Меня критиковали, что я мечтаю о Снаткиной в роли королевы, типа недостаточно молода. И вот реклама на тв очередного сериала с ней, она там еще и в диадеме, сериал свежий. И она выглядит моложе этой хваленой Хлыниной, и даже с темными волосами смотрится Катариной, а не самовлюбленной выскочкой на троне
Мне нравится Снаткина, как раз недавно я видела, как она выглядит сейчас. Не представляю, чем обычно руководствуются, когда выбирают актера, но лично для меня она не подходит на роль королевы именно, потому что я ее знаю. Конечно, скорей всего, если бы она попала в образ, и я забыла обо всех других ролях, то согласилась бы отличный выбор. С Вальтером так и произошло(фото из разговора с Валентином), но выбор актера изначально мне нравился. Можно считать это капризом, но думаю, фэнтези это другой мир и именно поэтому будет лучше, если главные роли сыграют не "примелькавшиеся" артисты, но однозначно талантливые, чтоб даже на миг не потерять ощущение, "это вообще-то происходит не у нас, а в Кэртиане!". Внешне Хлынина в принципе подходит, закатные твари, да даже кожа у нее идеальная, как у Катари, чего уж говорить... По поводу остальных качеств, которые присутствовали в Катарине и умению актрисы эти качества передать, я, чтоб не дергаться, предпочитаю доверять создателям сериала, с другими героями они справились, так почему здесь не получится.