08.02.2022 - второй том переиздания "Отблесков Этерны" появился в магазинах, в книгу вошли роман "От войны до войны" и повесть "Пламя Этерны"
Ответ для фок ГюнцеРассказываю.Я верю нашему уважаемому Хранителю целиком и полностью. Тем более, что он по всем вопросам написал «Ясно!»,
о каком умолчании речь?
Я верю в мудрость форумчан. Во все времена большинство решало всё. В том числе и в определении истины.
А Вам я не верю. И не факт, что Вы читали Дюма.
J'ai répondu: "Croyez-vous cela?" Vous avez dit que vous en étiez sûr. Je ne voulais pas vous contrarier. D’ailleurs je pouvais me tromper.
Цитата: фок Гюнце от 11 Мар, 2020, 10:56:55У Арно с Валентином есть еще однокорытник Паоло Куньо и о. Герман Супре. Они тоже могут зайти поговорить о колодцах. И изрядно всех запутать.И они просто обязаны пересечься с Папенькой в Васспарде. о.Герман: Чем это тут... а, это вы, господин капитан!
У Арно с Валентином есть еще однокорытник Паоло Куньо и о. Герман Супре. Они тоже могут зайти поговорить о колодцах. И изрядно всех запутать.
Габриэлла однажды пожертвовала аметист в обмен на 16 смертей.
Луиза за одно любимое колечко двоих детей получила
-Теперь мне окончательно ясен смысл пословицы "змей нужно искать в Борне" (Лионель)
- Стой... рыбка, или тебя Лизой называть?... Не птице- и не рыбо-, а змея, это очень красиво и очень по-гальтарски! Коко точно пришёл бы в экстаз... Любопытно, Умберато это живьём видел?
А найери кусаются?