Расширенный поиск  

Новости:

Для тем, посвященных экранизации "Отблесков Этерны", создан отдельный раздел - http://forum.kamsha.ru/index.php?board=56.0

Автор Тема: Любимые оппозиционеры - XII  (Прочитано 24503 раз)

prokhozhyj

• Естествоиспытатель
  • Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без звериной серьёзности.
    • Просмотр профиля
    • Заметки на обочине
Re: Любимые оппозиционеры - XII
« Ответ #15 : 28 Янв, 2021, 02:00:01 »

Мне интересно, почему каждый раз так легко пробиваются данные сотрудников российских спецслужб
Их сдают другие сотрудники российских спецслужб. ;D
А еще есть соцсети и банальная человеческая тупость. :)

В них данные транспортных баз данных не всплывают, к ним допуск нужен.
Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лишь таракан ползёт морской...

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 28 Янв, 2021, 10:34:50 »

Но ведь  пользуются нелегальными базами, куда могут добавлять все что угодно.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Sergiy

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 28 Янв, 2021, 10:39:49 »

У нас достаточно много баз данных теперь в частных компаниях, откуда тоже идут утечки. При страховании машины (или при покупке в кредит) на клиента есть полная информация.
Идет несанкционированный обмен базами данных между компаниями. Не помню, в каком состоянии находится проект закона, по которому, если вы подписали согласие на обработку данных, юрлицо может передавать данные третьей стороне, не спрашивая вашего согласия. Может, и приняли уже. Это же так удобно бизнесу.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28 Янв, 2021, 11:45:12 »

Тем более. А Биллингкет как раз и отличается тем что в случае чего фабрикует какое нибудь говно что по их вскрытым базам то или иное имеет отношение к ГРУ. Не так то и давно их на этом деле нахлобучил Шарий.
Я насобирал некоторых скринов из твиттера с его общением с этими лжецами.
https://zen.yandex.ru/media/id/5cc15c8bc6b7e700b3d80920/ob-odnom-provale-bellingket-5fdc84eb7200780de1e9dc89
Если вкраце, было такое аудио с Безлером на котором он говорил о сбитой сушке, СБУ его обрезало так чтоб было похоже что говорит о Боинге, но голандцы вытребовали полное аудио, и сейчас Безлер из круга подозреваемых выпал. Это полное аудио опубликовал Шарий, отрезав последние 30 секунд как не имеющие отношения к делу. И тут нарисовались Биллингкеты которые предъявили некие перехваты, биллинги, что мол точно такой обрезанный файл ГРУ отправило то ли сразу Шарию, то ли Безлеру, а от него Шарию. и что все это операция ГРУ. Но тут речь шла не про сотрудника связанного всякой секретностью, а про блогера,  который пришел к ним в твиттер разбираться что вы идиоты делаете и откуда вы вообще это все взяли. А ни откуда. Просто сфабриковали.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крапива не роскошь, а средство воздействия!
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #19 : 01 Фев, 2021, 13:00:24 »

Интересно это две мартышки или одна и та же? Есть выражения.
https://www.youtube.com/watch?v=QDvfCqz7zJg&feature=emb_logo
https://www.youtube.com/watch?v=9J6ewk3PPmU
Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 01 Фев, 2021, 14:20:44 »

Разные по моему.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 01 Фев, 2021, 18:40:43 »

Ролик РТ про шпионские связи ФБК. Сведения аж 2012г. которые как и сведения о деле Магнитского почему то не вытаскивали в широкую прессу.
https://www.youtube.com/watch?v=4cXnTKvvhMA
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 02 Фев, 2021, 12:11:19 »

DW на русском
@dw_russian
·
13 ч
Правительство Германии почти в ультимативной форме требует освободить Навального и задержанных на акциях. Обсуждается вариант введения персональных санкций против ответственных за репрессии. Появились и нюансы в позиции по отношению к "Северному потоку - 2"

DW на русском
@dw_russian
·
5 ч
Европа до сих пор глубоко не вникала в суть обвинений, которые Навальный предъявлял руководству РФ. Между тем речь идет о коррупции высшего слоя российской элиты, заявил в интервью DW депутат бундестага Юрген Триттин

DW на русском
@dw_russian
·
14 ч
"Это газопровод Путина и его не следует достраивать", - заявил сопредседатель партии "зеленых" Роберт Хабек. Что еще теперь говорят в Германии о "Северном потоке - 2"

DW на русском
@dw_russian
·
16 ч
"Пока протесты в России так жестоко подавляются, строительство ["Северного потока - 2"] нужно остановить. Нельзя смотреть, как газопровод будут просто строить дальше", - заявила депутат бундестага Рената Альт

DW на русском
@dw_russian
·
17 ч
"Мы потрясены кадрами, на которых видно, как полиция в крупных российских городах обращается с мирными демонстрантами", - заявил внешнеполитический эксперт ХДС/ХСС Юрген Хардт. Политик сомневается, что парламентские выборы в России будут "свободными и демократическими"

DW на русском
@dw_russian
·
20 ч
Главный дипломат Евросоюза ищет способы посетить Алексея Навального в тюрьме во время своего визита в Москву. "Мы поддерживаем связь с его командой, чтобы понять, какие есть возможности для проведения такой встречи", - сообщила пресс-служба Жозепа Борреля
« Последнее редактирование: 02 Фев, 2021, 13:44:19 от Лоренц Берья »
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крапива не роскошь, а средство воздействия!
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #23 : 02 Фев, 2021, 13:06:51 »

Сведения аж 2012г. которые как и сведения о деле Магнитского почему то не вытаскивали в широкую прессу
Интересное совпадение. Сведения об агенте польской гэбухе Болеке, более известным как Лех Валенса, тоже долго не вытаскивали. И вытащили только после того как он перестал быть не только осведомителем, но и президентом. ;)
Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 02 Фев, 2021, 14:04:14 »

Кремлёвская прачка
0:36
⚡️В Мосгорсуд прибыли дипломатические представители 18 иностранных государств!

Кремлёвская прачка
США 🇺🇸 Великобритания 🇬🇧 Германия 🇩🇪 Польша 🇵🇱 Дания 🇩🇰 Латвия 🇱🇻 Литва 🇱🇹 Швеция 🇸🇪 Швейцария 🇨🇭 Норвегия 🇳🇴 Канада 🇨🇦 Болгария 🇧🇬 Финляндия 🇫🇮 Япония 🇯🇵 Австрия 🇦🇹 Чехия 🇨🇿
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

R@mier1

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • cogito ergo sum
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 02 Фев, 2021, 14:32:55 »

Кремлёвская прачка
0:36
⚡️В Мосгорсуд прибыли дипломатические представители 18 иностранных государств!

Кремлёвская прачка
США 🇺🇸 Великобритания 🇬🇧 Германия 🇩🇪 Польша 🇵🇱 Дания 🇩🇰 Латвия 🇱🇻 Литва 🇱🇹 Швеция 🇸🇪 Швейцария 🇨🇭 Норвегия 🇳🇴 Канада 🇨🇦 Болгария 🇧🇬 Финляндия 🇫🇮 Япония 🇯🇵 Австрия 🇦🇹 Чехия 🇨🇿

Ох как всем интересно.
Кстати, для человека не в теме, в делах КривЛеса и ИвРоше виновен ли Навальный? Как я понял, европейский спч его оправдал, и ему даже Россия выплатила компенсацию?
После красно-жёлтых дней
Начнется и кончится зима.
Горе ты моё от ума,
Не печалься гляди веселей.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 02 Фев, 2021, 15:48:48 »

Кстати, для человека не в теме, в делах КривЛеса и ИвРоше виновен ли Навальный? Как я понял, европейский спч его оправдал, и ему даже Россия выплатила компенсацию?

Ну есть вот такой текст.
Кремлёвская прачка
✔️ «Борец с коррупцией» Навальный вместе с братом Олегом, занимающим должность руководителя Департамента внутренних почтовых отправлений ФГУП «Почта России», реализовали мошенническую схему по включению подконтрольного им ООО «Главное подписное агентство» в схему взаиморасчетов ФГУП с парфюмерной компанией «Ив Роше Восток».
Олег Навальный заявил руководителю «Ив Роше Восток» Батовой Ж.В., что ООО «Главное подписное агентство», не имеющее кстати никакой технической и материальной базы, крутой перевозчик, давно сотрудничающий с «Почтой России». Он вынудил Батову заключить договор с ООО «ГПА» на транспортные услуги по завышенной цене, заказывая их за гораздо меньшую цену у еле выживающих субподрядчиков.
Денежки братья Навальные выводили через семейное ООО «Кобяковская фабрика лозоплетения» и подконтрольный им кипрский офшор «Alortag Menegement limited», контроль над которым они получили еще в декабре 2007 года.
И если «Ив Роше Восток» предпочитает молчать о том, что его обманули, то «Ив Роше Франция» может предъявить братьям иск о возмещении имущественного ущерба от их мошеннических действий.
Вся схема описана на первых 10 страницах приговора, а детали раскрыты на остальных 224-х листах текста.
Еще этот ТГ дает ссыль на пдф файл где вроде как приговор целиком.
« Последнее редактирование: 02 Фев, 2021, 15:56:09 от Лоренц Берья »
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

R@mier1

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • cogito ergo sum
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 02 Фев, 2021, 16:06:38 »

Ну есть вот такой текст.
Кремлёвская прачка
✔️ «Борец с коррупцией» Навальный вместе с братом Олегом, занимающим должность руководителя Департамента внутренних почтовых отправлений ФГУП «Почта России», реализовали мошенническую схему по включению подконтрольного им ООО «Главное подписное агентство» в схему взаиморасчетов ФГУП с парфюмерной компанией «Ив Роше Восток».
Олег Навальный заявил руководителю «Ив Роше Восток» Батовой Ж.В., что ООО «Главное подписное агентство», не имеющее кстати никакой технической и материальной базы, крутой перевозчик, давно сотрудничающий с «Почтой России». Он вынудил Батову заключить договор с ООО «ГПА» на транспортные услуги по завышенной цене, заказывая их за гораздо меньшую цену у еле выживающих субподрядчиков.
Денежки братья Навальные выводили через семейное ООО «Кобяковская фабрика лозоплетения» и подконтрольный им кипрский офшор «Alortag Menegement limited», контроль над которым они получили еще в декабре 2007 года.
И если «Ив Роше Восток» предпочитает молчать о том, что его обманули, то «Ив Роше Франция» может предъявить братьям иск о возмещении имущественного ущерба от их мошеннических действий.
Вся схема описана на первых 10 страницах приговора, а детали раскрыты на остальных 224-х листах текста.
Еще этот ТГ дает ссыль на пдф файл где вроде как приговор целиком.

А почему ЕСПЧ его оправдал?
После красно-жёлтых дней
Начнется и кончится зима.
Горе ты моё от ума,
Не печалься гляди веселей.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 02 Фев, 2021, 16:13:00 »

Тут я ничего не встречал.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Росомаха

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 02 Фев, 2021, 16:26:35 »

Читаю ленту. Слушайте, ну это клиника какая-то. Или Ололеша себя считает Фиделем на несправедливом суде?!
Я лучше других хотя бы потому, что не считаю себя лучше других