Расширенный поиск  

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Alfard Black

Страницы: 1 ... 3 4 [5]
61


Траун лапочка, как он пиратов Таркином пугал, я аж умилился...  Кстати о Таркине, Вы читали книгу Лусено ему посвященную? Потрясающий человек, о таких Киплинг и писал.
Пролистывал. Понравилось, как Таркин расколол и расправился с "королевой пиратов".

А как Вам эриадская педагогика?

62
В пару к нему поставили Кларк, ИМХО худшее что есть в Игре престолов

А чем она как Мать Драконов не угодила? По мне так вполне себе попадание.

 играет плохо, а еще англичанка.... ПОЗОР! Худшая актриса сериала.

Ну, не знаю. Лично мне понравилось.

Слабая...  А у Эренрайка к его возрасту вообще никакое портфолио (роль бревна у Коэнов что ли зачесть?)... У того же Макгрегора к его возрасту уже пара премий было, и куча работ, причём половина театральных, у Портман к 14 ти уже Леон был в активе. Из новых даже Бойенга  и Ридли уже хорошо известны к 7 эпизоду, а они куда младше этого выскочки. Ах, да, он еще не цитирует античных философов в оригинале как Форд...  Сплошная беда с этими молодыми  американскими актёрами...   

63
В пару к нему поставили Кларк, ИМХО худшее что есть в Игре престолов

А чем она как Мать Драконов не угодила? По мне так вполне себе попадание.

Да хоть Праотец оных, играет плохо, а еще англичанка.... ПОЗОР! Худшая актриса сериала. Лучше бы ее экранного брата загримировали под девушку, он лучше сыграл бы.

64
Прочёл "Трауна" Тимоти Зана, часть Нового Канона. Надо отдать должное Зану: профессионализма он не потерял, крепкая четвёрка. Из особенностей: имперский флот показан относительно человечно( и не только флот: полковник ИСБ Юларен тоже вполне положительный персонаж) и (что в современных американских политических условиях даже более важно) имперский флот в значительной мере укомплектован женщинами, вплоть до самых высоких чинов (так, командиром "Химеры" является некая Фейро, о присвоении одного из новых званий Трауну сообщает "женщина-адмирал"(по имени не названная), вообще, женщин в имперском флоте порядочно). Если в "Трилогии Трауна" своего рода учеником гранд-адмирала был Пеллеон, то здесь его роль выполняет мичман Илай Вэнто: редкий пример офицера, который поначалу больше всего увлекается вопросами снабжения( нет, не для того, чтобы что нибудь скрысить), который по мере карьерного роста Трауна(с лейтенантского чина) тоже постигает тайны военного искусства и в финале
получает его дневник, из которого взяты эпиграфы к главам -
 в стиле Сунь-цзы - и отправляется Трауном в Доминацию Чиссов, так сказать, как компенсацию за свой уход из рядов флота Доминации
. Сам Траун показан как своего рода ходячий суперкомпьютер, способный проворачивать настоящие и успешные многоходовочки в условиях дефицита времени, при этом стараясь минимизировать потери. Противостоит ему такой же повстанческий шахматист под псевдонимом "Ночной Лебедь", который, значится, борется с "коррумпированной и разлагающейся Империей", но без применения террористических методов. Ах да, солидная часть сюжета посвящена возвышению губернатора Арины Прайс( не знаю, кто это, но, кажется, персонаж диснеевского мультсериала по ЗВ)
Кстати сказать, Зан тихой сапой протаскивает элементы из "Сверхдальнего Перелёта" в новый канон: так, чисского адмирала зовут Ар'Алани (также, как и в "Сверхдальнем Перелёте", да и обстоятельства его "изгнания" тоже совпадают с событиями "Сверхдальнего..."

Траун лапочка, как он пиратов Таркином пугал, я аж умилился...  Кстати о Таркине, Вы читали книгу Лусено ему посвященную? Потрясающий человек, о таких Киплинг и писал.

65
Нового "Соло" притащил Спилберг, по слухам парень его будущий зять, так что делаем выводы. Плюс с этой позиции на скорости света в Шервудский лес умотал Тарон Эджертон.  В пару к нему поставили Кларк, ИМХО худшее что есть в Игре престолов, и на ее совести Терминатор Генезис, сказал бы где я видел ее "Сару Коннор" да в бан не хочу...  Тут так, или идти ради второго плана в виде Гловера либо забить. Я выбрал второе, лучше Повстанцев пересмотрю и те фильмы которые есть на дисках.

66

Коль к тебе припрётся Люк,
Твёрдо помни: это глюк...


(с)пёртое.

Если видишь в стенке Люк, Не считай что это глюк,
Просто он подрался с папой и теперь ему каюк.

(С) утерян

67
По выбесил ибо если у тебя чистый герб, то это не повод напоминать даже своему врагу о наличии у оного кошачьей лапы. Законнорожденность не твоя заслуга.

68
И натыкаюсь на рисунок с генералом.

И где??? :)

Утерян ибо я кретин не сохранил ссылку, а тега в посте не было. Единственное, плащ был красным. А так один в один... 

69
Ползаю по Тамблеру, никого не трогаю и тут читаю: Армитаж Хакс Первый маршал.... Оййй, говорю....  И натыкаюсь на рисунок с генералом. Одет в черное и белое и перевязь Та Самая...  Спрашиваю про Отблески, а человек их не читал...  Ибо не знает ни русского ни польского...  Даже не знаю что думать...

70
Мне совершенно не понравилось. То есть, как отдельный фильм он неплох, актеры стараются, много сюжетных поворотов и красивых сцен. Но как продолжение саги фильм игнорирует большую часть предыдущей части, обессмысливает многое из первых шести эпизодов и вообще мне показался каким-то скучным. Девятая часть после такой уже просто не содержит интересных идей на первый взгляд: Первый Орден внезапно превратился в копию всесильной Империи. Повстанцы оказались донельзя глупы, сами развалили все, что можно по сюжету, растеряли все прежние преимущества. Все настолько явно ведет к либо раскаянию Кайло, либо его гибели от рук Рей, что ожидание следующей части у меня пропало.

А у меня есть впечатление, что погибнуть может как раз Рей.

Страницы: 1 ... 3 4 [5]