Расширенный поиск  

Новости:

26.07.2022 - в "Лабиринте" появился третий том переиздания "Отблесков Этерны", в книгу вошли роман "Лик победы", повесть "Белая ель" и приложения, посвященные географии, природе и политическому устройству Золотых Земель.

ссылка - https://www.labirint.ru/books/868569/

Автор Тема: Украинские события - XXV  (Прочитано 20749 раз)

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
Re: Украинские события - XXV
« Ответ #60 : 06 Июн, 2019, 17:24:42 »

Это и есть где то в районе рентабельности наркоторговли.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крапива не роскошь, а средство воздействия!
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #61 : 07 Июн, 2019, 21:17:23 »

Беглый майдаун, а ныне русский патриот получил от вертикали власти сапогом в пятак. И очень обижен.

;D ;D ;D
Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 07 Июн, 2019, 21:54:36 »

Замминистра здравоохранения Ольга Стефанишина написала заявление об увольнении. Об этом сообщила пресс-служба Минздрава.

«С января 2018 года Стефанишина работала в Минздраве на должности замминистра по вопросам евроинтеграции и координировала такие направления работы, как выполнение евроинтеграционных обязательств Украины в сфере здравоохранения, госзакупки лекарств и медизделий, вакцинация и общественное здоровье», – рассказали в Минздраве.

В Facebook сообщается, что Стефанишина начинает сотрудничать с партией Святослава Вакарчука «Голос».

«Более 15 лет Ольга борется за то, чтобы украинцы имели равный доступ к качественным медуслугам и лекарствам. Сначала в общественном секторе, потом в реформаторской команде Минздрава, а уже скоро – в парламенте!», – рассчитывает партия «Голос».

Генпрокуратура начала три уголовных производства из-за призыва о снятии блокады Донбасса и предложения о запрете ответного огня в зоне ООС. Об этом в Facebook заявил генпрокурор Юрий Луценко.

«В последние дни мне просто не дают спать несколько сообщений наших представителей в Минске, а теперь уже и из главных кабинетов про совсем другую реакцию касаемо этих событий. Сегодня я с удивлением узнал, что, оказывается, россияне утратили какой-то контроль над террористическими группировками в Донецкой и Луганской области. Это не так», – утверждает Луценко.

По словам шефа ГПУ, он прислушался к совету президента Владимира Зеленского, который во время инаугурации предложил чиновникам вешать в кабинетах портреты своих детей и смотреть на них перед принятием важных решений.

«Я сделал так, как рекомендовал президент: посмотрел на фото своих сыновей… И сделал то, что должен сделать генпрокурор и гражданин», – объявил Луценко.

В одном из дел говорится о подготовке к финансированию терроризма, в другом – о попытках мешать деятельности ВСУ в особый период, в третьем – о госизмене.

Оппозиционный блок планирует участвовать в досрочных выборах в Верховную Раду вместе с партией Геннадия Кернеса и Геннадия Труханова «Доверяй делам» и партией народного депутата Евгения Мураева «Наши». Об этом передает LIGA.net, ссылаясь на главу политсовета Оппоблока Бориса Колесникова.

По его словам, на парламентские выборы политсила пойдет под названием «Оппозиционный блок» или «Партия мира и развития».

«Я думаю, скорее всего, будет название Оппозиционный блок. Поскольку Юрий Бойко со вчерашнего дня больше не является сопредседателем партии», – добавил Колесников.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #63 : 08 Июн, 2019, 16:39:19 »

Илья Кива:Мы присоединяемся к "Оппозиционной платформе" - предателям, которых надо поставить к стенке
http://www.apn-spb.ru/opinions/article30279.htm
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 08 Июн, 2019, 16:57:18 »

Ну в данном случае я полагаю что Кива туда попал из-за Авакова, но это более чем показательно какой именно пророссийских блок это самое дитя Медведчука-Левочкина.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #65 : 08 Июн, 2019, 17:09:47 »

Ну в данном случае я полагаю что Кива туда попал из-за Авакова, но это более чем показательно какой именно пророссийских блок это самое дитя Медведчука-Левочкина.
Такой же как команда Януковича с Дмитро Корчинским и Тарасом Черновилом.
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрым словом и пистолетом
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 08 Июн, 2019, 17:59:18 »

Ой, у нас теперь два "пророссийских" блока, непонятно, какой гаже )
Да и вообще, если посмотреть "первые десятки" списков, то паноптикум в Раде ожидается круче предыдущего.
Только Санитарка Гончаренко пролетает )
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 08 Июн, 2019, 23:25:40 »

И ещё о реформах Супрун

Denys Surkov
Вчера в 21:09

Приказ Минздрава Украины от 05.06.2019 № 1269 "Об утверждении и внедрении медико-технологических документов по стандартизации экстренной медицинской помощи".
...
6. "Как определено в Законе США Про инвалидов ..." - какова законность применения на территории Украины законов США?
...
11. "федеральные запасы антидотов нервно-паралитических агентов" - что имеется в виду? Украина является унитарным государством, федеральные запасы возможны в странах с федеративным устройством.

Американские волшебные протоколы переводятся и внедряются, минуя даже стадию прочтения ;D ;D
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 09 Июн, 2019, 13:26:16 »

Минуя стадию прочтения... :)

Подольский райсуд Киева арестовал пять транспортных самолетов Ан-124−100 Руслан российской авиакомпании Волга-Днепр. Об этом передает DW, ссылаясь на пресс-службу юридической компании «Ильяшев и партнеры».

Самолеты арестовали по требованию представителей концерна Антонов, заявивших, что летная годность этих авиалайнеров была продлена с нарушением Конвенции о международной гражданской авиации и в обход разработчика.

В компании «Ильяшев и партнеры» утверждают, что Росавиация незаконно сертифицировала немецкую компанию AMTES для проведения техобслуживания, тем самым поставив под угрозу безопасность их эксплуатации.

На съезде партии «Слуга народа» в Киеве были объявлены 20 человек, которые возглавят список политсилы на выборах в Верховную Раду.

Разумков Дмитрий, глава партии;
Стефанчук Руслан, идеолог партии;
Венедиктова Ирина, эксперт по вопросам права;
Арахамия Давид, предприниматель;
Янченко Галина, эксперт по антикоррупционной политике;
Федоров Михаил, советник президента по вопросам диджитализации;
Корниенко Александр, руководитель штаба партии;
Красносельская Анастасия, специалист по вопросам антикоррупционного законодательства;
Ткаченко Александр, гендиректор 1+1;
Беленюк Жан, чемпион мира по борьбе;
Бабак Сергей, эксперт по вопросам образования;
Криклий Владислав, кандидат экономических наук;
Шуляк Елена, эксперт в сфере строительства и девелопмента;
Наталуха Дмитрий, правозащитник;
Ясько Елизавета, кинопродюсер;
Боржель Алексей, эксперт по топливу и энергетике;
Герус Андрей, эксперт по вопросам энергетики;
Радуцкий Борис, эксперт в области медицины;
Монастырский Денис, эксперт по реформе судов и правоохранительной системы;
Даниил Гетьманцев, эксперт по вопросам налогообложения.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 09 Июн, 2019, 13:44:01 »

На съезде партии «Слуга народа» в Киеве были объявлены 20 человек

Учитывая, что по последним опросам они берут 40+% голосов, надо смотреть всю первую сотню.

А на 100-м месте, кстати, Лиза Богуцкая - безумная майдаунка из Крыма, бегавшая за Саакашвили, а теперь всплывшая у Зе.

BunkerHill

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • тоже эсквайр
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 09 Июн, 2019, 15:41:53 »

А на 100-м месте, кстати, Лиза Богуцкая - безумная майдаунка из Крыма, бегавшая за Саакашвили, а теперь всплывшая у Зе.

А Сергей Бабак из первой 20-ки? Младший клоун у Березовца и Геращенко в Институте Будущего))))
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 09 Июн, 2019, 16:20:46 »

Партия «Слуга народа» может исключить определенных кандидатов из своего предвыборного списка, если таков будет совет общественности и журналистов. Об этом на съезде партии сообщил ее лидер Дмитрий Разумков.

«Мы проведем процедуру постпраймериз. Когда мы представим на обсуждение полный список партии, у вас будет месяц на его изучение. И если мы где-то ошиблись, с помощью общественности и журналистов исправить эти ошибки», – пояснил Разумков.

Президент Украины Владимир Зеленский признал, что у «Слуги народа» не хватило времени для доскональной проверки всех кандидатов, поэтому в партию могли попасть «недобропорядочные люди».

«Но мы точно знаем, что общественность и честная журналистика укажут нам на ошибки, и мы их исправим», – сказал Зеленский.

Экс-президент Петр Порошенко допустил, что может стать премьер-министром в случае победы его партии «Европейская солидарность» на парламентских выборах. Об этом сообщает РБК-Украина.

«Если мы выиграем – да», – заявил Порошенко на съезде «Европейской солидарности».

Согласно последнему опросу группы «Рейтинг», за партию «Слуга народа» готовы голосовать 48,2% избирателей, за «Оппозиционную платформу» — 10,7%, за «Европейскую солидарность – 7,8%.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Мальк, просто Мальк

• Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Legendary Creature - Gnome Illusionist
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 09 Июн, 2019, 16:23:22 »

Партия «Слуга народа» может исключить определенных кандидатов из своего предвыборного списка, если таков будет совет общественности и журналистов. Об этом на съезде партии сообщил ее лидер Дмитрий Разумков.

«Мы проведем процедуру постпраймериз. Когда мы представим на обсуждение полный список партии, у вас будет месяц на его изучение. И если мы где-то ошиблись, с помощью общественности и журналистов исправить эти ошибки», – пояснил Разумков.

Президент Украины Владимир Зеленский признал, что у «Слуги народа» не хватило времени для доскональной проверки всех кандидатов, поэтому в партию могли попасть «недобропорядочные люди».

«Но мы точно знаем, что общественность и честная журналистика укажут нам на ошибки, и мы их исправим», – сказал Зеленский.

Чистки! Чистки!

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 09 Июн, 2019, 23:54:14 »

ВО «Свобода» объединилась с несколькими националистическими организациями и создала единый с ними список кандидатов в депутаты. Об этом сообщает 24 канал.

В объединение вошли «Свобода», Нацкорпус, ОУН, Правый сектор, Государственническая инициатива Яроша и Конгресс украинских националистов.

В первую десятку партийного списка включены:

Олег Тягнибок, лидер ВО «Свобода»;
Андрей Билецкий, лидер Нацкорпуса;
Дмитрий Ярош, командир Украинской Добровольческой Армии;
Андрей Тарасенко, лидер Правого сектора»;
Руслан Кошулинский, замглавы ВО «Свобода», бывший кандидат в президенты;
Богдан Бенюк, актер;
Родион Кудряшов, начальник штаба Нацкорпуса;
Александр Сыч, кандидат исторических наук;
Филипп Ильенко, глава Госкино;
Юрий Сиротюк, директор центра «Украинские студии стратегических исследований».
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 10 Июн, 2019, 12:03:04 »

Лидер Батькивщины Юлия Тимошенко на съезде партии предложила партиям «Слуга народа» и «Голос» выставить на мажоритарных округах единых кандидатов.

«Нам нужно стать инициатором объединения. Настоящие демократические силы, которые могут прийти в парламент, а это – Батькивщина, Слуга народа и партия Голос Святослава Вакарчука должны объединиться на тех округах, где идут мастодонты коррумпированного режима, чтобы они не прошли», – сказала Тимошенко.

Политик считает, что лишь такое объединение гарантирует непрохождение в Верховную Раду «старых» политиков, лоббировавших собственные интересы.

Тимошенко утверждает, что в новой Раде Батькивщина планирует идти в «сильную коалицию» с президентом Владимиром Зеленским и другими демократическими силами.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский