Расширенный поиск  

Новости:

Для тем, посвященных экранизации "Отблесков Этерны", создан отдельный раздел - http://forum.kamsha.ru/index.php?board=56.0

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - nbt

Страницы: 1 ... 42 43 [44] 45
646
Цитировать
Лишь 6% россиян могут отдыхать за границей
http://apn-spb.ru/news/article29022.htm

Если за рубежом в этом году отдыхало всего 6% россиян, то с чего ты взял, что остальные 94% хотели отправится именно за рубеж, но не смогли этого себе позволить?

Вот-вот. Мы этом году путешествовали по Карелии (Петрозаводск, Валаам, Кижи и т.д.) В прошлом - Соловки (по Беломоро-балтийскому), в позапрошлом - по средней Волге ( Самара, Тольятти, Казань). Не потому, что не можем за границу. Не хотим.

647
Пускай ты умер!.. Но в песне смелых и сильных духом всегда ты будешь живым примером, призывом гордым к свободе, к свету! (С)

648
Нет слов. Что теперь будет?

649
Адресное / Re: Виват! - 4
« : 14 Авг, 2018, 00:44:02 »
[/img]

650
Цитировать
Хата, машина, даже одежда похитителей – отовсюду следили скрытые видеокамеры.
Вспоминается классика советских времён (в анекдотах):
"...но из унитаза на него смотрели проницательные глаза майора Пронина..."  ;D ;D ;D

"...шпион схватился за ручку сливного бачка... "Спокойно!" - сказал майор Пронин, - "В бачке тоже наши люди!" (оттуда же)

651
Так и меня обстреливали ,в городе оставалось 5-10% населения, а когда русский мир ушёл, город переполнен, много переселенцев, так может русскому миру стоит уйти и дать людям жить, ведь этот мир нормальную жизнь обеспечить  не может. И взамен за страдания ничего не предлагает.
Ваш пост совершенно откровенно показывает, кто стреляет по мирным людям. И вообще, кто стреляет.

Цитировать
если будущего вне Украины нет, зачем это всё? РФ даёт деньги и оружие, но за что они воюют, если РФ считает , что Донбасс это Украина
Может, они воюют за другую Украину? За Украину, где не сжигают людей, где не будет фашистов со свастиками, где не заставляют детей сидеть по подвалам... Далее по списку. Пусть не будет русского мира. Пусть он будет украинским, только пусть будет мир!

652
У меня по итогам родился вот такой текст.


Сорочинский Гляйвиц или тень Гонгадзе.

Эр Банкер, снимаю шляпу! 100% попадание, впрочем, как всегда.

653
... исполнтель и метод расследованы с  высокой степенью достовености.


Что-то мне эта фраза напомнила... highly likely?

654
Цитировать
Таки Вам и эрэа Ёлке да - проще до Симферополя аэропланом (там, кстати, открыли новый пассажирский аэропорт, в 5 км от старого - шикарное место, совершенно современное. Теперь пилят к нему нормальную дорогу... ))))) )
Мне ероплана выше крыши хватает, пока я до Москвы добираюсь. Не люблю, но вариантов нет. А тут, в европейской части, все рядышком, так я лучше поездом - чух-чух, чух-чух.
Вот! Помимо ероплана, от которого тошнит уже, а посмотреть? Мы уже вчера это с мужем обсуждали: а не поехать ли на будущий год в Крым по железной дороге? тем более что в Керчи я была году эдак в 70-м... А муж вообще не был.
Цитировать
Поезд туда ещё не так скоро пустят. Году в двадцатом или двадцать втором, вроде как.
А вчера говорили по ящику, что вроде бы к сезону 2019?
И, кстати, проезд по мосту вроде как бесплатный.

655
Цитировать
— Где же этот земной рай, в который вы хотели превратить Германию? Больше десяти лет я жду этого рая. С того времени, как я поверил вам и вместе с вами кричал: «Германия, Германия превыше всего!» ...
... Вы мне обещали весь мир, а я подыхаю с голода, мне нечем прокормить семью. Вы захватили Австрию, для этого достаточно было нескольких полицейских отрядов, вы оккупировали проданную Чехословакию, и это вскружило вам голову! Вы сунулись в Россию! Вам захотелось ее земель и хлеба?
Это не прозрение. Вернее, прозрение, но не в том, в чем надо бы. В том, что захватили кусок не по зубам - да. Когда этот старик ел хлеб и сало из ободранной Украины и Польши, он не прозревал. И российских земель и хлеба он тоже хотел, ведь ему именно это обещали!
И, тем более, нет раскаяния.
Вот когда те, кто скакал на майдане, заплачут по убитым в Одессе, о детях Донбасса, сидящих в подвалах вместо классов и перестанут пить кровь христианских младенцев колорадов на своих шабашах вечеринках, тогда поговорим. Может быть.
ЗЫ
Люди, которые сжигали заживо других людей - в печах Освенцима, Беркутов на майдане, "сепаров" в Доме профсоюзов, не раскаются никогда. Стреляющие по школам и санитарным машинам - тоже. ИМХО.

656
Парень проиграл чисто тактически. Что говорить, всего 21 год. Финн обошел буквально на последних метрах.

657
Мельдоний  и запретили-то затем, чтобы было за что цепляться к нашим. А подсыпать его, или подлить в какой-нибудь сок - как нечего делать.

658
Цитировать
золото у норвегов отобрали бы легко
у больных-инвалидов-астматиков? Жалко бедненьких... :'(
Цитировать
пороть надо нещадно тех, кто выгнал Кузьмину из команды
Это дело полезное. Пороть надо многих и за многое. Но что ни делается - все к лучшему. Была бы у нас - и ее бы не пустили, как брата и других. А так - у девочки все хорошо, и в личной жизни, и в спорте. Я за нее очень рада.

659
Животные / Re: Кошки - это кошки!
« : 08 Фев, 2018, 04:54:28 »
Это нужно видеть!
https://www.youtube.com/watch?v=l1-MdPpHDyk

660
Животные / Re: Сукины дети :)
« : 28 Янв, 2018, 03:45:52 »
Основных - три, во всяком случае, в русских изданиях, но да, то ли сам автор, то ли издатели скомпилировали еще несколько из основных: "Кошачьи истории", "Собачьи..." и т.д. Вообще, как я поняла, наши издатели в этом плане не отставали от английских.

Страницы: 1 ... 42 43 [44] 45