Расширенный поиск  

Новости:

20 января 2022 г. на "Кинопоиске" началась демонстрация пилотного фильма сериала "Этерна"

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - kostr

Страницы: [1] 2 3
1
То есть она действительно вселилась в Октавию?
Я читала, что лет за 10 до падения Раканов она еще была на картине. Октавия ведь к тому времени уже родилась?

2
Мне больше всего интересна Оставленная. Когда именно она пропала с картины? И есть ли какая-то связь между ней и Пегой Кобылой?

И кто такая Она, о которой говорят выходцы?

3
Перечитала размышления Арлетты.
Если я правильно понимаю, она думает, что Оставленная на прощание попросила о ребенке, и этот ребенок и есть Ракан? Повелитель был рожден обычной женщиной, чтобы не отличаться от остальных, а вот ее ребенок как раз отличается?

4
"Рассвет" / Re: Селина (спойлеры!)
« : 21 Мар, 2019, 10:20:27 »
Вот как раз что она рассуждает, кто кому подходит, вполне естественно. Для любой женщины. Селина чересчур простодушна, хоть и умна, и мыслит как-то очень прямо. Жизненного опыта не хватает, не зря же она все на других ссылается. А уж насчет Эйвона с ней трудно не согласиться. Он же глупый и жутко упертый, это всем сразу видно, почему она не должна тоже видеть?
Другое дело, что Луиза постарше и жизнь знает, и Эйвон точно не хуже Арамоны, почему бы Луизе за него не выйти? В Надоре она с ним неплохо справлялась, глядишь, и перевоспитает!  :D

5
В эту теорию не вписывается то, что почуяли Давенпорт и Хайнрих в горах. Там не было сражения, и Зверя никто не вызывал, но ведь ударило же.

6
Интересно, Зверь так легко вызывается только на Изломе? Поэтому в этот год нельзя воевать? А не в изломный год его вызвать можно?

7
Совсем не верю, что Селина выйдет за Бруно, но как представлю, что об этом напишет Понси… это было бы эпично!  ;D

8
Мне непонятно, зачем Арлетта Аглае письмо показала. Ну то есть позволила подглядеть. Аглая, конечно, сильна, но против дам Ноймаринен она пустое место.

9
Собирался или не собирался, не мечом же? Зачем он его вообще с собой потащил?
Похоже, и в Ургот тогда его же взял. Тоже не сражаться им, а - зачем?

10
Мне интересно, зачем Алва в Октавианскую ночь этот меч с собой взял. Как оружие он ведь никуда не годился.

11
Насчет Нохи и колодца - сомнительно. Судя по случившемуся в Агарисе, у них где-то там свой колодец был, не хуже.

12
Вот я и думаю - есть ли. Была версия, что Алва нифига не Раканы, а только от Оставленной получают их силу. Но не подходит - как-то же 2 Излома пережили, пока Рамиро родился.

13
У меня уже "Вертикальная вода" не пошла совсем. Ощущение старой, давно заезженной пластинки. И чем дальше, тем больше. А когда-то был любимый писатель  :'(

14
Меня смущают лиловые камни. Это что, мода была такая - чтоб непременно лиловый? А если нет, то откуда столько мечей с одинаковым украшением?

15
Синеглазый был не тот Рамиро, а его сын от Октавии. Хотя раз до этого синих глаз у них не было, значит другие двое жили не на Изломе.

Страницы: [1] 2 3