Расширенный поиск  

Новости:

21.09.2023 - Вышел в продажу четвертый том переиздания "Отблесков Этерны", в книгу вошли роман "Из глубин" (в первом издании вышел под названием "Зимний излом"), "Записки мэтра Шабли" и приложение, посвященное развитию науки и образования в Золотых Землях.

Автор Тема: Украинские события - XXXVIII  (Прочитано 23397 раз)

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрым словом и пистолетом
    • Просмотр профиля
Re: Украинские события - XXXVIII
« Ответ #135 : 05 Фев, 2021, 08:47:42 »

Я бессилен различить в этой ситуации кто из них более пророссийский.

Медведчук - кум Путина. Для укропейцев это самое главное. У них крутятся 5 патриархатов, но кумовство имеет какое-то сакральное значение, мне не понятное.

Никто не пророссийский. Реально пророссийских душат на дальних подступах. Посмотри на судьбы командиров Донбасса - зачистили всех

Ещё интересные подробности

наглый, [04.02.21 17:07]

кстати, спасибо коллегам с других изданий и телеканалов, которые осветили штурм канала и ситуацию вокруг

отдельное спасибо трём телеканалам, 112, NewsOne и Zik, которые об этом не сказали ни слова и даже не включили журналистку, которая смело стояла рядом с нами🙌🏻

«благодарность» не касается моих коллег с этих телеканалов, которые публично встали на нашу защиту у себя в сетях🙏🏻

каналы, которые закрыл Зеленский, вы кричите о давлении на свободу слова? вы ждёте поддержки? ждите

и, да, мы вторые сутки говорим только о вас

Легитимный, [04.02.21 17:50]

Макс, наш источник рассказывает, почему о вас в тот момент промолчали 112, NewsOne и Zik.

Потому что руководство тех телеканалов, якобы получило инфу, что это инсценировка и заказуха владельцев канала НАШ, которые решили в этот момент прокачать себя и забрать весь эфирный трафик тех трех телеканалов на себя.

Вот и всё. В этом проблема.  Политика и бизнес, ничего личного...

Депутатская курилка, [04.02.21 14:14]

Женя Карась в прямом эфире предлагает Максу Назарову 15 тыс. долларов, чтоб тот уволился с канала НАШ. В СБУ тихо офигевают, потому что на сегодняшнюю акцию Карасю выделили 700 долларов и то под расписку.

Обвиняемый в убийстве националист Сергей Стерненко объявил о создании реестра сотрудников закрытых телеканалов ZIK, NewsOne и "112", запрещенных Владимиром Зеленским.

"Есть мысль создать реестр всех, кто помогал вести против нас информационную войну, и распространить эти данные среди широкой общественности, чтобы пропагандистам было сложнее найти себе новую работу", - говорится в посте Стерненко в Фейсбук.

Он призвал всех желающих помогать ему собирать информацию и вносить ее в таблицу.

Вскоре после этой публикации в открытом доступе на Google-диске стали появляться данные журналистов, работающих или ранее трудившихся на упомянутых каналах. Также был создан Телеграмм-чат, где выкладывают фото журналистов, причем с черной ленточкой в углу. Как бы намекая на угрозу физической расправы над ними.

https://strana.ua/news/315936-natsionalisty-sobirajut-lichnye-dannye-sotrudnikov-zik-newsone-i-112.html

Шеф-редактор 24 канала (Ахметовского) Елена Трибушная отказалась брать на работу журналистов ZIK, NewsOne и 112.

Елена Трибушная
3 февраля, 16:12  ·

Не присылайте мне свое резюме.
Нельзя продавать страну по кусочкам. Нет оправдания тому, что в журналистике нет больше в Украине, чем на каналах Медведчука. Нет оправдания тому, что ты ничего такого не сделал. Нет оправдания всем, кто это делает, все политики и все каналы продажные и "какая разница". Больше ничего не оправдывает.

В полиции отстранят двух сотрудников, которые дали команду пресечь нападение националистов на канал НАШ
https://strana.ua/news/315868-napadenie-na-kanal-nash-seredjuk-peredumal-vybrasyvatsjaiz-okna.html
« Последнее редактирование: 05 Фев, 2021, 10:19:47 от Corvina »
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 05 Фев, 2021, 13:06:23 »

Медведчук - кум Путина. Для укропейцев это самое главное. У них крутятся 5 патриархатов, но кумовство имеет какое-то сакральное значение, мне не понятное.
Вот то самое что чувствую я. Смотрю на украинский политикум и вижу что кум это нечто такое, огого, кума Порошенко Грицака вспомнить, а почему так не понимаю. И это только на Украине.

В полиции отстранят двух сотрудников, которые дали команду пресечь нападение националистов на канал НАШ
Вишенка на торт
« Последнее редактирование: 05 Фев, 2021, 13:50:38 от Лоренц Берья »
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

nbt

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Verba volant, skripta manent
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 05 Фев, 2021, 13:42:31 »

А кто там крестник или крестница? Путин - крестный отец ребенка Медведчука или наоборот? Или они - крестные одного и того же ребенка? Чьего? Хотя нет, должна быть женщина... Короче, кто кому крестник?
Разум, бедный мой воитель,
Ты заснул бы до утра.
Н. Заболоцкий

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 05 Фев, 2021, 13:49:38 »

Вроде бы этот вариант
Путин - крестный отец ребенка Медведчука
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

nbt

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Verba volant, skripta manent
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 05 Фев, 2021, 13:57:46 »

Вроде бы этот вариант
Путин - крестный отец ребенка Медведчука
Спасибо.  :) Пардон, уже погуглила.
Вообще-то, у христиан крестные - выше биологических отца и матери.
Разум, бедный мой воитель,
Ты заснул бы до утра.
Н. Заболоцкий

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крапива не роскошь, а средство воздействия!
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #140 : 05 Фев, 2021, 14:02:57 »

Никто не пророссийский. Реально пророссийских душат на дальних подступах. Посмотри на судьбы командиров Донбасса - зачистили всех
Именно такъ.

Кстати, эр Змей не совсем прав.
У Зеленского всё не так примитивно, как он описал.

Сегодня, например, нацики исполняли потешный штурм телеканала НАШ.
Который вообще четвёртый оппозиционный и вовсе не Медведчуковский, а наоборот Мураевский.
Штурмовал Аваковский Нацкорпус, которому противостояли Аваковские же полицаи.
Возглавлял действо Жека Карась, глава С14 и одновременно член набсовета Нацбанка Украины  8)
По завершении один из задержанных вылез в окно 4 этажа отделения полиции и угрожает спрыгнуть вниз, если к нему не приедет сам Аваков и не закроет канал.
UPD Националист Середюк передумал выбрасываться из окна и залез обратно в здание полиции  ::)

Вот признайтесь, так кучеряво даже в лучшие времена закрытия НТВ никто не выступал.
Ну взяли Гусинский с Малашенко 300 лимонов зелени отступных - вот и вся драматургия ))

Эр Змей традиционно прав. Потому что с присущей ему мудростью углядел основное: Зеленский прибегает к тупому администрированию. Путин формально вообще не вмешивался, а зачистка прошла в рамках спора хозяйствующих субъектов. Прочее несущественно. Подробности тут.

Дубина Зеленского и гадюки Путина
https://svpressa.ru/politic/article/289191/
« Последнее редактирование: 05 Фев, 2021, 14:27:53 от Змей »
Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 05 Фев, 2021, 23:06:35 »

Легитимный, [05.02.21 11:33]
#Слухи
В Офисе Президента уже работают над планом о запрете партии ОПЗЖ, как партии, которая работает на «врагов» в условиях гибридной войны.

Работать будут по схеме санкции через СНБО, как это сейчас сделано по кейсу закрытия трёх оппозиционных телеканалов.

Бородатая Бабушка, [05.02.21 21:25]

Данилов (секретарь СНБО - совета нацбезопасности и обороны) заявил, что санкции продолжатся.

В ближайшее время их введут против некоторых физ- и юрлиц, в том числе депутатов Верховной Рады.

VESTI, [05.02.21 21:25]

❗️ Посольство США в Киеве разродилось опровержением, того, что якобы давало президенту Зеленскому совет закрыть 3 оппозиционных телеканала.

Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 05 Фев, 2021, 23:26:27 »

В Офисе Президента уже работают над планом о запрете партии ОПЗЖ, как партии, которая работает на «врагов» в условиях гибридной войны.
Зря Левочкин в Москву катался
VESTI, [05.02.21 21:25]

❗️ Посольство США в Киеве разродилось опровержением, того, что якобы давало президенту Зеленскому совет закрыть 3 оппозиционных телеканала.
В их твитторе ничего такого не вижу.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 05 Фев, 2021, 23:44:22 »

Об этом сообщает РИА Новости.

Журналист РИА Кирилл Вышинский обратил внимание на то, что вещать трем каналам запретили вскоре после визита Зеленского в посольство США, где он смотрел трансляцию инаугурации Джо Байдена. Кроме того, посольство США поразительно поспешно приветствовало решение Зеленского о закрытии каналов.

Поэтому РИА Новости спросили у диппредставительства, насколько соответствует действительности эта версия.

"Любая информация о том, что Соединенные Штаты предоставили инструкции или рекомендации по закрытию этих каналов, категорически не соответствует действительности. По этому поводу вы можете проверить свои источники", - ответил представитель посольства на запрос агентства.

В дипмиссии добавили, что в условиях пандемии посольства США в течение некоторого времени там не проводили много встреч, "в том числе с президентом Зеленским".

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 06 Фев, 2021, 01:10:00 »

Как то не уверен, правда. Отрицать бы скорее всего стали.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

BunkerHill

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • тоже эсквайр
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 06 Фев, 2021, 03:24:24 »

Потому что уровень развития цивилизации мягко говоря на уровне Африки.
И в общем-то говоря мне смешно наблюдать, и нверное обидно кому-то таколе читать, но текущая нацполитика властей Куива, который оразумеется не Киев. Это НЕГРИТЮД. Он как бы в вышиванке и с варениками под борщ, но это чистый негритюд, вплоть до типично африканских завываний про то, что негры это великая протоцивилизация, у которой проклятые альбиносы украли историю и уничтожили все материальные следы.
Это довольно дико наблюдать в типа как Европе, но это факт. типичный центрально-африканский негритюд. Ну и соответственно его носители мыслят трайбалистскими племенными категориями.
Печально, обидно, но факт.
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 06 Фев, 2021, 12:13:10 »

И в общем-то говоря мне смешно наблюдать, и нверное обидно кому-то таколе читать, но текущая нацполитика властей Куива, который оразумеется не Киев. Это НЕГРИТЮД. Он как бы в вышиванке и с варениками под борщ, но это чистый негритюд, вплоть до типично африканских завываний про то, что негры это великая протоцивилизация, у которой проклятые альбиносы украли историю и уничтожили все материальные следы.
Это довольно дико наблюдать в типа как Европе, но это факт. типичный центрально-африканский негритюд. Ну и соответственно его носители мыслят трайбалистскими племенными категориями.
Это факт. Совпадений с растущим самосознанием негритянского населения просто море. Включая претензии на строительство пирамид и корни в древней Шумерии.
« Последнее редактирование: 06 Фев, 2021, 20:16:48 от Лоренц Берья »
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 06 Фев, 2021, 20:17:16 »

DW на русском
@dw_russian
·
10 ч
Агенты ФСБ РФ действовали в пяти областях Украины, утверждает СБУ. В агентурную сеть входили украинские экс-спецназовцы, которые планировали диверсии, собирали данные о дислокации и перемещениях армии Украины, пытались вербовать высокопоставленных военных
Опять агенты ФСБ одалевают.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 07 Фев, 2021, 19:34:28 »

А ещё можно вот так просто

В Киеве ограбили квартиру генпродюсера Алексея Семенова, который руководил запрещенными телеканалами
15:04, сегодня

В воскресенье, 7 февраля, неизвестные в Печерском районе столицы обокрали квартиру генерального продюсера медиахолдинга "Новости" Алексея Семенова. В этот холдинг входят запрещенные недавно телеканалы Zik, NewsOne и "112 Украина".

О краже сообщает "Обозреватель" со ссылкой на свои источники.

По данным источников, преступление произошло вечером в субботу, 6 февраля, в элитном жилом комплексе на бульваре Леси Украинки. Воры проникли в квартиру в промежутке между 18 и 19 часами.

Источник журналистов утверждает, что злоумышленники забрали 120 тысяч долларов (3 млн 346 тысяч грн), а также драгоценностей на пять миллионов гривен.

Замглавы МВД Антон Геращенко подтвердил Телеграм-каналу PavlovskyNEWS факт ограбления квартиры генпродюсера холдинга. Он сказал, что  полиция возбудила уголовное дело.

Источники "Страны" в окружении Семенова также подтверждают факт ограбления. "100-килограммовый сейф вынесли из квартиры", - говорят они.

По их словам, среди друзей Алексея Семенова обсуждается версия, что это ограбление произошло по наводке силовых структур в качестве элемента давления на генпродюсера запрещенных каналов.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 07 Фев, 2021, 20:10:25 »

"100-килограммовый сейф вынесли из квартиры"
В кармане мягко говоря не унесешь. Ну т.е. их было несколько, они таскали это их наверняка видел не один человек, была машина. Мало сомнений что это просто ограбление.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский