Расширенный поиск  

Новости:

Для тем, посвященных экранизации "Отблесков Этерны", создан отдельный раздел - http://forum.kamsha.ru/index.php?board=56.0

Автор Тема: Китайская зараза  (Прочитано 34773 раз)

Ilona

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут.
    • Просмотр профиля
Re: Китайская зараза
« Ответ #135 : 21 Мар, 2020, 21:11:45 »

https://lenta.ru/news/2020/03/20/avia/ - у меня что-то даже нецензурных слов нет. Ну как можно было этих людей вообще выпустить в город?
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.

Sergiy

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 22 Мар, 2020, 05:36:16 »

Израиль закрыл границы. Эх, а ведь процесс "репатриации" несколько месяцев занимает. У кого-то небось на 22 марта осенью было назначено, кто-то дом продал, с работы ушел и тут...
По-разному. Когда в посольстве узнали диагноз моего друга, гражданство ему оформили в течение 3 дней. К сожалению, не помогло.

Sergiy

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 22 Мар, 2020, 05:38:56 »

https://lenta.ru/news/2020/03/20/avia/ - у меня что-то даже нецензурных слов нет. Ну как можно было этих людей вообще выпустить в город?
Очень большое количество "туристов". Негде размещать, если изолировать всех. Недвижимость ГУЛАГа распродана.

qwert

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Carthago est delenda.
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 22 Мар, 2020, 09:00:25 »

Израиль закрыл границы. Эх, а ведь процесс "репатриации" несколько месяцев занимает. У кого-то небось на 22 марта осенью было назначено, кто-то дом продал, с работы ушел и тут...
По-разному. Когда в посольстве узнали диагноз моего друга, гражданство ему оформили в течение 3 дней. К сожалению, не помогло.

В Россию самолеты еще летают вроде.
Кроме того обещали тех кто собирается репатриироваться как-то привозить, не знаю делается ли что-то на самом деле.

Ilona

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 22 Мар, 2020, 10:23:28 »

Очень большое количество "туристов". Негде размещать, если изолировать всех. Недвижимость ГУЛАГа распродана.
Не очень поняла, почему туристы в кавычках и при чём тут ГУЛАГ, но не сажать на карантин пассажиров, прилетевших из мест, где уже явно было всё плохо - это безответственность махровая.
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 22 Мар, 2020, 15:10:14 »

У Испании первые данные плохие. 344, вчера было 288. И еще за сегодня могут увеличить.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

R@mier1

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • cogito ergo sum
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 22 Мар, 2020, 16:07:50 »

Кстати, если смотреть по этому сайту https://www.worldometers.info/coronavirus/, то в Германии видимо просто не ведут статистику по тяжелым случаям, потому что там уже несколько дней цифра 2 и не меняется никак. Либо просто уже по факту смертей в больницах выясняется, что это коронавирус, что конечно тоже вероятно.

А еще Зотов интересно написал про помощь Италии https://www.facebook.com/100002283723955/posts/2842068929212537/?d=n
После красно-жёлтых дней
Начнется и кончится зима.
Горе ты моё от ума,
Не печалься гляди веселей.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 22 Мар, 2020, 16:22:14 »

В шести регионах России за сутки выявили 61 случай заражения COVID-19. Об этом заявили в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.
Как уточняет РИА Новости со ссылкой на штаб, в Москве — 54 случая, Новгородской области — один случай, Кировской области — два случая, Архангельской области — один случай, в Брянской области один случай и в Удмуртии — два случая.

По данным на 22 марта, в России число случаев заражения коронавирусом составляет 367.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 22 Мар, 2020, 16:25:25 »

то в Германии видимо просто не ведут статистику по тяжелым случаям,
Судя по всему да.
то в Германии видимо просто не ведут статистику по тяжелым случаям,
Еще как мне кажется они госпитализировали всех с легкими случаями.

А еще Зотов интересно написал про помощь Италии
Я тоже написал про солидарность Евросоюза. Сейчас уже почти все такое пишут, в том числе в самой Европе.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Ilona

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 22 Мар, 2020, 16:27:41 »

в Германии видимо просто не ведут статистику по тяжелым случаям
Как и в Иране, у которого, однако, больше сотни смертей в день.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 22 Мар, 2020, 17:18:45 »

https://ria.ru/20200322/1568979115.html
МАДРИД, 22 мар – РИА Новости. Почти 3,5 тысячи испанских медиков заразились коронавирусом COVID-19, что составляет 12% от общего числа выявленных в стране случаев.
"Сейчас у нас заражены 3475 профессиональных сотрудников в области медицины, это около 12% от общего числа случаев. Это большая проблема для медицинской системы. Это группа наибольшего риска, это очевидно, и мы должны это принять", - заявил на пресс-конференции в режиме онлайн директор координационного центра предупреждений и чрезвычайных ситуаций министерства здравоохранения Испании Фернандо Симон.
Ранее сообщалось, что жертвой коронавируса стала медсестра в Стране басков.
Для разгрузки медицинской системы минздрав привлек медиков, уже вышедших на пенсию, студентов последнего курса, волонтеров. Пациентов с четверга начали размещать в гостиницах Мадрида, а также в воскресенье первых пациентов доставили в мадридский выставочный комплекс Ifema, два павильона которого переоборудованы под госпиталь.
Одна из особенностей нынешнего вируса это то что он выбивает низовой медицинский состав. В Италии на каком то этапе 2600-2700 видел цифру. В Ухане тоже около 2-3 тысяч.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Ilona

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 22 Мар, 2020, 20:27:21 »

В Италии картина по-прежнему жуткая, но первый раз с начала недели спад. ТТТ, может, худшее уже позади.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 22 Мар, 2020, 20:36:10 »

Нужно подождать несколько часов. Цифру могут скорректировать в сторону увеличения, такое уже бывало несколько раз. Вот если такое не произойдет то тогда можно первый раз сказать спад.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 22 Мар, 2020, 20:40:32 »

У США написали цифру зараженных 11 тыс. человек и быстро исправили на 7,8 тыс.

Максимум был ЕМНИП в Китае 14 тыс. зараженных за сутки.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Мерлин ЭМ

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 22 Мар, 2020, 20:48:46 »

В относительных цифрах по смертности неприятное в Индонезии - 9,3385% против 9,26 в Италии.
А интересно - есть ли где-нибудь более подробный мониторинг, чем по странам? Пока что только в 1 источнике подробности - только по Канаде, Австралии, США и собственно Китаю.
« Последнее редактирование: 22 Мар, 2020, 20:55:52 от Мерлин ЭМ »