Расширенный поиск  

Новости:

26.07.2022 - в "Лабиринте" появился третий том переиздания "Отблесков Этерны", в книгу вошли роман "Лик победы", повесть "Белая ель" и приложения, посвященные географии, природе и политическому устройству Золотых Земель.

ссылка - https://www.labirint.ru/books/868569/

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Глория

Страницы: 1 2 3 [4]
46
В смысле, я правда не понимаю, зачем тянуть ресурсы снаружи, если можно их держать у себя...
Что значит "у себя", как Вы это себе представляете? У Веры Викторовны дома?
Естественно, все это лежит на сервере у хостера. И естественно, у cервера есть свой собственный электронный адрес, который отнюдь не kamsha.ru. Kamsha.ru - это только алиас, кличка, которой пользуется один из сотен клиентов хостера для нашего с Вами удобства - чтоб не пришлось набирать каждый раз набирать длинную строчку и менять ее при каждом перееезде от одного хостера к другому.
"У себя", многоуважаемый эр, это локально, прописав относительные пути.

47
Обо всем / Re: Юмор
« : 21 Дек, 2017, 09:51:23 »
Спасибо, эрэа Глория, смеялась и завидовала владелице такой героической собаки. Крутой, однако, Че: схватить зубами горячий шампур – это дорогого стоит. :)
Эта героическая собака совершила на своем веку немало славных дел. Он даже в кино снимался.

48
Если антивирус на все сайты реагирует нормально, а тут вдруг взбунтовался - конечно, можно считать, что винтоват антивирус =Р
В каком-то смысле да.
Еслт повар умеет готовить супы, котлеты, каши и  много чего еще, но не способен сделать форшмак - он не то чтобы виноват, но это, вероятно, не самый правильный повар.
...или не самый правильный форшмак... В смысле, рецепт. В смысле, я правда не понимаю, зачем тянуть ресурсы снаружи, если можно их держать у себя...

49
1 - сама придумала:
Редис - соломкой, яйца - соломкой, зеленый лук - мелко, майонез/сметана/кислый йогурт, ржаные сухарики (лучше всего - воронцовские). Сухари лучше в последний момент, чтобы хрустели. Впрочем, и когда размокнут - тоже вкусно.

2. Семейный рецепт родом из китайской кухни (у нас вся семейная кухня родом из Китая)
Свинину порезать на мелкую соломку, обжарить до готовности. Лук порезать соломкой, пожарить. Из яиц с небольшим добавлением воды наделать яичных блинчиков, тоже порезать соломкой. Фунчозу запарть, остудить, порезать ножницами. Свежие огурцы - порезать соломкой. Всех ингридиентов должно быть одинаковое количство. Красиво разложить на блюде - горками, полосками, концентрическими кругами - как фантазия подскажет. Отдельно смешать соус - соевый соус (лучше всего Киккоман) - 3/4, вода 1/4, кунжутное масло - немного. Скажем, столовая ложка масла на стакан соевого соуса с водой. Уже на столе, после подачи, полить блюдо соусом и перемешать.

50
Обо всем / Re: Юмор
« : 20 Дек, 2017, 12:47:53 »
О! Вспомнила.
Пошли мы как-то с коллегами в лес на пикник - на Черноголовские озера. Начало июня, длинные выходные, народу - тьма. И мы большой командой в компании двух моих собак топаем как можно дальше - побезлюднее чтоб. Остановились на привал. Начала истории не видела - ушла в кусты. Рассказывает коллега:
На стоянке, возле которой мы остановились, сидел у мангала человек, никого не трогал, жарил на шампурах колбасу. Снял шампур, чтобы проверить на готовность. Тут подбегает Че, говорит "Готово! Как раз как я люблю!" выхватывает шампур и убегает.
Иду я из кустов. Навстречу - собака с шампуром. За ней - человек. Ржет, бежит за ним с криком "Хрен с ней, с колбасой, шампур отдай!". Я бегу за собакой с тем же криком. Че выплевывает шампур и убегает, дожевывая колбасу. "Вот вам ваш шампур, что просили, то и забирайте".

Вот он, герой:

51
Огромное спасибо!

52

Эрэа Глория, а у Вас какой антивирус? Если eset nod32 antivirus, то там нужно ещё указать маску http://new.yorkina.beget.tech/* (звёздочка в конце), и тогда будут внесены в исключения все адреса, которые блокируются (во всяком случае, у меня всплывает порядка 70 блокирующихся адресов с сайта http://new.yorkina.beget.tech/).
Если же нет - тогда не знаю.
Спасибо! Про маску я не знала. Помогло.

Ну да, проще сказать, что антивирус неправ, чем признать, что ресурсы подключили через назад.
Гм. Если десять антивирусов считают, что все нормально, а одиннадцатый жалуется - можно, конечно, считать, что "вся рота шагает не в ногу"...
Если антивирус на все сайты реагирует нормально, а тут вдруг взбунтовался - конечно, можно считать, что винтоват антивирус =Р

53
Эрэа Глория, эрэа Аня, внесите в список исключений не сам форум, а сайт http://new.yorkina.beget.tech/ - именно на него у меня ругался антивирус. После его добавления в исключения жизнь наладилась :)
Внесла. Ничего не изменилось.

Неправильно делать антивирь так, что он на незараженные сайты ругается. :)
Что называется - не человек для субботы, а суббота для человека.
Ну да, проще сказать, что антивирус неправ, чем признать, что ресурсы подключили через назад.

54
Я, конечно, могу отключить антивирь или попытаться внести в форум в список исключений, но это как-то неправильно, по-моему.
Отключать не надо; а вот список исключений, казалось бы, специально для таких случаев и придуман. Что ж неправильно в том, чтобы использовать штатное средство по его прямому назначению?
Неправильно делать сайты так, что на них антивирь ругается =)

И, кстати, не помогло. Оно жалуется на какое-то совершенно нелепое количество доменов.

55
У меня совершенно нелепая проблема: антивирус активно блокирует все ресурсы - картинки, стили, скрипты. Поэтому форум я наблюдаю без оформления вообще. Я, конечно, могу отключить антивирь или попытаться внести в форум в список исключений, но это как-то неправильно, по-моему.
У кого-нибудь еще есть такая проблема?

[вложение удалено администратором]

Страницы: 1 2 3 [4]