31
Кулинарный Клуб "Гоганская Луна" / Re: Предновогоднее
« : 23 Дек, 2017, 15:52:21 »
Изначально это не салатик, но вполне может им стать 
Берутся куриные потроха (желудки, сердца, печенка). При необходимости чистятся и вымачиваются (я делаю просто в воде, ну, разве что слегка подсоленой).
Обжариваются (тушатся), можно в одной сковороде, но тогда кладем последовательно: сперва желудки (на них уйдет минут 20), потом сердца (минут 15-10), потом печенка (гурманы утверждает, что на печенку надо буквально по минуте на каждую сторону, я держу дОльше, минут 5-7).
Вынуть в отдельную посуду, остудить.
Затем добавить:
мелко порезанный лук (можно слегка подмаринованный)
зелень (укроп, петрушку, далее, на любителей - базилик, кинзу, возможно - чеснок; зеленый лук). Зелени должно быть много.
Заправить или гранатовым соусом, или бальзамическим уксусом.
Можно то же самое и горячим(тогда лук добавляется при жарке), но мне больше нравится холодным

Берутся куриные потроха (желудки, сердца, печенка). При необходимости чистятся и вымачиваются (я делаю просто в воде, ну, разве что слегка подсоленой).
Обжариваются (тушатся), можно в одной сковороде, но тогда кладем последовательно: сперва желудки (на них уйдет минут 20), потом сердца (минут 15-10), потом печенка (гурманы утверждает, что на печенку надо буквально по минуте на каждую сторону, я держу дОльше, минут 5-7).
Вынуть в отдельную посуду, остудить.
Затем добавить:
мелко порезанный лук (можно слегка подмаринованный)
зелень (укроп, петрушку, далее, на любителей - базилик, кинзу, возможно - чеснок; зеленый лук). Зелени должно быть много.
Заправить или гранатовым соусом, или бальзамическим уксусом.
Можно то же самое и горячим(тогда лук добавляется при жарке), но мне больше нравится холодным
