Расширенный поиск  

Новости:

Для тем, посвященных экранизации "Отблесков Этерны", создан отдельный раздел - http://forum.kamsha.ru/index.php?board=56.0

Автор Тема: Зарубежная политика. Евросоюз. США - XIII  (Прочитано 24436 раз)

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
Re: Зарубежная политика. Евросоюз. США - XIII
« Ответ #60 : 21 Дек, 2019, 13:55:29 »

Швейцарская компания-трубоукладчик Allseas приостановила работы по строительству «Северного потока-2» из-за санкций США, которые предусмотрены в оборонном бюджете и подписаны Дональдом Трампом. Об этом сообщается на сайте Allseas.

«В ожидании вступления в силу закона о национальном оборонном бюджете США на 2020 год, компания Allseas приостановила свою деятельность по строительству «Северного потока-2». Allseas будет действовать в соответствии с нормами законодательства США и ожидает указаний, содержащих необходимые нормативные, технические и экологические разъяснения соответствующего органа США», — сообщается на официальном сайте трубоукладчика.

Vladimir Kornilov@Kornilov1968

В Лейбористской партии уже началась борьба за пост лидера. Таймс бьет в колокола: кампанию одной из фаворитки (Лонг-Бейли) возглавил сталинист. Он даже носит значок «Спокойной ночи, троцкист» с соответствующим ледорубом. Интересно, а если бы он был троцкистом, было бы лучше? )))
Для кучи британских леваков это несомненно.
« Последнее редактирование: 21 Дек, 2019, 14:21:35 от Лоренц Берья »
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

FatCat

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Образованные" просто одолели... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 21 Дек, 2019, 21:53:43 »

Ни одно нормальное разбирательство Родченков как свидетель бы не прошел.
Видимо, поэтому ВАДА категорически отказывает СК России в допросе Родченкова.
А вообще-то ответ на подобные вопросы знали ещё древние римляне: IS FECIT, QUI PRODEST.
Καθώς πίνετε, θα πάτε στα ελληνικά για να ξύσετε

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 22 Дек, 2019, 22:00:50 »

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 25 Дек, 2019, 21:41:15 »

В городе Колорадо-Спрингс пенсионер ограбил банк после чего шел по улице, разбрасывал деньги и поздравлял всех с праздниками. Об этом сообщила пресс-служба местной полиции.

Задержанным оказался 65-летний Дэвид Оливер. Он зашёл в банк и, якобы угрожая оружием, вынес оттуда энное количество наличных. Во время задержания у мужчины не обнаружили оружия.

Часть денег удалось вернуть.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Гелон

• Кочевник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Арбалет - оружие победы!
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 26 Дек, 2019, 10:44:06 »

В городе Колорадо-Спрингс пенсионер ограбил банк после чего шел по улице, разбрасывал деньги и поздравлял всех с праздниками. Об этом сообщила пресс-служба местной полиции.

Задержанным оказался 65-летний Дэвид Оливер. Он зашёл в банк и, якобы угрожая оружием, вынес оттуда энное количество наличных. Во время задержания у мужчины не обнаружили оружия.

Часть денег удалось вернуть.

Прямо Робин Капюшончик )))
Нет чести. Есть цена предательства.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 26 Дек, 2019, 15:11:22 »

Внешне я бы сказал что подошел бы на роль Литлл Джона :)
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 03 Янв, 2020, 13:41:20 »

Пишут что в Австралии эвакуированно из-за лесных пожаров порядка 5,5 млн. человек. Одна пятая населения страны и континента.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Gileann

• Советник Орлангура
  • Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хранитель Равновесия
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 04 Янв, 2020, 02:17:14 »

Пишут что в Австралии эвакуированно из-за лесных пожаров порядка 5,5 млн. человек. Одна пятая населения страны и континента.
Там в этом сезоне жуть что творится. На сегодня с начала лета в пожарах погибли 22 человека, еще 28 числятся пропавшими без вести. Разрушено более 2500 строений, из них более 1300 жилых домов. Сожжено около 6 миллионов гектаров земли (60000 кв, км).
Такого не было с 2008/9 года, но сейчас лето в самом разгаре, так что может быть только хуже :(
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 04 Янв, 2020, 14:07:45 »

Действительно жуть :(
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Colombo

• Строители
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • поручник
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 07 Янв, 2020, 11:27:22 »

Действительно жуть :(
Дым вчера дошел до Чили. Резервистов, наконец, призвали, но премьер явно не на высоте. И все трындят про климат, особенно призеры "Золотого глобуса". А Рассел Кроу даже не приехал его получать (кстати, это не тот Рассел Кроу, который однажды блеснул в "Южном Парке"? Он там всем морды бил...)
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 07 Янв, 2020, 14:21:38 »

Резервистов, наконец, призвали, но премьер явно не на высоте.
Прошу прощения, но у меня всегда было впечатление что природоохранные службы в Австралии бардачные и некомптентные.

А Рассел Кроу даже не приехал его получать (кстати, это не тот Рассел Кроу, который однажды блеснул в "Южном Парке"? Он там всем морды бил...)
Тот самый. Он же Гладиатор, он же Хозяин морей и т.д.

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 11 Янв, 2020, 15:52:02 »

В Москве началась встреча канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента России Владимира Путина. Германский канцлер призналась, что с нетерпением ждала возможности приехать на переговоры в Москву, сообщает ТАСС.

«Я с нетерпением жду наших бесед с вами, наших переговоров. Благодарна за приглашение, за предоставленную возможность приехать сюда, потому что я всегда считаю, что лучше говорить друг с другом, чем друг о друге», — говорится в сообщении.

Меркель отметила, что тем, которые будут обсуждаться во время переговоров с российским президентом, много: «У нас есть целый перечень разных тем, о которых я с вами хотела поговорить. Это и двусторонние темы, и темы международной повестки дня, которые представляют интерес для обеих наших сторон».
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 12 Янв, 2020, 15:38:43 »

Деннис Мюленбург уволен с поста главы американской корпорации «Boeing». Об этом пишет «BBC».

«Мы благодарим Денниса за почти 35-летнюю работу в компании «Boeing». После увольнения Деннис получил ту прибыль, которая ему полагалась по контракту, но ему не выплачивалось выходное пособие или премия по итогам 2019 года», — говорится в сообщении корпорации.

Таким образом, Мюленбург лишился 14,6 млн долларов по итогам прошлого года, но в общей сложности должен получить от компании 62,2 млн долларов по контракту.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 13 Янв, 2020, 19:32:23 »

Экс-военнослужащий Мирослав Марчек, который является одним из обвиняемых по делу об убийстве словацкого журналиста-расследователя Яна Куцьяка и его подруги Мартины Кушнировой, признался, что принимал участие в этом преступлении, передает Reuters.

Как сообщается, вину Марчек признал во время судебного заседания. Так, обвиняемый, которому грозит пожизненное заключение, может смягчить свой приговор. По версии следствия, он является одним из двух непосредственных исполнителей убийства.

Двое других обвиняемых (в том числе бизнесмен и один из богатейших людей Словакии Мариан Кочнер, которого следствие считает заказчиком убийства) не признали себя виновными. Еще один фигурант этого громкого дела не сделал никаких заявлений в ходе судебного заседания.

В конце декабря еще один обвиняемый по делу об убийстве журналиста Золтан Андруско заключил сделку со следствием, признал свою вину и был приговорен к 15 годам лишения свободы.

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 14 Янв, 2020, 12:37:45 »

Уругвайская разведка@Urgv_razvedka

Главный специалист по расовому равенству Нацслужбы здравоохранения Великобритании, доктор Вивьен Лифар-Сиссебыла уволена за дискриминацию белых мужчин.
В общем, выгнали из СС за антисемитизм. Пост модерн он такой..
pbs.twimg.com/media/EOMOXnCWAAA7Rod.jpg

Уругвайская разведка@Urgv_razvedka

"НАСА выдало дипломы новым астронавтам. В список вошли пять цветных людей, в том числе первый америко-иранец Джасмин Могбели и геолог Джессика Уоткинс, относящаяся к чернокожим женщинам".
« Последнее редактирование: 14 Янв, 2020, 16:44:13 от Лоренц Берья »
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский