Расширенный поиск  

Новости:

Итак, переезд состоялся :)  Неизбежные проблемы постараемся решить побыстрее. Старый форум доступен по ссылке kamsha.ru/forum

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - BunkerHill

Страницы: [1] 2 3 ... 70
1
Министр финансов Гессена найден мертвым на западе Германии

Министр финансов федеральной земли Гессен Томас Шэфер (Thomas Schäfer) был найден мертвым. В субботу, 28 марта, сотрудники службы спасения обнаружили его тело на железнодорожных путях у города Хоххайм-на-Майне. Следователи предполагают, что Шэфер совершил самоубийство. Политику было 54 года.
Премьер-министр Гессена Фолькер Буфье (Volker Bouffier) выразил соболезнования семье погибшего. "Мы все шокированы и едва можем поверить, что Томас Шэфер ушел из жизни так неожиданно и внезапно", - заявил Буфье. Шэфер занимал пост министра финансов в Гессене с 2010 года. Его считали возможным преемником нынешнего премьера этой федеральной земли Буфье.


https://p.dw.com/p/3aARz

Ходят слухи что написал предсмертную записку в которой изложил что не хочет пережить Германию и ЕС, которые рухнут из-за короновируса.

2
Честно говоря, такой не то что неприкрытой, а именно откровенной истерики в просоровских СМИ и в дипломатическом корпусе НАТО по поводу "война не началась и в этом виноват Эрдоган который прогнулся" я не видел никогда до сей поры.

3
Кхе-кхе.

Забавно молчание в профильной теме, при том что последние дней десять дела в Идлибе обстоят столь прекрасно, что Турция находится на грани войны и с Асадом, и с Россией. Причем безо всяких прокси.

4
Короче, Зе, предавший русскоязычного избирателя, затем предал Коломойского в пользу Пинчука и его соросятни, а теперь предает дедушку Сороса в пользу вечно непотопляемого Ахметова.

Да я бы не сказал, наоборот, пытается подставить его и списать на того все убытки.

5
Всё это подхлестнёт события в Москве, и в итоге мы получим "Прекрасную Россию будущего", "демилитаризуемую" ограниченным контингентом войск НАТО, включая сюда и украинские, и польские, и войска стран Балтии. То-то удивятся многие, желающие "наконец-то законности и порядка" в исполненнии бравых marines, когда выяснится, что marines будут заниматься ядерным арсеналом, оборонными предприятиями и "военными преступниками", а наиболее часто встречающимся простому гражданину воплощением "законности и порядка"        станет классическй украинский полицай из советского военного кино.

Это довольно захватывающий, но малореалистичный вариант. Есть другой, более жестокий и более мучительный.
Когда на смену аргентинскому социал-капиталисту Перону, придут его же силовики во главе с Виделой, развернут войну со своими же гражданами, а потом по итогам их правления страна из лидера Южной Америки превратится в нынешнее аргентинское ничто по уши в долгах перед МВФ. без малейших перспектив.

6
А вот левая теоретическая мысль, которую могут высказывать люди, структурно и формально никак не объединенные, тоже находится в кризисе.
И вот

В кризисе не может быть то, чего нет. Они настолько в глубоком кризисе и импотенции, чтол в каждом правом перевороте как в случае с бУССР, им мерещится зарево мировой социалистической революции.

Цитировать
как раз отсутствие нового левого футуристического проекта - это и есть основная проблема.

Да их куча на самом деле, но все они придуманы не левыми. А теми кто их использует. сейчас под левую тематику пытаются загнать защиту ЛГБТ и веганство с Гретой Тутунберг.

Цитировать
Нельзя постоянно жить прошлым, вспоминая сталинские победы.

Поэтому давайте отдадим наследие Сталина и сталинизм правым корпоративистам, которые его кстати вполне успешно отжимают, вместе со сторонниками.

Цитировать
Капиталистический футурпроект отлично видит проблемы (в каждой антиутопии последних лет все примерно одинаково), но он абсолютно безнадежен. И это ощущение безнадеги уже капитально всем надоело.

Самое смешное, что некоторые капиталисты вполне себе видят выход в модернизированном сталинизме. Те кто поумнее. Те кто поглупее рассуждают о том, как создать илеологию которая бы объясняла бедным необходимость эвтаназии и одновременно оправдывала пролбление жизни для тех кто способен оплатить импланты и бесконечное эндо- и экзопротезирование.

7
Для меня все проблемы левых выявила зима 2013-2014 годов, дальше только усугублялось. дошло до того, что на их фоне фашисты в муссолиниевской трактовке стали выглядеть адекватами.

8
В Москву в рамках очередной кампании "примирения" завезли очередного мразотного дегенерата.


9
Блондинка Беглова потопила "весь цвет германского флота"
http://www.apn-spb.ru/news/article31458.htm

Она его не топила. Его утопили еще при Брежневе когда командир Маринеско Орел, стал начальником Военно-Морской академии. Аналогичные сведения содержатся в десятитомнике "История ВОв". И блондинка Беглова не обязана читать всякую желтую прессу, если есть вполне себе высочайше одобренный официоз. И про 28 панфиловцев и про Маринеско.
Так что твои претензии к ней, не по адресу. Они скорее к Мединскому и его наследникам.

10
Может смогли наши в красивую стилизацию а ля ретро авантюрного романа поиграть...

Не могли, он еще и откровенно пошло и дешево снят. Я застал момент, когда один из героев будучи запертым в каюте лупит по двери ногами, с дверью трясется вся декорация. Типа переборка корабля. Про туман на заднем плане во всех кадрах на кораблях я вообще молчу.

11
Чаплин помер.
Каким бы он ни был при жизни, а 51 год это мало.

12
Американский стиль. Контекст общий, но предложения с солдатами и американскими солдатами разные. Умеют они так передергивать
А Красная армия не упомянута вообще. точно по такой же технологии построена экспозиция музея Варшавского восстания о котором я писал тут.

В твою заметку следует добавить, что Пенс видимо научился у Шальопы, который умудрился снять "28 панфиловцев" с Добробабой в главной роли и без единого слова "советский", "СССР", "коммунист".

13
Цитировать
Первые годы после Октябрьской революции. После неудачного покушения на барона Врангеля и гибели агента разведуправления, разрабатывается новый хитроумный план по реализации «Крымской миссии». На это дело назначают лучшего агента — Елену Голубовскую. В Крыму Голубовская появляется уже как Эль Феррари — одарённая итальянская поэтесса. Её задачей становится устранение Врангеля с целью деморализации белого движения, а также контроль над операцией по похищению золота. Её планам мешает Максимилиан Эрмлер, журналист местной газеты, оказавшийся по совместительству агентом британской разведки.

А если учитывать что это очередные кривляния и самолюбования Погодиной в кадре. Так и это становится еще и невыносимо смешным.

14
В результате было решено не загонять ситуацию в тупик и оставить возможность Президенту управлять ею в спокойном режиме. Кроме этого, условия, озвученные Президентом Гончаруку в вышедшем вечером видео - это консенсус между Зеленским и всеми группами влияния.

У некоторых людей, довольно странные представления о консенсусе.
Янелоха извозили мордой в дерьме. Теперь он мало того что тупой с пустотой в голове, так еще и безлапый.
Авторитет комедианта вырос в разы.

15
Зампредсовбеза? Очень так себе должность, очень пахнущая классическим "в утешение дадут кости с ливером".

Тут надо смотреть на то, как будет выглядеть кабмин Мишустина.
У меня есть обоснованные подозрения, что при всей анонсированной смене схемы утверждения премьера Думой. реальных задач и полномочий у премьера будет меньше. По факту это будет должность не политическая, как при Медведеве, а он кстати говоря очень много ездил по той же Азии и многие вещи там решал. А хозяйственная, то есть премьер отныне будет завхозом.
А потому будем смотреть на конфигурацию нового кабмина, и главное, его взаимоотношения с силовым блоком.

Страницы: [1] 2 3 ... 70