А мне вот интересно как Тутберидзе выкрутится из историей с Трусовой. я посмотрел на оставшихся этапах некого заменять. Туктамышева не воспитанник Тутберидзе , а этап , где выступает Синицына будет следующим. Просто неизвестно, что Трусовой обещали за то, что она вернулась от Плющенко. а с одним результатом ей физически невозможно выйти в финал Гран при
О, нашёлся болельщик спорта! Приветствую.

Но я с Вами не согласна. Зачем Этери Георгиевне "выкручиваться" с Трусовой?
Во-первых, я не думаю, что Трусовой что-то обещали за переход. Девчонка пятнадцати лет (сейчас ей семьнадцать) сама ничего не решает.
Во-вторых, обещал ей (вернее её маме) много чего Плющенко, если вспомнить, как она и Косторная расписывали житьё-бытьё у Плющенко. А у него Трусова растеряла всё, чему научили её в "Хрустальном", это было очевидно, и она возвратилась, кстати, для Этери Георгиевны было бы лучше, если бы она там и оставалась. Меньше нервотрёпки.
В-третьих, в "Хрустальном" есть три спортсменки, которые на данный момент превосходят Трусову, это Валиева, Щербакова, Хромых - все ученицы Этери Георгиевны.. Близка к ним и Усачёва.
В-четвёртых, Если Трусова не выйдет в финал Гран-при, то что тут такого страшного? Выиграют финал остальные девчонки Этери.
Всё будет зависеть от чемпионата России. Скорее всего (так, по крайней мере мелькает в СМИ) поедут на Олимпийские первые три спортсменки: медалистки золота, серебра и бронзы. Валиева и Щербакова - стопроцентно, а вот Трусова будет бороться с остальными. Примерно так и Этери Георгиевне совершенно не надо "выкручиваться". Скорее, это её головная боль, и я огорчилась, когда Трусову и Косторную приняли в "Хрустальном". Зря.