Ох, зря вы это сказали.
Хорошо, форум тихий, к буйствам несклонный... =)
Я же специально сделала акцент,
внешне Чалотра, на мой взгляд, вполне подходит, кстати, отыгрывала тоже старательно. НО! Над сценарием были совершены насильственные действия в особо извращенной форме, режессура паршивая и отвратительно прописан образ. Тот случай, когда актер на все сто отыграл то, что от него требовали, но это не значит, что требования соответствовали духу книги. Не понимаю, как Сапковский допустил подобное надругательство... в который раз уже(( К слову, Гражина Вольщак, еще худшая Йеннифэр, по-моему, она сама не понимала, кого играет...хотя вообще должна была, ибо дух славянский и все такое) Ведьмак из Жебровского был бы весьма неплох, кабы они его хотя бы побрили))) ну и нелогичность сценария, попсовенько вышло(( И вот как раз мы подходим к самому главному: за "Отблески" болею всей душой, посему слова сценариста меня просто убили... как он может быть драматургом, если не читал, разбираться и держать в голове желания не имеет, не живет этим и соответственно, не в состоянии понять и прочувствовать. В результате, на выходе, мы вполне можем лицезреть армию подобных йеннифэр с ведьмаками, даже если внешнее соответствие будет налицо. Немного обнадеживает, что Вера Викторовна и Евгений Баранов, у которого
"личная привязанность к книжной серии" (с) , хартуры не допустят.