Расширенный поиск  

Новости:

Итак, переезд состоялся :)  Неизбежные проблемы постараемся решить побыстрее. Старый форум доступен по ссылке kamsha.ru/forum

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Ilona

Страницы: [1] 2 3 ... 57
1
Фантастика и Фэнтези / Re: А & Б
« : Сегодня в 13:02:56 »
Когда его спрашивали: "Юрий Иванович, и что ты там в него рассматриваешь?", он неизменно отвечал: "Зарплату". Действовало отгоняюще.
 ;D ;D ;D ;D

В "Улитке на склоне" тоже есть колоритные детали. Вот, к примеру, на физфаке МГУ некоторые туалеты были переделаны в рабочие помещения, о чем говорят очевидные нарушения туалетной вертикали. Можно вспомнить начало рабочего дня главного героя.
Честно говоря, "Улитку" я плохо помню, она мне как-то совсем не зашла. Но охотно верю, что у Стругацких хватало знакомцев в той среде, да и бывать на физфаке могли.

2
Фантастика и Фэнтези / Re: А & Б
« : 18 Июн, 2019, 23:36:36 »
Мда, недаром мой папенька говорил, что кто в тогдашнем НИИ не работал, тот всей прелести "Понедельника" не оценит. :)

3
Животные / Re: Клементова родня :)
« : 18 Июн, 2019, 19:14:40 »
Шляпа для Арно Савиньяка.  :D


4
Почему вас раньше эти системные проблемы не волновали
Эр в хрустальный шар смотрел, что с такой уверенностью пишет, что меня волновало или не волновало раньше?  :o  Или полагает достаточным показателям тематику моих сообщений на форуме? Так было кое-что и на эту тему. А кое-что я в реальной жизни делала (увы, безуспешно) и на ЗФ о том не докладывала.

5
Ещё раз повторю: смысл? Если в ответ на упоминание системных проблем начинается перечисление единичных примеров, где вопрос был решён совсем не в рабочем порядке?

6
Как и было сказано, если надо объяснять, то это бессмысленно. Так что пожалуй, воздержусь от продолжения этого занятия.

7
Бедный пруд, как же его изуродовали. :( Там и деревья погибли или просто фото не совсем свежее?

8
А что происходит то?
Если вам это нужно объяснять, то подозреваю, что объяснять не имеет смысла.  ::) Но попробую всё же: неспособность власти утрясать разногласия с народом в рабочем порядке - это серьёзная проблема. Низкий уровень правосознания и доверия к тем, кто приставлен блюсти закон - это тоже серьёзная проблема. Закостенелость власти в крайне уродливой позе - ещё одна очень серьёзная проблема.  Не говоря уже о прочих вещах, которые в приведённой статье не рассматриваются.

9
Но фамилии врагов благоразумно не называет.
Заграничные всё равно никому ничего не скажут, а от своих можно и люлей целебных огрести.

Но  лучше всего тут конечно фамилия, придворный журналист Халдей, это круче чем чемпион мира по фехтованию Кровопусков.
Да, забавное совпадение. Ещё лучше подошла бы фамилия одной моей бывшей коллеги - она Хлоп. :)

10
Перестройка 2.0: Кому понадобилась мутная история с Голуновым?
Очаровательно. Автор тщательно делает вид, что никаких проблем на самом деле нет, их злокозненные СМИ раздувают по наущению врагов. И кто такого может всерьёз воспринимать, кроме излишне верноподданных эров?

11
На сознательный никак не тянет. К эру следует чаще применять Бритву Хэнлона. Столько всего объясняет...
Но не привычку рассуждать о материях, о которых эр имеет крайне смутное представление. Не в первый же раз и даже не во второй. А потом даже ссылка даётся битая.

12
Представьте себе - эта версия прошла мимо меня! 
Дело в том, что история сердечных проблем Сильвестра и его родни настолько очевидно прописана в тексте, что мне как-то и в голову не приходило ничего подобного, вот как-то так

Если мимо вас прошло, то понятно. Я рискну предположить, что версию породили читатели, которые так впечатлились пафосными мыслями о благе государства, что разделили с кардиналом и его заблуждение. :)

Была. Аккурат до тех пор, пока автор её не опровергла.
А вот это мимо меня прошло. :) Но работать Агний - чисто теоретически - мог не только на Штанцлера.

13
Вы на форуме дольше моего и должны помнить, что версия была популярная. :) В принципе, плеснуть в шадди вытяжку из него же или какого-нибудь дигиталиса - дело нехитрое и дающее нужный результат. Но я в Агния не настолько верю.

14
Когда режиссёр (это его слова) заявляет, что типа кто не хочет меня смотреть, тот имбецил, лично у меня он отбивает охоту поддержать его хоть копейкой.
Я не левак, но мне тоже неохота после таких заявлений нести свои деньги этому субъекту. И это... будем вместе ждать, когда на горе рак засвистит, а некоторые эры начнут не только болтать, но и аргументировать свои слова.  ::)

15
Сам Сильвестр свой сердечный приступ ничему, кроме натуры, не приписывал. Если там и было воздействие, то очень тонкое. Так что какого-то безумного риска не вижу.

Страницы: [1] 2 3 ... 57