2776
Кулинарный Клуб "Гоганская Луна" / Re: Красиво нарезать, красиво подать
« : 26 Авг, 2018, 19:57:17 »
Попался рецепт салата "Марсель". Ну, разве могла я пройти мимо такого манящего названия?! (хотя и предполагаю, что по названию города, но ассоциации с незабываемым героем - мимо не пройдёшь). Сегодня попробовала - пришёлся по вкусу. Рекомендую.
Куриное филе - 300 г. Нарезать кубиками.
Сыр - 100 г. Натереть на крупной тёрке.
Яйца - 3 шт. Желтки натереть на крупной, белки на мелкой тёрке.
Чернослив - 50 г. Нарезать полосками.
Морковь по корейски - 200 г.
Грецкие орехи - 20 г. Измельчить, смешать с морковью
Майонез смешать с измельчённым чесноком (по вкусу).
Выложить слоями:
Чернослив, майонез.
Куриное филе, майонез.
Морковь с орехами.
Сыр, смешанный с майонезом.
Белки, смешанные с майонезом.
Желтки.
Куриное филе - 300 г. Нарезать кубиками.
Сыр - 100 г. Натереть на крупной тёрке.
Яйца - 3 шт. Желтки натереть на крупной, белки на мелкой тёрке.
Чернослив - 50 г. Нарезать полосками.
Морковь по корейски - 200 г.
Грецкие орехи - 20 г. Измельчить, смешать с морковью
Майонез смешать с измельчённым чесноком (по вкусу).
Выложить слоями:
Чернослив, майонез.
Куриное филе, майонез.
Морковь с орехами.
Сыр, смешанный с майонезом.
Белки, смешанные с майонезом.
Желтки.