С моим кем Катоном, простите?
С кем, с кем. С Вашим любимцем Марком Порцием Катоном Старшим, книга которого стала Вашей настольной книгой.
И потом, что значит, не будет масла?
Не надо меня пугать: если не будет масла, то не надо ничего бояться, надо просто выпороть управляющего, и масло живо появится. А для начала появится хорошая и недорогая помпейская маслобойня (если же появится плохая и/или дорогая - см. выше).
Всему Вас учить нужно...
Да, о том, чтобы выпороть, я не подумала. Снимаю шляпку перед Вашей мудростью.
Наоборот. Вместо того, чтобы отбыть на место событий армии водить и судами править, сидели и домашними делами занимались. Лично.
Ибо не могли они судами править, армии водить без маслобойки, а доверить такое важное дело тоже не могли, и там не было такого мудрого фок Гюнце, который бы им посоветовал, как решить эту проблему.
Где Вы видели Геракла, Ахилла, Ликурга, Солона, Энея, Ромула, Попликолу, Цинцинната или, скажем, Камилла в штанах?
Тьфу! Такое непотребство даже вообразить невозможно!
А где Вы видели, скажем, Цинцинната или Камилла без штанов?
Это на что Вы намекаете?!!
На воображение. Богатое и нездоровое.
А Вы о чем подумали?
О плохом я подумала. Потому что всё (как там Ваше любимое ….) ага, вспомнила: vice versa.
Я – не богатая, но здоровая (относительно). А если об нездоровом воображении, то за кого Вы меня принимаете?
Это Вы о чём тут думаете?
/*скромно* / Я – дама благовоспитанная, обходительная, учтивая, тонкая, светская, деликатная, любезная, тактичная и… я ещё много о себе могу рассказать.
Так мы о любителях и говорим. Любителях вкусной и здоровой пищи.
Люди все разные только я одинаковый. Не нравится капуста и мята - ешьте сельдерей с кориандром. Артишоки с кумином. Латук с лазерпицием. Финики с перцем и гарумом. Порей с чесноком и фенхелем. Римская кухня достаточно разнообразна.
Римская кухня хуже той гадкой заливной рыбы, о которой я когда-то слышала, но поверила.
И, что вовсе непонятно: ведь нет, просто таки нет! ни одного блюда, которое они бы не посыпали перцем. Что за странное пристрастие?
Люди все разные только я одинаковый.
Вы – одинаковый? Не верю. Разный.