Т.е. и налогов со своих гонораров Вы не платите, да?Налоги с моих гонораров вычитают СМИ в которых я публикуюсь. В России так положено, в отличие от диких астероидов, где получив деньги, несчастные авторы вынуждены высчитывать налоги и тащить их в казну.
Но при этом "режим" за плохую социальную политику клеймитеНо не относительно себя. Мне государство почти ничего не даёт, и от меня мало получает. Это справедливо.
да и "безработных" на дорогих авто, наверное, тоже не любите? Разумеется. Тех кто ворует. Зато нищих, выживающих благодаря халявной гречке на патриотических митингах очень люблю. Они тут меня развлекают.
Как патентованному революсьеонеру и положено, да?Пушкам уже не раз предлагали найти у меня хоть один призыв к революции или свержению Путина. И каждый раз врунишки сливали. Потому что таких призывов нет.
с Украиной официально войны у нас не было и нет. Как бы украм и их хозяевам того не мечталось. Соответственно дипломат говорит что надо по официозуТо есть по официозу украинская армия наша, а российская не наша?
приговоры сербам в Гааге наши осуждали неоднокрвтноПоддержка Лавровым выдачи Караджича приведена и никакой писк Пушков её не отменит.
Не совсем так. Там сработала ещё чуть ли не СА, да и личный фактор ЛебедяПушки традиционно не в теме. Никакой СА не было. И личного фактора Лебедя не было. Он выполнил приказ.
плюс вышедший из запоя Борька... И это породило почти что чудоТо есть Россия в 1992-ом сделала то же, что в 2008-ом, хотя в Кремле сидел Борька, а не его ставленник Вовка. И цены на нефть были другими.
от левака-вечного студента по духу слышуНынешние Пушки даже не знают кто такие леваки и от этого смотрятся ещё глупее, чем прежние.
эр рептилий показывает логику на уровне ученика класса так примерно 7-го. Круто, эр. Суперэстраполяция простоЖдём рассказа Пушков, как у них на астероиде, сосредоточенный Горчаков не слил в Берлине, а сосредоточенная Россия разгромила немцев, австрияков и япошек.
А Германия в 1918 проиграла из-за того что не взяла Париж в 1871.Логика-с. Спасибо, повеселили. Красиво дурканулисьНе знаю как у вас на астероиде, а у нас 28 января 1871 года Париж капитулировал и 17 февраля немцы провели в нём парад. Правда, некий клошар, мсье Пушкэ в связи с трёхнедельным запоем упустил это событие и счёл Францию победившей.