Расширенный поиск  

Новости:

Итак, переезд состоялся :)  Неизбежные проблемы постараемся решить побыстрее. Старый форум доступен по ссылке kamsha.ru/forum

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - BunkerHill

Страницы: [1] 2 3 ... 64
1
Упорно протягивают Вакарчука (

То, что по результатам продсчета 0,5% (!!!!!) голосов, причем с зарубежных участков, которые сами по себе дают довольно диковинную картину, они уже начали говорить о том, что Вакарчук проходит в раду списком, говорит о том, что голосования по спискам, были  проголосованы и посчитаны в пятницу-субботу в Брюсселе и Вашингтоне.

2
Кто-то попискивает, что это провокация, но у нас хранятся цитаты многих видных либерастов. Часть которых приведены.

Автор "провокации", сын либераста из "солидарности", Михаила Кригера. ;D ;D ;D
Его быстро опознали.

3
Зе начинают откровенно хамить

И это при том что сам Ярош это переходящее знамя от СБУ, откуда его выкинули за профнепригодность и заменили Карасем, к Коломойскому и Филатову, которые его подкармливали и видимо подкармливают.

4
https://youtu.be/zqub3XbMcMk

Просмотрите на этот затравленный взгляд новрого гидранта конституции бУССР, посмотрите на наглого Богдана который стоит при нем засунув руки в карманы, посмотрите как его игнорирует начальник крупного предприятия, разговаривая в присутствии гидранта с Богданом.
Что это за инфузория?

5
Из регионов пишут.

В тексте присутствуют нецензурные выражения, поэтому под фиговым листком

"П*здуйте, мы все за Россию!" На популярном украинском курорте вспыхнул скандал из-за языка

15 июля 2019, 09:02

В популярном курортном городе Бердянск (Запорожская область) с семьей киевского журналиста Вячеслава Гармаша случился весьма показательный инцидент.

Так, они вместе с женой и сыном, гуляя по бердянскому побережью, попросили разрешения пройти через территорию частного отеля, ведь часть пляжа вплоть до самой воды была перегорожена. Персонал, услышав украинский язык, ответил нецензурщиной.

Как рассказала жена Гармаша на своей странице в Facebook, в ответ они услышали: "П*здуйте, х*хлы, по дороге".

Facebook Ярославы Гармаш

"Мы тут живем не по вашим д*бильным украинским законам, мы тут все за Россию”, – сказал охранник частной территории.

После угроз туристов вызвать полицию он добавил: "Вызывай, украинская х*хлица, они здесь тоже за Россию, и это ты поедешь в обезьянник".

https://www.obozrevatel.com/society/pzujte-myi-vse-za-rossiyu-na-populyarnom-ukrainskom-kurorte-vspyihnul-skandal-iz-za-yazyika.htm

Cамое смешное в приведенном скане фб-статуса (уже закрытого), это то, что муж говорит по-украински исключительно потому, что он ведущий какого-то тв-шоу и это у него профзаболевание такое), а сама тётка всё своё возмущение излила вполне по-русски.

Обычная история "политических украинцев", которые даже и не украинцы.

Я сомневаюсь что все было именно так, как она описала.
В смысле я верю что их нагловатую семейку не пустили, через территорию этого санатория или турбазы, причем наверняка поймали уже где-то на территории и выдворили обратно, но сомневаюсь что охранник им кричал что-то про Россию.
Это просто стало трендом у этих сволочей любого обидчика или недруга обвинять в пророссийских взглядах и тем самым создавать проблемы.

6
Непонятно, потому что никто точно не знает, сколько нелегального оружия есть на руках. При невероятной легкости заказа оружия по интернету многие полагают, что это провальный план.

Мне со стороны вообще видится, что это некое паническое решение, призванное "подать сигнал обществу", о том что "система работает".
Оно ничего не решает, оно ничего не предотвращает, и не способно предотвратить, оно просто решает некую пропагандистскую задачу и помогает перераспределить немного деньжат.

В Калифорнии то же самое, с помпой пытались выкупать огнестрел, чтобы снизить уровень насилия, арсеналы банд эта программа никак не затронула. Зато приволокли кучу ворованного у добропорялдочных граждан оружия, некоторое причем совсем свежеворованное, и частично помогли коллекционерам сбыть неликвид, ну и да, опустившиеся ветераны боевых действий тоже принесли некоторые довольно интересные экземпляры. На этов все и программу тихонько свернули.

7
Уточняю:
1. Теракта, в единственном числе.
2. 99,650 миллионов евро (168 миллионов НЗ долларов, переводил по сегодняшнему курсу)
:)

И сколько оружия они планируют выкупить?

8
Нацгвардейца Виталия Маркива приговорили в Италии к 24 годам заключения
Так итальянца же убил, а не москаля какого-то.

Справедливости ради, его должны были судить и за переводчика Рокелли, который гражданин РФ, и они запрашивали информацию РФ, но им ее почему-то не предоставили, видимо чтобы не подставлять партнеров. Они хотели судить его и за кое-что еще, потому что у него при задержании изъяли смартфон с кучей фотографий издевательств, пыток и фотографий на фоне свастики. Они передали информацию с фотографиями людей прокуратуре бУССР, но те отморозились, но тем не менее фотографии с его смартфона повлияли на суд, потому что обвинение при их помощи охарактектиризовало его как нациста и садиста.
Почему 24 года.

9
Ну, не знаю. По моему обычный грузин с удовольствием поддержит антирусскую выходку хипстера, потому что: а) его так воспитали; б) русские такие дураки, что не отреагируют на эту выходку. Так что здесь особого противостояния между либердой и народом я не вижу.

Там есть прослойка людей, связанных с грузинским православием, которые считают что лучше плохие русские, чем добрые турки и хорошие китайцы. Они собственно и пытались избить журналистов Рустави-2 и сорвать его вещание.

10
И поскольку власти страны всячески отмораживаются и не желаю как-либо поправить ситуацию/

Они не могут ее поправить. Они 15 лет воспитывали в школах поколение которое воспринимает Россиию как хтоническое зло. А потому любое выступление на стороне РФ автоматически шатает власть. При этом, клан Иванишвили является довольно удобным бизнеспартнером, а потому Москва тоже сидит на шпагате, между бизнесинтересами и политической гордостью, но тут собственно говоря, как верно считал кто-то из сегунов династии Токугава выбирая путь купца, о мече самурая следует забыть.

Ну и само собой движущая сила нынешних склок в Грузии, и которая окормляется вокруг этого телеканала, это люди абсолютно не связанные ни с турбизнесом, ни с боржоми, ни с вином, ни вообще с любой производственной и обслуживающей деятельностью. Это блоггеры, фрилансеры, хипстота, активисты ЛГБТ и прочий планктон который растит Сорос и его структуры.

11
Мнэ. А когда я или Змей оскорбляем оного главу - мы тоже всю нашу страну оскорбляем? Или это действительно только для иностранцев?

Ээээ. Если Вы, или Змей скажете публично то же самое что сказал Габуния, Ваш карман, в лучшем для Вас случае полегчает на 30 тысяч рублей.
Если то же самое скажет Габуния, Путин скажет что много чести преследовать какого-то журналиста.
 :P :P :P

12
Не тянет. Ибо тут уже говорилось, что 80% туристов едет наземным путём.

Пусть едут, этим туристам никто не врач. Хотят постоять на карачках и правильно ответить на вопрос "чей абхазий?" пусть едут. ;D ;D ;D

13
Как я смотрею Медвебой вышел из этой истории в плюсе, для меня показательно, что об этой унылой истории с обращением Зеленского к Путину, помалкивают бывалые ахметовцы стараясь сделать вид что ничего существенного не произошло.

14
Я считаю, операция прошла успешно.

В общем, голосов "Слуге народа" убавилось. Упоротым нацикам, не прибаилось. ИМХО Медвебой в плюсе. Причем не столько из-за конвульсий Сюмар, сколько из-за позорного поведения нового гидранта. Телемост между двумя частными телеканалами превратился в проблему общегосударственного масштаба. ;D ;D ;D

15
Операция "Жук в муравейнике"

Операция отменяется. Новый гидрант изволил описяться и записал робращение к Путину. В котором сообщил что без папки с ним общаться не будет.

https://youtu.be/Cf1L9H3vLng

Как говорили в одном итальнском фильме про мафию. "инфузория".

Страницы: [1] 2 3 ... 64