Эк Вы мрачно-то. Ну, по одной букве - это же в среднем. Если десять постов в день - так уже в каком-то посте нужно писать на десять букв меньше.
Не мрачно, а жизненно. Ещё раз. Последнее слово здесь, после которого у Вас возникла великая мысля, было слово "нельзя". Короткое. Значит рано или поздно исчезнет, а с ним и эта тема. Значит,... (дальше понятно).
Один раз только загнал под кат суть. А в остальном я под кат фотографии прячу - чтобы никому экран не растягивать.
1. не один, но если и один, то с какого перепугу?
2. речь не о фото. (Но да, растянутый экран очень напрягает, хотя его можно легко уменьшать).
3. я про странную мыслю, которая пришла в Вашу голову ни к селу, ни к городу и которой там не место. Я про эту конкретную тему, которую очень люблю. И. думаю, не я одна такая, что любит, когда фок Гюнце смеётся.
А за тему "Космос" в Вашем исполнении можно порадоваться. Вы рассказываете в ней много интересного, то, что нигде больше не найдёшь, или, если и найдёшь, то обязательно напорешься на ляпы, которые в таком изобилии присутствуют в печати, если судить по Вашим изысканиям в этом направлении.
И порадоваться, погордиться за форум, что в нём образовалась такая интересная тема, которая ещё и раздвоилась. К нашей радости.