Расширенный поиск  

Новости:

На сайте - обновление. В разделе "Литература"  выложено начало "Дневников мэтра Шабли". Ранее там был выложен неоконченный, черновой вариант повести, теперь его заменил текст из окончательного, подготовленного к публикации варианта. Полностью повесть будет опубликована в переиздании.

ссылка - http://kamsha.ru/books/eterna/razn/shably.html

Автор Тема: Украинские события - II  (Прочитано 35167 раз)

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
Re: Украинские события - II
« Ответ #90 : 29 Янв, 2018, 17:50:15 »

Взаимно эр Руслан!!!! :)

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 29 Янв, 2018, 17:51:08 »

https://twitter.com/Kornilov1968/status/957970780519829504
Vladimir Kornilov‏ @Kornilov1968

Великий "пысьмэннык" Винничук обвинил в плагиате Пушкина и Булгакова )))
Самое смешное, что сам Винничук просто сплагиатил книгу о кофе советского писателя Пучерова. Вот гляньте сравнительную таблицу, посмеетесь от души
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

passer-by

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 29 Янв, 2018, 17:52:55 »

Восстановив связь и получив нормальный интернет (10 мб в секунду за 90 руб в месяц), а не МТС, рад всех снова видеть! :)

И мы рады Вас видеть! Я уже собиралась было вопрошать, куда, куда Вы удалились.  :)
Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!
            В. Высоцкий

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 29 Янв, 2018, 19:37:31 »

США считают, что размещение миссии ООН на всей территории Донбасса является необходимым условием для выполнения минских соглашений. Об этом заявил представитель Госдепа США по Украине Курт Волкер, передает ТАСС.

«США считают, что для проведения выборов в Донбассе миссия ООН должна быть размещена на всей территории региона. США хотят, чтобы мандат миссии ООН предполагал больше, чем защиту (сотрудников ОБСЕ, – Ред.). США хотят, чтобы зона размещения миссии была на всей территории конфликта, в том числе на границе с РФ», – сказал он.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрым словом и пистолетом
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 29 Янв, 2018, 20:16:50 »

Спустя сутки штурмовые отряды, прошедшие вчера по Крещатику при полном игнорировании как СМИ (любых), так и правоохранительных органов, наконец-то заметили

https://strana.ua/news/120605-v-ukraine-pojavilis-natsionalnye-druzhiny-chto-eto-za-orhanizatsija.html
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 29 Янв, 2018, 22:17:35 »

strana.ua/news/120667-ssha-schitajut-mirotvortsev-na-donbasse-usloviem-dlja-realizatsii-minskikh-sohlashenij.html
"США считают, что для проведения выборов в Донбассе миссия ООН должна быть размещена на всей территории региона", - сказал он.

"США хотят, чтобы мандат миссии ООН предполагал больше, чем защиту (сотрудников ОБСЕ - Прим.Ред.), - отметил он. - США хотят, чтобы зона размещения миссии была на всей территории конфликта, в том числе на границе с РФ".

В то же время спецпредставитель Госдепартамента предположил, что "размещение миссии ООН может начаться с линии разграничения". Он также отметил, что сроки возможного развертывания миссии не определены. "Пока неясно, когда это произойдет", - заявил он.

Волкер также подчеркнул, что на первом этапе необходимо "достижение долгосрочного перемирия".

Представитель Госдепа отметил, что Украина должна выполнить свои обязательства по минским соглашениям. "Украинская сторона должна выполнить минские соглашения", - заявил он, отметив, что, в частности, должен быть реализован закон об особом статусе Донбасса, который уже принят Верховной Радой.

По его словам, США согласны с тем, что контроль Украины над границей с РФ должен быть установлен только после выполнения политических пунктов минских соглашений. "Установлению контроля над российско-украинской границей должно предшествовать решение политических вопросов, - сказал Волкер. - В числе вопросов - статус Донбасса, проведение местных выборов в регионе".

Волкер, кроме того, сообщил, что США на встрече в Дубае с помощником президента РФ Владиславом Сурковым не представили какого-либо конкретного плана по миссии миротворцев в Донбассе. "В Дубае не был представлен какой-либо конкретный план. Я бы не стал его так называть. У нас состоялась детальная дискуссия, но не документ о том, как это [миссия] будет работать на практике", - заявил он, добавив, что дата новой встречи с Сурковым пока не определена.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 29 Янв, 2018, 23:12:06 »

Чем дальше, тем увлекательней

МВД рассказали о законности "Национальных дружин" в патрулировании улиц

Сегодня, 21:02

Члены этих организаций имеют право осуществлять охрану общественного порядка совместно с сотрудниками Национальной полиции или Национальной гвардии

Законодательство Украины предусматривает регистрацию общественных организаций, которые осуществляют помощь правоохранительным органам в охране общественного правопорядка и государственной границы. Однако такие действия должны быть скоординированными с правоохранителями.

Об этом сообщил советник министра внутренних дел Иван Варченко, передает "Громадське радио", комментируя инициативу и создание одной из политсил формирования "Национальные дружины" для патрулирования Киева.

"Члены этих организаций имеют право осуществлять охрану общественного порядка совместно с сотрудниками Национальной полиции или Национальной гвардии. То, что сейчас появляются организации, которые хотят включиться в этот процесс, это абсолютно законно, они имеют право, но вместе с представителями Национальной полиции соответственно к тому, что они договариваются как, каким образом и где именно они будут осуществлять такое, например, патрулирование на улицах, или чередование", – пояснил он.

Варченко отметил, что все имеют право наблюдать за соблюдением законности со стороны других людей. Однако граждане не могут выполнить значительное количество функций, которые имеют право только полицейские.

"Мы бы очень советовали всем гражданам, которые хотят использовать, например, спецсредства, или осуществлять полноценную работу по охране общественного порядка, включаться в работу таких организаций, которые официально действуют совместно с Национальной полицией", – рассказал советник главы МВД.

Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 29 Янв, 2018, 23:33:44 »

Вроде сейчас в Киеве еще и факельцуг проходит.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

BunkerHill

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • тоже эсквайр
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 29 Янв, 2018, 23:42:47 »

Тем временем Вилкул решил поднять свой чахлый рейтинг "антифашиста"  за счет стариков.

В Днепропетровске группа радикалов сорвала праздничный концерт, посвященный снятию блокады Ленинграда, сообщил на своей странице в Facebook депутат Рады Александр Вилкул.

«Боевики в балаклавах и масках ворвались в Дом учителя, где проходил концерт для ветеранов, организованный моим фондом и депутатами от «Оппозиционного блока» в Днепропетровском горсовете», — рассказал он. По его словам, в нападении приняли участие несколько десятков человек. На концерте, посвященном 74-й годовщине прорыва блокады, находились 65 человек, которые пережили блокаду и проживают сейчас на Украине. «Все эти люди старше 80 лет. Многие из них перенесли в жизни инсульты и инфаркты. Заблокированными в здании оказались также дети из творческого коллектива, подготовившие для стариков концертную программу», — написал депутат.

Вилкул обратился к полиции с требованием наказать организаторов нападения. «Имена зачинщиков и организаторов этого нападения хорошо известны. Невзирая ни на какие политические вопросы, делайте свою работу. Делайте ее сегодня, здесь и сейчас. Сволочи, нападающие средь белого дня в мирном городе на стариков и детей, должны быть изолированы от общества», — заявил он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a6f61a69a7947cb844f1e7b

Возможно мое суждение и покажется кому-то резким, но Вилкул подставил этих людей. Если он не мог обеспечить защиту зрителям, ему нечего было устраивать концерт, а так он типа продемонстрировал возможным грантодателям свою приверженность "общим ценностям". попутно обеспечив людям нервотрепку.
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 29 Янв, 2018, 23:47:10 »

Чем дальше, тем увлекательней
Наверное можно сказать что нацики Билецкого официально стали штурмовиками.

https://strana.ua/news/120605-v-ukraine-pojavilis-natsionalnye-druzhiny-chto-eto-za-orhanizatsija.html

Еще пишут что в годовщину Холокоста.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

passer-by

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 30 Янв, 2018, 10:00:14 »

Тем временем Вилкул решил поднять свой чахлый рейтинг "антифашиста"  за счет стариков.

В Днепропетровске группа радикалов сорвала праздничный концерт, посвященный снятию блокады Ленинграда, сообщил на своей странице в Facebook депутат Рады Александр Вилкул.

«Боевики в балаклавах и масках ворвались в Дом учителя, где проходил концерт для ветеранов, организованный моим фондом и депутатами от «Оппозиционного блока» в Днепропетровском горсовете», — рассказал он. По его словам, в нападении приняли участие несколько десятков человек. На концерте, посвященном 74-й годовщине прорыва блокады, находились 65 человек, которые пережили блокаду и проживают сейчас на Украине. «Все эти люди старше 80 лет. Многие из них перенесли в жизни инсульты и инфаркты. Заблокированными в здании оказались также дети из творческого коллектива, подготовившие для стариков концертную программу», — написал депутат.

Вилкул обратился к полиции с требованием наказать организаторов нападения. «Имена зачинщиков и организаторов этого нападения хорошо известны. Невзирая ни на какие политические вопросы, делайте свою работу. Делайте ее сегодня, здесь и сейчас. Сволочи, нападающие средь белого дня в мирном городе на стариков и детей, должны быть изолированы от общества», — заявил он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a6f61a69a7947cb844f1e7b

Возможно мое суждение и покажется кому-то резким, но Вилкул подставил этих людей. Если он не мог обеспечить защиту зрителям, ему нечего было устраивать концерт, а так он типа продемонстрировал возможным грантодателям свою приверженность "общим ценностям". попутно обеспечив людям нервотрепку.
Вот не резко! А правильно. Когда прочла вчера это его "возмущение", то сразу и подумала, что ведь любой разумный понимает - эти подонки не пропустят такое, тем более с беспомощными стариками и детьми они любят воевать радостно. Об элементарной защите мог бы додуматься, организатор, блин! Ещё хорошо, что всё обошлось только нервотрёпкой.

Елена Бондаренко – о переобувшихся и прозревших
Все эти украинские споры-дискуссии-ссоры по поводу вчерашних апологетов майдана, а сегодня гневствующих критиков майданного режима — наивны.
В них не задан основной вопрос: почему произошла такая трансформация с этими людьми?!
У меня есть своя версия. Эти люди стали ругать майдан и его последствия не потому что — наконец! — осознали весь ужас, который заложен в насилии (революциях, переворотах, бунтах), а всего лишь потому что РАЗОЧАРОВАНЫ ТЕМ, ЧТО У НАСИЛЬНИКОВ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
Ибо я как-то не слышала от них осуждения насилия против силовиков на майдане, они не ужасаются трагедии 2 мая в Одессе, они равнодушны к смертям мирных граждан на Донбассе, их совершенно не трогают покалеченные минами и снарядами дети Марьинки или Кондрашовки, они закрывают глаза на преступления армии и добробатов. Они не хотят знать о том, как живет мать Олеся Бузины после убийства ее сына. Им плевать на то, что журналисты Василец и Тимонин получили 9 лет тюрьмы по фальшивому обвинению режима.
Их ВЫДАЕТ РАВНОДУШИЕ К НАСИЛИЮ по отношению к инакомыслящим. А это и есть — проверка на человечность, на созидание, на любовь и способность сопереживать, на правду и справедливость. А это значит, что никакого прозрения не произошло. Просто они не хотят нести ответственность за то, что привели к власти этот преступный режим, всячески его поощряли и поддерживали то насилие, которое режим применял против несогласных.
Эти люди просто мертвы. И продуцируют они мертвые смыслы.
Что с ними делать — пока непонятно. Слишком много их плавает сейчас на поверхности.

тут
Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!
            В. Высоцкий

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 30 Янв, 2018, 17:01:22 »

У Авакова раздвоение личности  8)
Сегодня он вспомнил о "монополии государства на насилие" а его нацполицаи подрались с его же нацдружинниками

http://news24ua.com/v-kremenchuge-proizoshyol-pervyy-zhyostkiy-mordoboy-mezhdu-policiey-avakova-i-druzhinnikami

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 30 Янв, 2018, 17:27:12 »

Как страшно Вятровичу жить
Польский «закон о бандеризации» позволяет привлекать к ответственности не только граждан этой страны, но и иностранцев. Об этом в Facebook заявил директор института Нацпамяти Владимир Вятрович.

«Ответственность распространяется не только на граждан РП, но и на иностранцев, которые даже не находятся на территории Польши (статья 55b). То есть, написал/сказал что-то неправильное с точки зрения польской власти, даже не на территории Польши, институт национальной памяти возбуждает уголовное дело, а дальше даже через Интерпол можно подавать запросы на экстрадицию», – написал он.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 30 Янв, 2018, 20:16:01 »

Я это запостил не в плане того чтоб проиллюстрировать что где-то что-то не существовало или существовало. А только лишь как пример что Рейх будет пытаться рулить судьбами мира даже находясь в ситуации полураспада.
« Последнее редактирование: 31 Янв, 2018, 01:08:44 от Лоренц Берья »
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 30 Янв, 2018, 21:52:20 »

DW (на русском)@dw_russian

"Давайте честно: я политически назначенный генпрокурор. Президент и парламент приняли решение о том, что эту карательную, неподконтрольную обществу систему может изменить только человек извне", - взяли большое интервью у генпрокурора Украины Юрия Луценко http://p.dw.com/p/2rmDu?maca=rus-tco-dw
Юга-плокулол подбивает клинья на предмет продажи кума?
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский