Расширенный поиск  

Новости:

03.02.2023 - вышел в продажу сборник "Дети времени всемогущего", включающий в себя цикл повестей "Стурнийские мозаики", роман "К вящей славе человеческой", повесть "Данник Нибельринга" и цикл повестей "Vive le basilic!".

Автор Тема: Зарубежная политика. Евросоюз. США - XV  (Прочитано 20814 раз)

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
Re: Зарубежная политика. Евросоюз. США - XV
« Ответ #195 : 18 Окт, 2020, 22:28:31 »

Это принес ютуб.
Блог Саня во Флориде он более менее подробно в начале описывает как компьютер попал в ФБР.Весь на мой взгляд смотреть не обязательно там он дает запись Байдена с Порошенко, которую еще Деркач выложил.
https://www.youtube.com/watch?v=qW7kwCJRJmU
По ходу у Хантера мозги крэком скурены.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрым словом и пистолетом
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 19 Окт, 2020, 14:03:12 »

Не Бурисмой единой

Восточный телеграф, [19.10.20 13:52]
[Переслано из Китайская угроза]

Центр Байдена в Пенсильванском университете находится под огнем критики из-за того, что не предоставил информацию о пожертвованиях из Китая на миллионы долларов.

Только с 2017 года, когда открылся Центр Байдена и после того, как Джо Байден объявил, что баллотируется на пост президента в апреле 2018 года, университет получил более 70 миллионов долларов из Китая, из которых 22 миллиона были перечислены анонимно.

Согласно федеральному закону, правительство должно быть информировано об иностранных подарках на сумму свыше 250 000 долларов.

Но вообще размеры бардака поражают (и эти люди запрещают нам ковыряться покупать российскую вакцину))

Малек Дудаков. Авторский канал, [18.10.20 22:11]

В штате Вашингтон некие молодчики украли пачки бюллетеней из почтовых ящиков и оставили их на мусорной свалке. Аналогичная история произошла в Кентукки: тамошний почтальон выкинул 112 бюллетеней.

Торжество всеобщего почтового голосования: доступ к бюллетеням такой свободный, что каждый может их обнаружить в мусорном контейнере. И затем заполнить нужным образом, отдав с дюжину или больше голосов на предстоящих выборов.

В Колорадо Спрингс - большом консервативном городе - начались резонансные кражи бюллетеней. Колорадо - один из колеблющихся штатов, и похоже, что грабители пытаются повлиять на исход местных выборов - крадя бюллетени у жителей консервативных районов, голосующих за Трампа.

А избирком Пенсильвании пошёл по пути своих коллег по несчастью в Огайо и отправил 29 000 бюллетеней с ошибкой - не тем избирателям и не по тем адресам. Для понимания: в 2016 году исход выборов в этом штате решили 44 000 голосов.

Ко всем проблемам с честным подсчётом голосов в Пенсильвании прибавляется ещё одна: у избиркома Филадельфии украли ноутбук и флешку для программирования электронных “машинок” приёма бюллетеней. В 2016 эти машинки часто подсчитывали голоса за Трампа как за Клинтон.

Но самая скандальная история разворачивается прямо сейчас в Орегоне. Узбекские пользователи 4chan нашли уязвимость в системе учёта голосов местного избиркома. Зная имя и дату рождения жителя Орегона, можно определить или даже обнулить его выбор.

В начале года в сеть утекли данные 650 000 орегонцев, и теперь 4chan планирует ими воспользоваться для масштабной атаки на сервера избиркома. Орегон пятый месяц не может справиться с протестами “антифа”: сделать нормальную датабазу избиркома для них - задача непосильная.

(по каждому факту есть ссылка на новость, убранная здесь ради компактности)
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 19 Окт, 2020, 14:47:14 »

Но вообще размеры бардака поражают (и эти люди запрещают нам ковыряться покупать российскую вакцину))
Трамп обложен перед выборами со всех сторон. Подделать выборы в пользу Байдена плевое дело, если что можно подкрепить буйствующими антифа, даже если он победит то может остаться наедине и с Конгрессом и с Сенатом.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрым словом и пистолетом
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 19 Окт, 2020, 21:27:25 »

Ноутбуки размножаются, как тараканы  :o 8) ;D ;D ;D

наглый, [19.10.20 21:24]
[Переслано из Andrii Derkach]

БЛОКИРОВКА МОЕГО FACEBOOK-АККАУНТА – ВМЕШАТЕЛЬСТВО В ВЫБОРЫ В УКРАИНЕ И ДАВЛЕНИЕ НА СЛЕДСТВИЕ

Сегодня к заголовкам:
•  «Заблокирован твиттер-аккаунт предвыборного штаба Трампа»
•  Twitter заблокировал аккаунт Трампа
•  «Распространение статьи газеты New York Post о взятках Байдену заблокировано»
добавился еще один:
•  «Facebook-аккаунт народного депутата Украины Андрея Деркача заблокирован».

ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ.
Причина одна: мой аккаунт в Facebook был заблокирован после публикации американскими медиа моего заявления о существовании в распоряжении у правоохранительных органов Украины ноутбука, при помощи которого осуществлялись незаконные платежи на компании, близкие к семье Байденов. Вот эта новость https://cutt.ly/4gkXiLW

ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ:
1.  Блокировка моего аккаунта в Facebook - прямое вмешательство в избирательный процесс в Украине. Я являюсь народным депутатом Украины и принимаю непосредственное участие в выборах в органы местного самоуправления в Украине. Подобный запрет доступа к коммуникации с моими избирателями считаю прямым вмешательством в выборы в Украине со стороны представителей демокоррапшн.
2.  Информация о демокоррапшн на втором ноутбуке, которым располагают украинские правоохранители, действительно очень опасна для семьи Байденов и всех участников большой схемы международной коррупции. Она скоро будет раскрыта.
3.  Считаю данное действие прямым нарушением первой поправки Конституции США и наступлением на демократию и свободу слова, а также попыткой осуществить давление на украинское следствие.

Моей целью, по-прежнему, остается раскрытие схем международной коррупции и освобождение Украины от внешнего управления.   

Так как ФБ заблокировал мой аккаунт, все новые разоблачения - в моем Телеграм-канале. Подпишитесь и поделитесь.
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.