Увлечения > Изобразительное и прикладное искусство

Ржевский памятник

(1/2) > >>

Змей:
Он оказался совсем не таким, как показывали на компьютерном макете.

Там монумент и вправду возносился в небо, как душа павшего. 


--- [ Читать далее ] ---

--- Конец цитаты ---

А получилось, то что получилось.


--- [ Читать далее ] ---

--- Конец цитаты ---

passer-by:
Просто не рассчитали, позорники. Та же вава, как и с утяжелённым памятником Жукову. На макете предполагались воздушные птицы, силуэтами, но по-видимому, сделали солдата тяжёлым и птицы не выдержали, пришлось делать их более мощными (не делать же солдата заново, накладно), вот и пропал такой изумительный эффект, который был задуман первоначально. Бракоделы.

Colombo:

--- Цитата: Змей от 23 Авг, 2020, 03:15:32 ---Он оказался совсем не таким, как показывали на компьютерном макете.

--- Конец цитаты ---
Был еще один момент, с телевизионной картинкой. Когда Путин говорит, а на него с памятника смотрит солдат. Не как на первой картинке, а как на второй - молча и хмуро. То ли сразу не оценили композицию, то ли решили не умничать, так эти две головы долго вместе показывали.

Akjhtywbz22:
Мне всё же больше нравится гимнастёрка и плащ-палатка, чем кожаный плащ... и склонённая к потомкам голова больше нравится...

passer-by:

--- Цитата: Akjhtywbz22 от 23 Авг, 2020, 10:23:05 ---Мне всё же больше нравится гимнастёрка и плащ-палатка, чем кожаный плащ... и склонённая к потомкам голова больше нравится...

--- Конец цитаты ---

Да, мне тоже. Был бы идеал: этот солдат в гимнастёрке и тот воздушный постамент. А так забитые металлом птицы не дали того впечатления воздушности и полёта.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии