Расширенный поиск  

Новости:

21.09.2023 - Вышел в продажу четвертый том переиздания "Отблесков Этерны", в книгу вошли роман "Из глубин" (в первом издании вышел под названием "Зимний излом"), "Записки мэтра Шабли" и приложение, посвященное развитию науки и образования в Золотых Землях.

Автор Тема: Украинские события - XXV  (Прочитано 19906 раз)

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крапива не роскошь, а средство воздействия!
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
Re: Украинские события - XXV
« Ответ #135 : 19 Июн, 2019, 16:02:12 »

Видимо очередной раз посмотрел сон с Путиным, а тот успел вытащить ствол первым. Вот так и уходят херои в неравной схватке с Тираном
Значит Путин его как Фредди Крюгер... ;D ;)
Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 19 Июн, 2019, 16:07:13 »

Видимо очередной раз посмотрел сон с Путиным, а тот успел вытащить ствол первым. Вот так и уходят херои в неравной схватке с Тираном
Значит Путин его как Фредди Крюгер... ;D ;)

Вместо "Тина" подставить "Тымчук"
https://www.youtube.com/watch?v=pYLj3OIekJI
Строго 18+
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрым словом и пистолетом
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 19 Июн, 2019, 16:11:40 »

Volodymyr Boiko
58 мин. ·

Тымчука можно называть народным депутатом достаточно условно. На самом деле это был офицер действующего резерва Главного управления разведки Минобороны Украины, работавший под прикрытием народного депутата.
Основной его деятельностью было участие в «информационных спецоперациях» ГУР МО, в том числе - распространение информации разного рода (в том числе - откровенной лжи) с трибуны Верховной Рады.

Коллеги по службе Тымчука не любили, так как считали его бездарным выскочкой.
В частности, сайт «Информационный сопротивление» создал и администрировал полковник ГУР МО Павел Шаройко, ныне осужденный в Беларуси за шпионаж к 8 годам лишения свободы. Сам Шаройко после ареста рассказал на допросе в Комитете государственной безопасности Республики Беларусь о настоящей роли Тымчука.
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 19 Июн, 2019, 16:45:34 »

как они додумались послать куратора шпиониь в Белоруссию?
Ну и Каска не только с ГУР работал. Он и от грантодателей инфу напрямую получал. и про Боинг в числе очень ранних пташек черканул.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

BunkerHill

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • тоже эсквайр
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 19 Июн, 2019, 17:06:47 »

У меня от сегодняшних новостей по Боингу просто сложные чувства. Такого уровня я не ожидал. Он плинтусный.
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 19 Июн, 2019, 17:16:16 »

У меня от сегодняшних новостей по Боингу просто сложные чувства. Такого уровня я не ожидал. Он плинтусный.
Почему?

Директор Института нацпамяти Владимир Вятрович на своей странице в Facebook озвучил мнение, что решение о возвращении харьковскому проспекту Григоренко имени маршала Жукова принято с нарушением закона.

«Харьковская городская рада проголосовала за переименование проспекта Григоренко на проспект Жукова. То есть пошла на нарушение закона, спрятавшись за принцип коллективной безответственности. Если решение будет подписано городским головой Кернесом, наступит время для его персональной ответственности за нарушение закона», – пишет Вятрович.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 19 Июн, 2019, 17:22:42 »

как они додумались послать куратора шпионить в Белоруссию?

Точно так же, как и его коллегу Сущенко в Москву.
Бойко об этом много писал. Руководство пребывало в уверенности, что неуловимые Джо никому не нужны их никто не тронет, а сами они рассчитывали на награды после возвращения из тыла врага.

Типичный керченский пролив )
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 19 Июн, 2019, 18:35:16 »

Голос Мордора@spacelordrock

Самое прикольное, что пока Тымчук так феерично чистил дома оружие, он был зарегистрирован на заседании Верховной Рады, как присутствующий.

Еще из комментов
Владимир Владимирович Крюгер. Пришёл к нему во сне. Кiшмар на вулiцi бандеры.

Помнится, Тымчук брехал, что "шахтёры сами себя обстреливают". Карма догнала?
« Последнее редактирование: 19 Июн, 2019, 19:19:35 от Лоренц Берья »
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 19 Июн, 2019, 19:48:09 »

Архиепископ Черниговский и Нежинский ПЦУ Евстратий Зоря считает, что почетный патриарх ПЦУ Филарет хочет сохранить УПЦ КП из-за «необратимых возрастных изменений». Об этом он сообщил Новому времени.

«В первую очередь я для себя нахожу одно логическое объяснение, которое вписывается в то, что я видел. Это необратимые возрастные изменения. Патриарх настолько привык к определенному течению событий, настолько привык к своей исключительной ответственности за то, что происходит с церковью, как человек такого уже почтенного старшего возраста – ему уже 91 год – он не воспринял новую реальность», — полагает Зоря.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 19 Июн, 2019, 22:05:26 »

https://www.youtube.com/watch?v=Z1_SX6DgNbo
Шарий о обстоятельствах потери которой не было.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #145 : 19 Июн, 2019, 22:58:30 »

Партайгеноссен Тымчука грызутся над его трупом
http://apn-spb.ru/news/article30340.htm

Лучшие высказывания Тымчука
http://apn-spb.ru/opinions/article30341.htm
« Последнее редактирование: 19 Июн, 2019, 23:35:07 от Змей »
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 19 Июн, 2019, 23:58:38 »

Партайгеноссен Тымчука грызутся над его трупом
http://apn-spb.ru/news/article30340.htm

Вашу подборку дополнительно украсило бы вот это

"Пил две недели и дважды пытался застрелиться" - известна основная версия гибели Тымчука

Он выстрелил из пистолета себе в голову в квартире любовницы. Суициду предшествовал двухнедельный запой. А до этого, Тымчук уже пытался свести счеты с жизнью. Причем, дважды.
https://vesti-ukr.com/strana/340727-tymchuka-mohli-fizicheski-ustranit-istochnik

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #147 : 20 Июн, 2019, 00:11:40 »

Вашу подборку дополнительно украсило бы вот это
Спасибо. ;) Тоже нашёл.

«От чего он умер? — Да пистолет чистил… — А синяки и ссадины откуда? — Да чистить не хотел…»
https://vm.ru/news/663944.html
« Последнее редактирование: 20 Июн, 2019, 01:19:26 от Змей »
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 20 Июн, 2019, 15:46:49 »

Скончался черкасский журналист Вадим Комаров, находившийся в коме после избиения 4 мая. Об этом сообщил в Facebook председатель Национального союза журналистов Сергей Томиленко.

«Сегодня ночью умер черкасский журналист Вадим Комаров, жестоко избитый в центре Черкасс 4 мая. С момента нападения Вадим был без сознания, находился в состоянии комы», – написал он.

По его словам, НСЖУ настаивает на проведении специальных парламентских слушаний по вопросам физической безопасности журналистов и свободы слова.

«Продолжаем требовать реальной, а не декларативной, защиты прав украинских журналистов! Очередное убийство журналиста в Украине. После демонстративно убитого в центре Киева Павла Шеремета, печальный список пополняется новой фамилией», – добавил Томиленко.

Скикер Верховной Рады Андрей Парубий заявил на заседании Рады, что руководство Киевского национального университета имени Шевченко должно отменить восстановление юриста Андрея Портнова в должности преподавателя юридического факультета. Об этом передает Укринформ.

«Нас уже лишают достоинства, когда назначают профессором национального университета имени Шевченко придворного юриста Януковича. Студенты уже начали протест. Руководство вуза должно отменить это позорное назначение, и это экзамен для всех нас», – сказал Парубий.

Ранее сообщалось, что Андрея Портнова восстановили в должности профессора Киевского национального университета им. Шевченко.

Собор, прохошедший в Свято-Владимирском кафедральном патриаршем соборе Киева постановил, что УПЦ КП зарегистрирована государственным органом и продолжает свое существование. Об этом свидетельствует соответствующий документ, принятый на соборе, пишут Вести.

Согласно принятому документу, главой УПЦ КП продолжает быть патриарх Филарет. УПЦ КП продолжает владеть своими деньгами и имуществом, приобретенном за свои деньги или за средства государственных органов.Также Филарет высказался по отношению к томосу.

«Порошенко нужен был любой томос, потому что ему нужна была поддержка на выборах. Нам церковь нужна не для признания, а для того, чтобы она была святой и апостольской», – сказал он.
Теперь и официально новый раскол :)

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 20 Июн, 2019, 18:00:42 »

Дурочка прес-секретарша Зеленского уже сообщила, что КС якобы принял решение признать указ о роспуске Рады конституционным.
Но огласит это решение потом.
Официально на сайте КС ничего нет.
Выходит, кто-то из судей стучит в администрацию президента. Очень смешно, потому что ровно за это и уволили предыдущего главу КС.
Короче, как всегда, цирк

UPD Всё, уже на сайте
« Последнее редактирование: 20 Июн, 2019, 22:04:30 от Corvina »