Расширенный поиск  

Новости:

Итак, переезд состоялся :)  Неизбежные проблемы постараемся решить побыстрее. Старый форум доступен по ссылке kamsha.ru/forum

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Akjhtywbz22

Страницы: [1] 2 3 ... 167
1
Вот кажется мне, что когда Ринальди встретился с Рокэ и спас родную кровь, проклятие должно было как-то Абсолютом быть развеяно... 
Может все последующие испытания и происшествия с Алвой - это проявления его неугомонного нрава, дерзкого характера и воинских опасностей. Не сидится ему спокойно на тёплом уютном месте, вот и валятся на его синеглазую бедовую головушку всевозможные напасти, а поскольку его Абсолют бережёт, то и отводит беды на тех, кто рядом оказался.

2
Наша проза / Re: Танец с водой - VII
« : 20 Ноя, 2019, 21:28:01 »
Рене быстро сообразил, что ему тоже туда надо, в Заозерье. Только не в этой компании. Надеюсь с Данкой их пути вскоре пересекутся.
Спасибо, эрэа Tany, буду ждать встречи Данки и Рене. Ну и всех других захватывающих приключений и бесед :)

3
Чудесно, эрэа passer-by. Славная сказочка-песенка :) Со смыслом...

4
Цитировать
Хотя его челочку на пробор я таки позаимствовала для совсем другого умницы и заразы - того, о котором пишу сейчас )))
Ой-ёй-ёй!.. :) :D Вот как теперь дожидаться новой книги? Никакого терпения не хватит :D
Спасибо, что поделились планами, эрэа Ela! Буду очень ждать!

5
У Рокэ точно никого не осталось.
Кроме сына, который теперь стал последним или очередным отродьем Эридани.
А жив ли сын?
А сын ли это?..

Цитировать
Невиновные будут платить за виновных

Получается, что невиновный Ракан, последний потомок или "отродье" расплачивается за Ракана, действительно виновного в предательстве.
Цитировать
посмотрю, как они проклинают тех, кому обязаны своей участью.
А может быть под проклинаемыми тут имеются в виду те, кто проклял и такую участь уготовил, т.е. сам Ринальди ?

6
Спасибо за визуализацию, эрэа Ela :) и эрэа Красный Волк :).
срочно надо посмотреть вышеуказанную дораму, где такие привлекательные восточные мужчины водятся :) :)
А где же третий наш любимчик?

7
Спасибо, эрэа Tany, прекрасные работы :)

8
Вот бы полюбоваться на этих реальных прототипов!.. :)

9
Адресное / Re: Виват! - 12
« : 19 Ноя, 2019, 18:05:01 »
Поздравляю с Днём рождения, эрэа Полярная Звезда!
Любви, улыбок, цветов, радостных встреч  и душевной радости от творчества! Новых творений!


10
Возможно, проклятье Ринальди не подразумевало Четырежды проходить одинаковые испытания, а пройти четыре испытания похожих на его страдания.
Рокэ прошёл как и Рино:
- обвинение в изнасиловании, и ему приписали чужих детей,
- суд эориев при Альдо (про суд, о котором рассказывал Дикон, Алва и не знал до поры до времени, а потому вряд ли от него душевно мучился),
- отступничество Фердинанда, ради которого Ворон пошёл против своей воли на многое, можно было бы сравнить с предательством братьями Ринальди,
- Лабиринт, из которого вернулись оба.

11
А не кажется ли вам, уважаемые эры и эрэа, что данная благодатная тема беззастенчивого и безнаказанного охаивания вычисления нерукоподаваемости персонажей, как-то хамски-пренебрежительно и преступно-халатно позабыта-позаброшена?!
Не в порядке модерирования, но в порядке частного мнения - мне кажется, что эта развлекуха несколько исчерпала себя и приелась. Может быть, стоит вместо неё придумать что-то новое и оригинальное?..
Ну, что ж, я, в принципе, не против... С нетерпением буду ждать новенького и оригинального :)

12
А не кажется ли вам, уважаемые эры и эрэа, что данная благодатная тема беззастенчивого и безнаказанного охаивания вычисления нерукоподаваемости персонажей, как-то хамски-пренебрежительно и преступно-халатно позабыта-позаброшена?! Не порядок это! Сколь многие ещё не отмечены нашей нерукопожатностью, хотя вполне её заслуживают. Предлагаю продолжить клеймить отмечать достойных нерукоподаваемости или недостойных рукопожатия.
Итак,
Шар Судеб - как мы могли его забыть?.. Вполне себе нерукопожатен. И отсутствие рук его не извиняет. От дедушки Абсолюта сбежал. Катается себе как сыр в масле везде, где ни попадя, давит, душит, режет, ПДД не соблюдает. Достойный, точнее НЕдостойный кандидат на нерукоподавание.
Идалия Валмон - плакса, в нерукопожатного мужа влюблена как кошка, не даёт ему в тишине помечтать о нерукоподаваемой же вдове маршала, платки вышивает в немерянных количествах, принуждая супруга в пику ей пользоваться половыми тряпками, подарками постоянно недовольна. Довела папеньку Бертрама до астровой депрессии. А ещё -  сколько детей у неё, сложно подсчитать, то ли пятеро, то ли четверо, темнит что-то.
Бруно Зильбершванфлоссе, старый греховодник, размечтался о молоденькой хорошенькой нерукопожатной девице Арамона. Готов по хитроумному плану отбить её у молоденького хорошенького нерукопожатного родственника. Ишь, шельма, даже концепцию престолонаследия подвёл под это мерзкое дельце! А потом, говорит, лет через пятнадцать, ты можешь её себе забрать, ежели захочешь. Титулом перед родственником бахвалится.
Мэгнус - не смотрите, что козёл (в хорошем смысле этого слова), тешит своё тщеславие родовыми цветами нерукопожатных Валмонов. Без них воевать отказывается, красьте, говорит, мне рога, или воевать, говорит, отказываюсь! У нерукоподаваемого Марселя перенял страсть к украшательству, к бантикам всяким. А пристало ли это истинному сыну Великого Бакры?

13
Спасибо, что поделились с нами восхитительным подарком, глубокоуважаемая Вера Викторовна!
Браво, эрэа Красный Волк!!! Какие звенящие строки, какой будоражащий ритм!
Мне представилось, что это песня Ворона у ночного костра, под бой гитарный, под огненные всполохи и искры в тёмном небе, в кругу друзей-воинов. Песня-призыв, песня-завещание, песня-признание!
 

14
Адресное / Re: Re: Виват! - 12
« : 07 Ноя, 2019, 09:59:37 »
Поздравляю с Днём рождения, милая эрэа Tany!
Радостных дней и приятных людей! Успешного воплощения Ваших восхитительных талантов и умений! :) :-*

15
Наша проза / Re: Танец с водой - VII
« : 05 Ноя, 2019, 07:47:47 »
Даа, от таких рассуждений о жизни, как у рыжеволосого, страшновато становится. Почти как от той зимней грозы, что нежданна и неумолима. Хорошо, что Данка грозу отвела-отговорила. А как справляться с нахлынувшими словно пожар врагами? Жуть...
Спасибо, эрэа Tany, за впечатляющий эпизод, жду продолжения с нетерпением :)

Страницы: [1] 2 3 ... 167