Всем доброго времени суток!)
Ого! Давно, однако ж, меня здесь не было) Не заходила - а тут такое!)
Ну, что сказать... Тизер посмотрела. И скрестила пальцы на удачу

Мои поздравления Хозяйке с почином

В целом, достаточно неплохо. Ролик заинтересовывает.
Музыкальное сопровождение понравилось, как и постановка боев.
Насколько я поняла, Робер, выбирающийся на свет божий, Алва, стоящий на горе трупов, Дикон топлесс - это то ли сны героев, то ли их глюки. В таком контексте некоторая фантасмагоричность и преувеличение выглядят вполне логично. Хотя, если, например, фрагмент с Ричардом - не сон, то бой без рубашек... ну, не знаю, ...подходит ли к тем реалиям?
По актерам. Понимаю, что их заменят, но все-таки скажу пару слов) Ричард понравился. Актер выглядит старше, однако, ЕМНИП, Дик в цикле не был заморышем-худышкой. Плюс, если это, действительно, его сон, то там же он должен представлять себя, ну, прям самым-самым - Алву, вон, одной левой заборол)))) Робер оставил равнодушной - то ли кусочек с ним небольшой, то ли просто внешне "не попал" под мое восприятие этого героя. Мэллит виделась несколько иначе, но актриса также понравилась. Альдо совсем мало - не понять. С Алвой сложнее: сначала прифигела, конечно, ибо недостаток волос и избыток усов, так сказать, налицо... и на лице)))) Но потом подумалось, что он вполне ничего. Возможно, не в роли Рокэ, а кого-то другого, но мне на него будет интересно взглянуть.