Москва могла выразить свою позицию твёрдо, но без отмеченных эром Лоренцом Берья оскорблений в ответ на поездку, заявленную как попытку улучшить отношения. Предложения не устроили? Бывает. Привозите другие. Однако ж был выбран совсем другой тон, "всё оказалось обставлено так, что не заметить оскорбительный характер они не смогли", и это уже был выбор именно Москвы.
А как еще разговаривать с теми, кто принимает вежливость за слабость?
Ты так возмущаешься, будто их площадной бранью обложили... Вполне корректно назвали вещи своими именами, только и всего.
Ёлк, я ничем не возмущаюсь. Я смотрю, соответствует ли происходящее вышеизложенной (конспирологической) теории, что США на самом деле в восторге от нынешнй российской власти и почему именно. Мне указывают на то, что вроде бы не соответствует (сейчас скажу, почему это не так), я же ищу соответствующие черты.
Итак, почему возражения пока что таковыми не являются. Вышеупомянутая теория гласит, что
Это всё к вопросу о старой уже теории, что нынешнее правление в России устраивает США чуть более, чем полностью.
Ибо чего там в любом случае действительно хотят, так это чтобы Россия контролировала своё ядерное оружие и чтобы в остальном её максимально заизолировать, особенно от Европы, которая Штатам самим нужна.
Ну так с первой задачей нынешняя власть вполне справляется, а во второй идёт навстречу сама и опережающими темпами. Профит.
Это почему-то пытаются опровергнуть тем, что и в Берлине с Брюсселем есть схожие идеи. Как будто Берлин с Брюсселем непременно должны действовать против хотений США, и никак иначе. Смело и свежо, сказал бы я тут.