Пошли жрать друг друга по плёночным делам
Порошенко вчера просто успел первым
"Арахамия - крыса". Дубинский утверждает, что ОПУ требовал от него "расследовать" пленки Байдена-Порошенко
18 марта, 11:24
Народный депутат Александр Дубинский, которого исключили из партии "Слуга народа", сделал заявление о пленках "Байдена-Порошенко". Об этом сообщает APnews со ссылкой на видеозаявление нардепа.
По его словам, Офис президента требовал от него создать следственную комиссию в Раде по расследованию пленок "Байдена-Порошенко".
"Именно Офис президента требовал от меня создание следственной комиссии в Верховной Раде по теме пленок Байдена-Порошенко. Именно Офис президента требовал от меня присутствия на пресс-конференции, где Деркач опубликовал те самые пленки. И сейчас для аферистов с Банковой я напоминаю, что от участия в этой афере я отказался", - заявил Дубинский.
При этом он указал, что после его отказа Давиду Арахамии пришлось самостоятельно организовать следственную комиссию.
"Арахамия является той самой крысой, которая пытается скрыть свои следы в деле Байдена-Порошенко. Потом что именно он собирал и подбирал людей по опубликованным Деркачом пленкам после того, как я отказался этим заниматься", - заявил нардеп.
Разумеется, Офис отреагировал мгновенно.
Вот какую выдачу демонстрирует гугл в ответ на запрос "Дубинский Арахамия плёнки"
Результатов: примерно 20 900 (0,57 сек.)
Пленки Порошенко - Байдена - Арахамия ответил на ...babel.ua › news › 61025-arahamiya-otvetil-na-obvinen...
25 мин. назад — Вместе с тем, он связывает последние высказывания Дубинского с «трудным периодом» жизни нардепа. «Дубинский ведет себя как ...
Арахамия: Дубинский ведёт себя как брошенная невеста ...www.pravda.com.ua › rus › news › 2021/03/18
2 ч. назад — Относительно происхождения так называемых "пленок Деркача", Арахамия сказал, что это виднее спецслужбам США. Прямая речь: " ...
Арахамия отреагировал на обвинения Дубинского ...www.depo.ua › Главная › Власть
3 ч. назад — Нардеп от «Слуги народа» Давид Арахамия назвал проявлением ... со стороны экс-коллеги Александра Дубинского по "пленок Деркача.
Пленки Деркача: Конфликт Дубинского с Арахамией ...censor.net › Цензор.НЕТ › Новости
1 ч. назад — 18.03.21 15:45 - Пленки Деркача: Конфликт Дубинского с Арахамией. Глава фракции партии Слуга народа в ВР Давид Арахамия ...
Сплошной Арахамия
Но и Порошенко получил свои 5 минут славы.
Страна публикует беседы Порошенко из-под дивана из его кабинетаhttps://strana.ua/news/323432-poroshenko-materitsja-audiozapis-derkacha-iz-kabineta-na-bankovoj-video.htmlОтдельно предлагаю насладиться спивочэй украйынськой мовой
Порошенко: Костя, когда в следующий раз ты решишь спорить с президентом, ты крепко подумай.
Порошенко: Если я тебе говорю, что ты день потерял, ты говоришь: "Есть. Так точно. Виноват. Исправлюсь".
Порошенко: Ты в каком звании закончил службу?
Ворушилин: Капитаном. Вот дорос...
Порошенко: Капитан? Значит, я готовлю приказ на разжалование до старшего лейтенанта.
Порошенко: Еще раз, бл@ть, ты будешь вести себя подобным образом, в условиях войны, следующим будет не лейтенант. А расстрел.
Ворушилин: Так точно. Понял.
Порошенко: Вот теперь "так точно, понял" - правильный ответ. Давай! Бл@@@@ть.
Порошенко: П@здец бл@ть. Не пускают в банк, потому что ни один нотариус в Днепропетровске отказывается завершить полномочия.
Климкин: Даа! Если в синагогу не зашел... Ну как же.
Порошенко: Просто киздец
Вообще не только Байдену, но и в принципе никому, никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя ни звонить, ни навещать в его кабинете, ни вообще как-то общаться с украинским президентом.
Всё пишут, "женщины с низкой социальной ответственностью".
И сливают. И пишут. И сливают
Вот вчера прошло незамеченным
Shadow Anonymous, [17.03.21 10:27]
Фонотека СНБО: Грицаку прилетело от Зверева
Бывший глава СБУ, Герой Украины Василий Грицак не понимает, почему Секретарь СНБО Алексей Данилов слил через своего друга Михаила Бродского запись разговора Медведчука-Суркова именно о его контактах с сепаратистами в 2014 году. Жалкий лепет оправдания на счет спасения пленных не катит — разговор шел о поставке налички за линию фронта.
Действительно, фонотека СНБО обширна, записей там на много часов. Это личный архив Владимира Павловича Зверева, который в 2014 году возглавлял Госслужбу спецсвязи и защиты информации.
Если бы народный депутат от “Батькивщины” Валентин Наливайченко отвлекся ненадолго от выполнения задания Рината Ахметова по низложению главы НКРЭКУ Валерия Тарасюка, он бы припомнил как выдал за работу СБУ жемчужину коллекции Зверева -- запись разговоров боевиков о сбитом малазийском самолете. И свое предложение назначить Зверева зампредом СБУ.
Но Наливайченко уволили, СБУ возглавил Василий Грицак. Зверева он отодвинул и не поддержал в трудный момент конфликта с депутатами из-за закона о кибербезопасности. Уволенного Владимира Павловича приютили в Национальной полиции, где он был советником Князева, но работал в тесной связке с начальником киберполиции Сергеем Демедюком — нынешним заместителем Данилова в СНБО.
По данным источников, Демедюк — один из главных креативщиков, кто придумывает «буйство красок» в решениях СНБО. Именно Демедюк привел Зверева в СНБО вместе с личной фонотекой. Сейчас Зверев работает заместителем начальника аппарата у Данилова и посывает весточки Грицаку.