчук.

Вместе с тем, по его словам, в ТКГ обсуждали возможные компромиссы.

"Есть, например, идея, что, возможно, не всю границу сначала передавать под контроль Украины, возможно, вместе с силами ОБСЕ. Есть много вариантов, но главный принцип - нельзя провести выборы по украинскому закону на территории, где нет ни грамма украинского", - добавил Кравчук.

Граница под контроль ОБСЕ и возврат заводов Ахметову.
План Кравчука по Донбассу дополнили четырьмя пунктами
https://strana.ua/news/300790-plan-kravchuka-po-donbassu-byl-dopolnen-novymi-polozhenijami.html

11
Александр Зубченко
1 ч.  ·
Огромное количество писем в почте, вопросов в мессенджерах, постоянные звонки: что случилось с «Версиями»? Они не грузятся!
Теперь уже можно писать. Все как у товарища Бендера: попал под лошадь. Попали под санкции «гавернмента ЮЭсЭй», введенные за вмешательство в американские выборы.
Тупо изъяли все содержимое нашего сервера у одного голландского хостера. Ни судебного решения, ни уведомления. Просто «ваш аккаунт заблокирован, его содержание будет уничтожено в течение десяти дней».

https://versii.com/news/vosstavshie-iz-cifrovogo-ada/

Зубченко не пишет, но сайт Версии всегда принадлежал Деркачу-мл., тому, который обнародовал плёнки Порошенко-Байдена.
Очевидно, голландцы решили сделать приятное дедушке Джо))

12
На фоне азербайджано-украинских пересечений ещё одна любопытная новость, оставшаяся практически незамеченной.

Помните, недавно Зе летал в Турцию, лобызался с Эрдоганом и привёз оттуда планов громадьё,
начиная с того, что султан якобы загорелся идеей отжать Крым у России (правда потом выяснилось, что не в пользу Украины, а в пользу Турции, и историю быстренько замяли),
и заканчивая грандиозным проектом оснащения беспилотников Байрактар-2 движками от Мотор-Сичи. Нужда в них возникла после того, как США начали блокировать экспорт двигателей Honeywell.
 
Но зрада не заставила себя долго ждать.

Турция отказалась использовать в производстве военные ударные беспилотники Bayraktar двигатели ТВ2 украинского производителя "Мотор Сич". Военные предпочли двигатель производства дочерней компании Turkish Aerospace Industries.

Об этом сообщили на сайте Global Defense Corp.
https://www.globaldefensecorp.com/2020/11/01/turkey-to-replace-ukrainian-engines-with-domestic-engine-in-bayraktar-tb2-drone/

Технический директор Bayraktar Сельчук Байрактар поделился видеоматериалами по испытаниям двигателя. Он отметил, что это не прототип, а двигатель массового производства. Новый двигатель, сделанный TUSAS Engine Industries, имеет самые высокие показатели эффективности в своем классе во всем мире,
– сказал Байрактар.

Какая-то заколдованная эта Мотор-Сич)

13
Сергей   Лещенко внезапно заявил, что Порошенко не лучший друг Байдена.
И припомнил Порошенко скандальные пленки Деркача.
Причём раньше Лещенко продвигал тезис, что данные пленки и тезисы к ним готовили в Кремле и всё это от начала до конца операция ФСБ.
А вот сегодня уже оказалось, что переговоры Порошенко и Байдена все-таки оригинальные.
Однако в их утечке виновен Петр Алексеевич, что весьма сильно ударит по их с Байденом дружбе.

ЛЕЩЕНКО ТУТ, [09.11.20 10:17]

"По итогам американских выборов Петр Порошенко пытается показать, что победа Байдена - это его победа, а принадлежащий ему “5 канал” уже делает новости с заголовками: "Прогнозується збільшення впливу Порошенка на політику”.

Это пыль в глаза. Джо Байден как вице-президент США был по рангу обязан работать с президентом Порошенко. Но точно так же Порошенко заискивал и к президенту Трампу, покупал уголь из Пенсильвании и американские локомотивы без конкурса, чтобы ему понравиться.

В то же время Порошенко создал огромные проблемы для Байдена руками своего генпрокурора Юрия Луценко, когда тот передавал Руди Джулиани компромат на сына Хантера Байдена.

Кроме того, именно Порошенко не уберег аудиозаписи переговоров между ним и Байденом, которые попали в руки российскому агенту Андрею Деркачу и были использованы для атаки на Байдена. Утечка произошла с украинской стороны".

14
Обкатанная на Украине технология пригодится и на родине. Вот американцы  ... удивятся

Там уже такие кадры воскресли. Сьюзан Райс рассматривается на госсекретаря, например.

15
Это выглядит почти цветной революцией. Если это доведут до конца,
В любом случае, американской демократии в её прежнем виде кирдык.

Да ладно. Я одна что ли помню пересчёт голосов во Флориде, отдавший президентство Бушу? Губернатором штата совершенно случайно был родной брат кандидата  :P

И ничего американской демократии не сделалось. Уже 20 лет прошло, а они так и продолжают нас поучать

Страницы: [1] 2 3 ... 93