Петр Порошенко имеет больше резерва для сбора голосов во втором туре, чем Владимир Зеленский. Об этом заявил спикер штаба Порошенко Олег Медведев, передает Укринформ.
«Конечно, я не думаю, что его результат будет ниже во втором туре, конечно, он доберет определенное количество голосов. Но резерв для отбора голосов на сегодня больше у Порошенко, чем у Зеленского», — сказал Медведев.
По его словам, избирателей, участвовавших в первом туре, можно разделить на две категории – кто голосовал «по приколу», и «не по приколу».
«Те, которые хотели проголосовать «по приколу», все иссякли. Теперь борьба будет тех, кто «не по приколу», и мне кажется, что в этой борьбе как раз у Порошенко шансов больше, чем у Зеленского», — добавил Медведев.
Это ложь. Прежде всего, за Зе голосовала условная молодёжь (20-30-40) лет. Та самая, о которой те же самые спикеры говорили, что они "по приколу" отвечают на соцопросах, но никогда не доходят до избирательных урн. Дошли!
Да что там говорить, что если мой собственный 25-летний сын встал в 8 утра и пошёл на участок со словами "5 лет терпели, больше не будем терпеть ни дня!" И вся их айтишная контора пошла и проголосовала за Зе.
ПП победил только в 4 западэнских нацючных областях. Даже вояки в зоне ООС предпочли Зе. Потому что ложь, лицемерие и воровство достали всех. Одни и те же морды (Порошенко-Тимошенко-Бойко) достали всех. Петюля выбрали весь сельский и пенсионный резерв, но его не хватит. Во 2 туре на волне успеха Рошена просто снесут. Не знаю, что ему поют штабные сирены, но с учётом того, что за возможными фокусами будут следить в 1000 глаз, Пэтру ничего не светит. И даже российскую агрессию сверстать на коленке уже не получится)
Кстати, зачётная истерика Муждабаева вызвала отвращение даже у патриотов. Бедняге пришлось снести статус и горько жаловаться на агентов Кремля, составляющих 84% населения Украины))