Расширенный поиск  

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Akjhtywbz22

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 187
31
Мед поэзии / Re: Луна, дорога и меч - II
« : 09 Мая, 2020, 13:47:37 »
Спасибо за поэтическое посвящение такому запоминающемуся герою, эрэа Красный Волк! С удовольствием вспомнила рекомендованный Вами, и с интересом просмотренный сериал "Онихей" :)

32
Адресное / Re: С Днём Победы!
« : 09 Мая, 2020, 13:32:45 »
Поздравляю с великим Праздником! С Нашей Победой!
Павшим и выжившим, замученным и угнанным, воевавшим и трудившимся, ждавшим и терявшим, овдовевшим и осиротевшим - всем вечная Слава и вечная Память в наших сердцах! А живым ветеранам - здоровья и уважения!



33
Весенние краски, весеннее настроение, чудесные работы, эрэа Tany :)

34
Адресное / Re: Виват! - 14
« : 04 Мая, 2020, 15:17:00 »
Поздравляю с Днём рождения, эрэа  Leana!
Счастья и благополучия, вдохновения и наслаждения творческим процессом!

35
В разговоре с Ричардом королева говорила: "Ты не понимаешь, как страшно годами не говорить ни единого искреннего слова. Я почти рада этой нелепой сплетне, иначе я никогда бы не решилась на тайную встречу с молодым человеком".
Сначала она сама подтвердила сколь она неискренна в своих высказываниях. Далее она вновь солгала - она ведь уже далеко не впервые тайно встречается с молодыми людьми.
Когда она говорит, что потом "он сам всё рассказал. Позже", не понятно о чём вообще речь. Вполне вероятно, что Ворон рассказывал Катари о спасении Джастина, о зародившейся дружбе, о внезапном отзыве Васспарда из армии и последующем убийстве. Возможно, Алва с ней даже делился версиями о том, кто и почему убил юношу. Отсюда у Катари могли возникнуть свои мысли о причинах и связи письма со смертью Джастина. Наверное, Катари очень активно расспрашивала Алву о его отношениях с Васспардом, коли даже компания Эстебана в курсе, что :" Её Величество была очень недовольна, когда Алва, - говоривший сделал мерзкую паузу, - учил жить Джастина Придда. Ну, прямо-таки очень недовольна". С чего это она выражала публично своё недовольство? Может быть уже тогда это была часть игры, попытка привлечь внимание к якобы непристойным отношениям? Дружба с Ли и Эмилем ведь не вызывала недовольства.
Очень меня также тревожат воспоминания Катари о её занятиях манией в юности. А ведь она дочь Каролины Борн. Нет ли тут некой связи с опытами Габриэлы?
И ещё один факт из воспоминаний королевы: " Наверное, я недостойна принадлежать к дому Ариго, но я бы не смогла убить брата, что бы тот ни натворил. Мы все не без греха, а в шестнадцать лет так просто ошибиться..." О чём это она? О чьих шестнадцати годах? О какой ошибке? Вновь вспомнилось, как она повествовала о поведении Жермона на праздновании шестнадцатилетия Ги. Теперь мы знаем, что Жермона там вовсе не было, а граф Ариго сильно рассердился на сына. Выходит на Ги, а не на Жермона? Что же такого совершил тот "мальчик". Уж Джастину-то явно не 16...
Вот таким методом королева смешивает факты, переставляет их во времени, паузами прерывает нить повествования, перескакивает к совершенно другому рассказу, что-то упускает, пару слов фальсифицирует, придыханием и слезой, комканьем чего-либо в белых рученьках отвлекает, завораживает - словом побуждает додумывать недосказанное, делать нужные ей выводы.

36
Самый лучший способ изменить свою жизнь —
это ежедневно менять свои мысли, чувства, слова и поступки.

 Джон Темплтон

37
Второй том сегодня уже в продаже в Лабиринте. :)

38
Животные / Re: Кошки - это кошки! - II
« : 01 Мая, 2020, 07:03:04 »
Для соседствующих на жилплощади  с Хатуль Маданами и просто Кото Сапиенсами Хомо Сапиенсов
ИНСТРУКЦИЯ
по совместному проживанию
Вот как нужно использовать подоконники


Так котики должны себя чувствовать среди Хомо Сапиенсов


И так


Соседи по квартире должны дарить котику цветы


Игрушки


Поить свежей водичкой


Приносить птичек


Возить на рыбалку


Кормить вкусно


Выгуливать по весенним городам ( с музыкой)


Кормить вкусно


Дарить общение с природой


Никогда не доводить до депрессии всякими глупыми претензиями


Дарить наслаждение общением с природой


Радовать ласковым словом.  И кормить вкусно


Читать перед сном сказки. Про милых котиков


Кормить вкусно


Кормить вкусно


КОРМИТЬ ВКУСНО


Кормить. Вкусно. До отвала


Предоставить личное пространство


Кормить. Вкусно.


Предоставить новый мягкий диван и телевизор, показывающий, какие котики милые


Каждый кот достоин самой лучшей новой коробки


Каждому коту по пианино, а лучше по роялю!


Так делать НИКОГДА НЕЛЬЗЯ!!! Котики не бывают поругаемы, это всё происки соседей по квартире!


И будет вам дано по заслугам! И ждёт вас большое неотразимо прекрасное мурлыкающее СЧАСТЬЕ!

39
Поздравляю с Первомаем!

40
Получила книжку, там оказывается ещё и рассказ про киборга Джека "Стекло".

41
Писатель не в ответе за
творчество своих подражателей. В.Скотт

42
Глаз зелёных видя пламень,
Не жалея лап, беги,
В нору прячься, лезь под камень!
И ПЕЧЁНКУ БЕРЕГИ!

43
Блеск! Полный восторг :) :D
Но неужели это всё? Не может быть, буду ждать новых отрывков, ибо это так прекраснооо :)
Спасибо за взрыв позитивного настроения, эрэа Leana :) :-*

44
  Мог ли Алва знать, что у эшафота его будут жать именно Робер и Валентин, будут ли они настолько благодарны и решатся на неповиновение Альдо? Скорее всего, он НЕ рассчитывал на чью либо помощь, тем более он полагал, что на нём закончится проклятье. Но, не сомневаюсь, что любой возможностью остаться в живых Ворон готов был воспользоваться, он отнюдь не был склонен отвергать шансы, отказываться менять планы на ходу, используя свой быстрый ум и отменную реакцию. Он прямо говорил, что не устал жить и не сошёл с ума, чтобы от жизни покладисто отказываться. А вот отдать жизнь в бою максимально дорого, когда нет никакой другой возможности исполнить то, что абсолютно необходимо - это другое дело.
  Не верится, что Алва, спасая жизнь Роберу или Джастину, строил планы на возможные ответные ходы благодарности когда-то в будущем. Не тот человек. Скорее был приятно удивлён, когда это случилось.  Вот и говорит, типа - надо же, добрые дела иногда откликаются неожиданно положительными результатами, хотя чаще с ним бывает наоборот... 

45
Про Джастина утверждать не берусь, это просто версия. А вот Габриэла имела литературу про создание выходцев, знала теорию, да ещё и наставницы у неё были из вполне культурной семьи.
Про целые деревни, уведённые выходцами, тоже слухи вполне современные, раз Дениза Луизе рассказывала. Дювье тоже что-то знал о защите от выходцев.

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 187